艾杜莎零毛孔洁面乳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-09 10:21:20  楼主  关注此帖评分:
----------护肤类----------
艾杜莎零毛孔洁面乳

一点点不用起泡网就有非常细腻丰厚的泡沫 洗完清爽不紧绷 用量省 

之前网上被种草后来BGO上520台币入得 差不多20新币左右吧

现在在用第二瓶了还挺舒服的 特别喜欢用泡沫把自己脸盖的严严实实的留一会再洗

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-09 10:25:04  2楼
canmake 棉花糖 粉饼/蜜粉饼我是看到微薄关注的美妆博主在推这块饼 然后手上补妆用的粉凝霜神马的全部用完了不知道下一块该买啥 看到7折就入了试试的 结果一试惊为天人!!! 首先我是油/混油 中午要补妆 晚上如果出去玩下班还得补一次的 我用粉饼最大的问题是浮粉+斑驳 因为要用吸油纸吸 然后再上粉通常惨不忍睹 试过的粉饼有娇兰金钻(用完两块),DIOR NUDE(浮惨了瞬间花妆), 香提卡(不贴皮肤,浮),CZEZANNE(粉粗,不服帖),各种浮粉+斑驳的问题 所以有好一阵子我都开始用粉凝霜,用了NARS(太油),CPB(也不控油会脱妆),PJ(太干+推不开+不遮毛孔),还是各种不喜欢,虽然都用完了。。。。 用了这么多直到发现棉花糖才知道了真爱的感觉啊卧槽!!!粉细(真的很细!!!),不干,贴皮肤,控油。。。。蹦达几个小时回家还是完完整整的妆面好么!!出了油也没油光好么!!!完全不脱妆好么!!而且MB(只有俩色MB+MO)简直就是我自己的肤色!!黄皮2号各种适合阿!! 功课随便来一发 http://9night.kimiss.com/thread-1307999-1-1.html http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_65bd8eca0101jpee.html?md=xh 这货才20多阿!!!业界良心啊!!!我觉得油皮都可以去试试反正这么便宜是吧
是的啊顶楼上。。。这丧心病狂的种草我只想说买买买。。。PS一般哪里买?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-09 10:50:01  3楼 评分:
----------护肤类----------
SOFINA透美顏日間保濕防護乳 SPF24 PA+++Ⅰ(清爽型)

基本上BGO上能买到的都是弯弯妹子的博客们种草的 

这个我也用过两条了 觉得是非常适合油皮的打底乳液 清爽好吸收 还带一点SPF

有的时候早上来不及就只涂这个出门了。。。

bgo上425台币,大概18新币左右~

作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-09 11:02:45  4楼
小苏这是你之前提到的蕾丝那个么??毛驴
身上是蕾丝的
[本文发送自华新iOS App]
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-09 12:12:38  5楼
我已经在手机里面存了两个note一个用来随机长草 一个用来存科普后的长草贴 除了不知道坡上哪里买的 拔草速度还是相当快的~~哈哈
不错不错方法值得借鉴!
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-10 14:11:31  6楼
。watsons这几天有30%off!!昨天入手棉花糖,妈妈再也不用担心我的大油脸!!
哇今晚就去扫!
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-10 21:29:18  7楼
Canmaker的平价好物表太多!!棉花糖就不用说了,看看蚊子这次的铁皮活动有多少棉花糖大铁皮就知道了!! 然后我一直不停种草,但是泥们都不停不相信的canmake膏状腮红,我买的07,还有金闪有没有,一定很雷有木有?!但素,我每次被问用什么腮红,看上去好不错气色好好之类的都是这块~~~ 唇部也有俩超好用的,一个是唇部精华,我在日本背超白菜的,刚上嘴略有点黏,很快就木有了,早上抹脸的时候来一点,化妆的时候多干的口红都超服帖的,没唇纹的~Chicca买一个唇部精华,这玩意至少买半打还有找吧!!还有就是那个有防晒的滋润唇膏,OMG,就是超润有木有!!颜色巨萌有木有!!(当然折腾一天不打底就能上的还是只有chicca) 眼影其实我也有,没破就出给好盆友了,然后人家破处了还送回娘家体验~~~用了就泪目了,比suqqu虽然没戏,挑个心机随随便便就全胜了好么。。。 而且canmake各种底妆、眼、唇、眉、腮红,都至少有一个上过cosme前三,这不是战斗机是神马?!哪个大牌估计都没这么多cosme大赏~ 推荐这么多,憋这么多,至少要给个红桃吧~~ (more...)
今天去屈臣氏前认真做了功课,收了棉花糖饼,cream腮红,眼影打底膏,2[…]
1种美容成分的BB霜还有个睫毛滋养液。。。都是各种大赏的。30%off之后都不超过20太爽了。。。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-06-20 14:44:34  8楼
汇报在square 2办事 这里的guardian没有canmake 顺路搭到orchard wisma和ion的guardian也没有 ion B4的watsons看到了canmake小柜台 全部30% off 棉花糖就剩下最后三个新出的粉红色盒子的PN号了 毫不犹豫拿了一个 扣到来17块多 汇报完毕
哈哈都被华新妹子扫没了 guardian本来就没canmake柜的貌似
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-07-16 14:43:26  9楼 评分:
我看到TAKA屈臣氏canmake30%+5%off棉花饼子很多mo,妹纸们快切买
还有长的唇膏 眉粉 泪袋笔 花朵腮红 睫毛care液都不错我之前买了一堆[…]
。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码