canmake的胭脂好用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2014-06-09 10:24:14  楼主  关注此帖评分:
----------彩妆类----------
canmake的胭脂好用
不久前被同事讲脸色太苍白,跟生病一样,建议我天天用腮红。我跑去屈臣氏看了下(虽然网上买比本地便宜,可是心血来潮想买,大家懂得……)我买了两块canmake,一块是腮红,一块是胭脂,腮红一般吧,胭脂太好用了,每天用食指按一下抹在脸上,又方便快捷颜色又自然!
[本文发送自华新手机Wap版]
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2014-06-09 17:11:10  2楼
我又来老生重弹了……火烈鸟睫毛膏,业界良心,你值得拥有!买过试过其他睫毛膏,目前在用的只有火烈鸟和kiss me了。 论纹丝不动的程度,kiss me要胜一筹,火烈鸟在哭着揉眼睛的情况下是hold不住的。但是一般情况下,持妆效果还是很强悍。 同时,它的卸妆容易程度也要比kiss me强,火烈鸟用温水轻揉就可以卸掉了,这比卸瞎眼的kiss好了不止一点点。 而且最关键,这货淘宝就十几人民币一只,十几块你买不来上当,十几块你买不来受骗,走过路过不要错过,瞧一瞧你看一看累…… 用过很多品种,最钟爱的是黑钻纤绒那款,黑色杆子脑袋上顶个钻的就是它了。
我用的和你一样一样哒
不过我现在用新一代kiss me总是晕染哎,只有左眼下方会晕染……好奇怪,泄倒是蛮好卸的是我太油了么……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2014-06-09 17:12:32  3楼
请问胭脂和腮红区别?膏状腮红?
嗯哪嗯哪
就是膏状哒,感觉比膏状的还要水一些~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2014-06-12 22:05:49  4楼
内个,俺一直以为腮红和胭脂是同一个东东的两个名字俺又chuo了么? 他俩啥区别?
哈哈我也是乱讲哒,我以为那种潮湿的质地的就是胭脂啊
可能是我想当然啊……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码