啊啊啊啊啊 啊啊又是一场血拼呀!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-10 11:08:29  楼主  关注此帖
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
啊啊啊啊啊 啊啊又是一场血拼呀!!!!
啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-12 15:44:20  2楼
本来我18号早上有一个会议, 心想省事了,不去了, 然后会议改日子了, 现在我也纠结了,请假值得吗?
去吧去吧,上次我转的那个IPSA还有香水的就是这个sale里抢到的。。。[…]
。请假绝对值得呀,我2010年和2011年都是请一天假去的~~~要早去排队等开门(争取第一批进去呀,我2010年的时候是posb信用卡的preview那时候去了算是第一批进去的,但是2011年的时候已经提前1个多小时到了,发现前面已经排了好多人了,目测有好多是华新妹子,但是木有敢上前相认,结果等了2-3批才挤进去的),然后买了东西再排队付钱等了1-2小时吧,队超长,虽然很烦,但是还是值得去的,真的真的。

另外,去的时候最好不要带包,拿个钱包就好了,不然存包也会影响挤进去的速度的。。。她家的sale是这样,先排队,然后一批一批的存包,然后一批一批的坐那种货梯电梯被运上楼,然后开了门之后大家会猛冲向各个柜台。想要找到自己想看的品牌的柜台完全要品人品呀,很有可能等你找到的时候你已经很难挤进去了。。。酱紫。。。

我今年可能去不了了,鼠姐姐你去的话帮我带东西吧,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-12 16:35:30  3楼
说的我越发纠结了..那多早咱们在哪里集合? 一起去的妹子们
还集合啥呀,直接去排队吧姐妹们,谁先到了就去排队,排队处集合吧,哈哈
时间就是抢白菜的筹码呀,啊啊啊 啊 啊啊啊。。。瞅给我鸡冻的,去不了的人悲催的说。。。。姐妹们抢到好康要联系我丫。。。鼠姐姐,doumama你们都有我手机号的哈
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-18 12:05:23  4楼
求问付款方式,可以刷卡吗?
从历史经验来看可以刷卡的,2009年还有刷posb和dbs的卡送礼物的神[…]
马的。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-18 12:51:30  5楼
可以刷卡Posb的礼物已经没了 一共就三个尼罗河 在我面前被一个大婶豪迈的全拦了555
mm淘到啥好东西没?我比较关心护肤类的额,哈哈
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-18 13:32:29  6楼
可以刷卡Posb的礼物已经没了 一共就三个尼罗河 在我面前被一个大婶豪迈的全拦了555
彩妆我是小白,每次去就搜点大家都抢的眼影神马的回去送朋友。然后关注的主要[…]
是护肤。呵呵

话说这个sale每次都下雨么,去年的那次也是下超大的雨!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 echoooo 的帖子 “我是冲彩妆香水去得 好像没怎么看护肤”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11977505
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-18 15:26:41  7楼
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
求护肤品的前线报道呀!!!看来看去都是彩妆的。。。
化妆小白伤不起呀!!!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-10-18 15:45:17  8楼
只记得娇兰的兰花toner 60, 面霜90+, 还有一个套装190decleor的乳液普遍30-45 gatineu卸妆胶15, gatineu有种小圆盒子里面三只小精华39
谢谢mm呀!
:D :D
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码