寻找平价战斗机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 223 楼,分 12 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-09 08:23:49  楼主  关注此帖评分:
寻找平价战斗机
话说好久都没有发召唤帖了!!!楼上楼下前面后面左边右边的小伙伴们你们好吗???!!!(用力挥手

想开这个帖很久了,但是懒癌拖延症晚期弃疗神马的你们懂的就别提了(泪目。。。

事情的起因是前一阵子跟拉友们提到Canmake的棉花糖粉饼好用到哭完胜各种我用过的大牌比如香提卡cpb那丝神马的我还是七折随便入入的,然后我拉友悠悠地说,and I quote: canmake一直就是平价战斗机。。。(大家猜猜这货是谁猜对赏多一朵小花

所以我就有了开这个召唤帖的想法!!让大家都知道平价有多少好东西谁要花那冤枉钱买大牌!(主要是因为穷

好哒说下标准。。。分彩妆和护肤两类。。。单价30!30以下!而且是原价!!没错就是这么小农!!表跟我提sale的价格好么不是谁都能抢到!!就给我cold hard标准价格!!告诉我哪些平价好物堪比大牌!!告诉我哪些白菜让你一买再买!!恩恩然后各种桃子花花送上哦~~客官常来哦~~(挥手绢

表越线啊我会删贴的!哦话痨停不下来了不说了。。召唤起来!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-06-09 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-09 08:24:10  2楼
----------彩妆类----------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-09 08:24:22  3楼
----------护肤类----------
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-09 08:24:39  4楼
----------灌水区----------
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2014-06-09 08:37:24  5楼 评分:
沙发一个~
xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2014-06-09 08:51:52  6楼 评分:
板凳
小弥留之际
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-06-09 09:24:20  7楼
怎么没有海绵宝宝区?
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-09 09:36:39  8楼
怎么没有海绵宝宝区?
海绵宝宝区是干嘛的?
作者:fiona_tian (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2014-06-09 09:40:21  9楼 评分:
桃子
primavista ange!bgo买大概15左右?因为是隔离所以我回到彩妆类了。控油和均衡肤色都很好!比很多口碑隔离,什么碧欧泉的绿隔,泡沫隔离都好用。简直油皮的真爱。当之无愧的平价中的战斗机!

作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-09 09:46:41  10楼
桃子primavista ange!bgo买大概15左右?因为是隔离所以我回到彩妆类了。控油和均衡肤色都很好!比很多口碑隔离,什么碧欧泉的绿隔,泡沫隔离都好用。简直油皮的真爱。当之无愧的平价中的战斗机!
哈哈你可以把primavista名字放标题里更醒目嘛。。。
果然想吃桃子阿哈哈哈
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-09 10:01:16  11楼 评分:
canmake 棉花糖 粉饼/蜜粉饼
我是看到微薄关注的美妆博主在推这块饼 然后手上补妆用的粉凝霜神马的全部用完了不知道下一块该买啥 看到7折就入了试试的 结果一试惊为天人!!!
首先我是油/混油 中午要补妆 晚上如果出去玩下班还得补一次的 我用粉饼最大的问题是浮粉+斑驳 因为要用吸油纸吸 然后再上粉通常惨不忍睹
试过的粉饼有娇兰金钻(用完两块),DIOR NUDE(浮惨了瞬间花妆), 香提卡(不贴皮肤,浮),CZEZANNE(粉粗,不服帖),各种浮粉+斑驳的问题
所以有好一阵子我都开始用粉凝霜,用了NARS(太油),CPB(也不控油会脱妆),PJ(太干+推不开+不遮毛孔),还是各种不喜欢,虽然都用完了。。。。
用了这么多直到发现棉花糖才知道了真爱的感觉啊卧槽!!!粉细(真的很细!!!),不干,贴皮肤,控油。。。。蹦达几个小时回家还是完完整整的妆面好么!!出了油也没油光好么!!!完全不脱妆好么!!而且MB(只有俩色MB+MO)简直就是我自己的肤色!!黄皮2号各种适合阿!!

功课随便来一发
http://9night.kimiss.com/thread-1307999-1-1.html
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_65bd8eca0101jpee.html?md=xh

这货才20多阿!!!业界良心啊!!!我觉得油皮都可以去试试反正这么便宜是吧。。。
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-06-09 10:02:34  12楼 评分:
推荐一个revlon colorstay不脱色粉底液
Drugstore上大概12美元坡上屈臣氏什么会贵一点也是二三十的样子。我买的是for oil skin的。算是油皮夏天的爱用品吧。最大的特点是控油好不容易花妆暗沉。反正在我看来控油上完胜什么covermark 香缇卡 suqqu的粉膏。不过冬天用会干。所以估计只适合我这种大油田。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-09 10:08:12  13楼
推荐一个revlon colorstay不脱色粉底液Drugstore上大概12美元坡上屈臣氏什么会贵一点也是二三十的样子。我买的是for oil skin的。算是油皮夏天的爱用品吧。最大的特点是控油好不容易花妆暗沉。反正在我看来控油上完胜什么covermark 香缇卡 suqqu的粉膏。不过冬天用会干。所以估计只适合我这种大油田。
我以前用过觉得不是很好推开推不均匀
还是我手法不够快准狠??

你用刷子还是用手指??
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-06-09 10:08:14  14楼
我真以为你想买战斗机······
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-06-09 10:20:52  15楼
我以前用过觉得不是很好推开推不均匀还是我手法不够快准狠?? 你用刷子还是用手指??
以前用海绵蛋现在用手
觉得还ok。。。我现在是点在脸上各个部位再推开。
或者用手心加热后拍到脸上去。
然后多拍拍就好了哈哈。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-09 10:21:20  16楼 评分:
----------护肤类----------
艾杜莎零毛孔洁面乳

一点点不用起泡网就有非常细腻丰厚的泡沫 洗完清爽不紧绷 用量省 

之前网上被种草后来BGO上520台币入得 差不多20新币左右吧

现在在用第二瓶了还挺舒服的 特别喜欢用泡沫把自己脸盖的严严实实的留一会再洗

作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-06-09 10:23:48  17楼
canmake 棉花糖 粉饼/蜜粉饼我是看到微薄关注的美妆博主在推这块饼 然后手上补妆用的粉凝霜神马的全部用完了不知道下一块该买啥 看到7折就入了试试的 结果一试惊为天人!!! 首先我是油/混油 中午要补妆 晚上如果出去玩下班还得补一次的 我用粉饼最大的问题是浮粉+斑驳 因为要用吸油纸吸 然后再上粉通常惨不忍睹 试过的粉饼有娇兰金钻(用完两块),DIOR NUDE(浮惨了瞬间花妆), 香提卡(不贴皮肤,浮),CZEZANNE(粉粗,不服帖),各种浮粉+斑驳的问题 所以有好一阵子我都开始用粉凝霜,用了NARS(太油),CPB(也不控油会脱妆),PJ(太干+推不开+不遮毛孔),还是各种不喜欢,虽然都用完了。。。。 用了这么多直到发现棉花糖才知道了真爱的感觉啊卧槽!!!粉细(真的很细!!!),不干,贴皮肤,控油。。。。蹦达几个小时回家还是完完整整的妆面好么!!出了油也没油光好么!!!完全不脱妆好么!!而且MB(只有俩色MB+MO)简直就是我自己的肤色!!黄皮2号各种适合阿!! 功课随便来一发 http://9night.kimiss.com/thread-1307999-1-1.html http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_65bd8eca0101jpee.html?md=xh 这货才20多阿!!!业界良心啊!!!我觉得油皮都可以去试试反正这么便宜是吧
感觉不能看你回帖
看完心里就是妈啊我好想买...
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2014-06-09 10:24:14  18楼 评分:
canmake的胭脂好用
不久前被同事讲脸色太苍白,跟生病一样,建议我天天用腮红。我跑去屈臣氏看了下(虽然网上买比本地便宜,可是心血来潮想买,大家懂得……)我买了两块canmake,一块是腮红,一块是胭脂,腮红一般吧,胭脂太好用了,每天用食指按一下抹在脸上,又方便快捷颜色又自然!
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-09 10:25:04  19楼
canmake 棉花糖 粉饼/蜜粉饼我是看到微薄关注的美妆博主在推这块饼 然后手上补妆用的粉凝霜神马的全部用完了不知道下一块该买啥 看到7折就入了试试的 结果一试惊为天人!!! 首先我是油/混油 中午要补妆 晚上如果出去玩下班还得补一次的 我用粉饼最大的问题是浮粉+斑驳 因为要用吸油纸吸 然后再上粉通常惨不忍睹 试过的粉饼有娇兰金钻(用完两块),DIOR NUDE(浮惨了瞬间花妆), 香提卡(不贴皮肤,浮),CZEZANNE(粉粗,不服帖),各种浮粉+斑驳的问题 所以有好一阵子我都开始用粉凝霜,用了NARS(太油),CPB(也不控油会脱妆),PJ(太干+推不开+不遮毛孔),还是各种不喜欢,虽然都用完了。。。。 用了这么多直到发现棉花糖才知道了真爱的感觉啊卧槽!!!粉细(真的很细!!!),不干,贴皮肤,控油。。。。蹦达几个小时回家还是完完整整的妆面好么!!出了油也没油光好么!!!完全不脱妆好么!!而且MB(只有俩色MB+MO)简直就是我自己的肤色!!黄皮2号各种适合阿!! 功课随便来一发 http://9night.kimiss.com/thread-1307999-1-1.html http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_65bd8eca0101jpee.html?md=xh 这货才20多阿!!!业界良心啊!!!我觉得油皮都可以去试试反正这么便宜是吧
是的啊顶楼上。。。这丧心病狂的种草我只想说买买买。。。PS一般哪里买?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-06-09 10:29:02  20楼
我以前用过觉得不是很好推开推不均匀还是我手法不够快准狠?? 你用刷子还是用手指??
所有涂不匀的都可以请出蛋蛋海绵这尊大神
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 223 篇文章,分 12 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  末页>>

请登录后回复:帐号   密码