【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 472 楼,分 24 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-09 21:53:59  楼主  关注此帖评分:
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!

欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!

我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-09 21:54:55  2楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-10-09 21:59:45  3楼 评分:
凶残的luxasia sale又来了!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-09 23:19:52  4楼 评分:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
囧……我发现我刚才把标题看成lunasol sale了……
我决定去面壁……
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-09 23:22:08  5楼
囧……我发现我刚才把标题看成lunasol sale了……我决定去面壁……
。。。。好雷啊你
这也能看错。。。。。= =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-09 23:23:36  6楼
。。。。好雷啊你这也能看错。。。。。= =
只因我对lunasol朝思暮想……这才看错……
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 09:09:55  7楼
upup大家看到哇!
可以去挖坟做功课,嘻嘻
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 09:32:29  8楼
有点忘了,这个sale重点买什么来着?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 09:38:55  9楼
好心人贴个挖坟链接吧
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-10-10 10:33:22  10楼
离我公司好近。。。
不过买什么的啊。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 10:50:10  11楼 评分:
挖坑一之:2011年luxasia sale
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 10:54:08  12楼 评分:
挖坑二之:Luxasia (盧亚) Warehouse Sale 2010
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 10:57:57  13楼 评分:
挖坑三之: Scentsation sale 2009
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-10 11:08:29  14楼
啊啊啊啊啊 啊啊又是一场血拼呀!!!!
啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-10-10 11:16:29  15楼
挖坑一之:2011年luxasia salehttp://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11661040
感谢坑坑传送门
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 11:18:23  16楼
我是挖坑专业户
哈哈!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 11:19:33  17楼
挖坑一之:2011年luxasia salehttp://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11661040
看了以后疯了,感觉灰常灰常有必要请假去抢!好多想要的啊,Jurlique[…]
的,YSL,还有娇兰粉饼,流星球,刷子粉底。。。对了,去过的人来说一下,是不是一定要第一天去啊。还是后面两天还会有好货放出来
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 11:22:24  18楼
看了以后疯了,感觉灰常灰常有必要请假去抢!好多想要的啊,Jurlique[…]的,YSL,还有娇兰粉饼,流星球,刷子粉底。。。对了,去过的人来说一下,是不是一定要第一天去啊。还是后面两天还会有好货放出来
09年那场非常之好,但是后面一年不如一年。。。
去年的最差啊啊啊一说起来就好伤心:(
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-10 11:25:16  19楼
看了以后疯了,感觉灰常灰常有必要请假去抢!好多想要的啊,Jurlique[…]的,YSL,还有娇兰粉饼,流星球,刷子粉底。。。对了,去过的人来说一下,是不是一定要第一天去啊。还是后面两天还会有好货放出来
话说YSL撤柜了,之前sale的可能是囤货?以后还有YSL的希望不大吧…[…]
…?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-10 11:25:37  20楼
挖坑二之:Luxasia (盧亚) Warehouse Sale 2010http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11424350
我就去过这一次~ 我去坑里看看自己的回帖去~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 472 篇文章,分 24 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  末页>>

请登录后回复:帐号   密码