好心人贴个挖坟链接吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 09:38:55  楼主  关注此帖
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
好心人贴个挖坟链接吧
[本文发送自华新手机Wap版]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 11:19:33  2楼
挖坑一之:2011年luxasia salehttp://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11661040
看了以后疯了,感觉灰常灰常有必要请假去抢!好多想要的啊,Jurlique[…]
的,YSL,还有娇兰粉饼,流星球,刷子粉底。。。对了,去过的人来说一下,是不是一定要第一天去啊。还是后面两天还会有好货放出来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-12 09:17:35  3楼
一定要第一天去,好货不等人,要去可以一起
好啊好啊 一起去啊 要请半天假还是一天啊?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-12 09:19:47  4楼
你要去吗?去的话帮我带东西呀!
好啊 你要啥
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-15 11:21:16  5楼
翻博客做list,为了更好的败家。YSL Glossy Stain 镜光唇釉, 6 Camel Croisiere,7 Corail Aquatique,8 Orange De Chine。 La Prairie Cellular Treatment Gold Illusion Line Filler 保湿,提亮,平滑毛孔,填补细纹,手感温润,后面上过粉底后会有柔光感。适合干性熟龄肌。 La Prairie鱼子粉霜,养肤,滋润,有光泽。 Lancome UV Expert BB BASE by terry baume de rose ip/spf15玫瑰润唇膏,,在唇膏前使用,可以防止起白线。 by Terry Hyaluronic eye primer ty terry透明质酸眼部打底,保湿,润色,可以修饰不很深的眼皮暗沉和黑眼圈,有小小的提拉作用。 By Terry Lumiere Veloute ultra-correcting liquid foundation 质地水润,延展轻薄,妆容清透。难能可贵的是遮瑕力居然相当不俗,虽不能与CPB光润之流比肩,但50%-70%的遮盖力足以令人击节赞赏。 Burberry Sheer Compact Foundation 粉饼,粉质很细腻,香味比较浓,但是还算好闻,遮瑕中等,半哑光,虽然不厚重, 但是确实有柔焦的效果,上妆后很细嫩的感觉。不干,持妆不错。
Burberry Sheer Compact Foundation 粉饼[…]
好用么,以前没听人提起过,我喜欢买粉饼。。。大油皮伤不起。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-15 11:31:26  6楼
其实。。我脚着这些好东西。。。他们是不会放出来卖的。。555555555
我会告诉你我其实没有特别想要什么,就是因为我没去过sale
我想去见识一下么。。。所以我心态好,有啥我买啥,没啥我淡定,啦啦啦
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-18 17:34:28  7楼
哇晒,太美貌了!!!羡慕嫉妒恨!!!
+1同xmjdh!后悔没往死里抢一个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码