占个位..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-01-06 20:08:13  楼主  关注此帖
【立志帖】体重超重,想减重(肥)的兄弟姐妹跟我上啊!发个帖立个志,有兴趣的兄弟姐妹就互相介绍一下经验、互相监督一起减吧^_^ 定期跟帖汇报自己的战果~ 【原因】 1、不知不觉中、在各种因素的作用下,体重超重,并居高不下; 2、嘴馋、又贪吃(水果、冰激凌、熟玉米……)、人懒、无知、没毅力…… 【我的状况(男)】(欢迎跟帖自曝) 1、上学时也是身轻如燕,67~69kg之间飘扬,那是何等的轻盈与矫健啊……可惜,应该昔日不再 2、工作了,还是会运动,可是时间少了,嘴馋,体重一年之中上到76~79kg,但从没超过80kg 3、来新加坡后,少了点儿,大概74~76kg,据说大家都会少,运动量和以前差不多~ 4、之前受伤后基本没运动,3、4个月而已……杯具了:92kg!!身上有明显的不一样了!!! 外形上好像变化不大,但是很多衣服穿不上了,健康指数也下降了…… 5、为了健康为了帅,经过几个月的“努力”,现在依然是80+,可上去容易下来难啊~ 【参考做法】 1、比较极端的方法:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=110_11483806 2、传统方法慢慢来吧,希望一点一点地保持递减的趋势吧 3、你的方法?
占个位..

最近很胖啊,生日的时候朋友竟然送了我一支Clarins Body Lift, 群众雪亮的眼睛告诉我确实该减肥了,很受伤啊很受伤.

目标是至少减8KG。不过嘴馋加上时而运动时不运动(反弹很惊人阿。。),前路漫漫。特跟贴立志。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-01-07 22:12:26  2楼
反弹确实很惊人,听说减肥没毅力 = 增肥 >. (more...)
坚持是王道。要是算上反弹,我看最少要多放个5KG margin. 2011年任重道远啊。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-01-10 09:44:46  3楼
罪恶呀,罪恶!我真是太没出息了~昨天买了一堆水果,现在已经所剩无几……这就是不吃高热量主食的后果啊>, (more...)
下次水果就买番石榴和葡萄柚就好了,敞开了吃也没罪恶感啊。
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-02-26 18:48:30  4楼
【阶段汇报】之前挂过名都过来汇报一下战果吧,让我们互相促进再立新功^_^战果: 还不错,around 10kg,不到两个月吧;希望自己能回到80kg以下 ^_^ 个人觉得比较重要的几点: 1、饮食结构一定要合理,这是健康的保证,跟贴里有很多方法这里不重复了; 2、一定要过心理关(我自己的时候很贪嘴又很自怜),才能管得住自己的嘴; 3、运动——这是必需的!运动能在一定程度上推迟饥饿感的到来,减少饭量; 致谢: 本想发这个帖子在心理上对自己约束一下,没想到有如此多的xdjm响应…… 很多人都留下自己非常细致的方法和经验,是让我跨越心理门槛的重要支持^_^ 在此对各位一并表示感谢,并预祝大家和自己再接再厉、取得更好的成绩~
汇报,最近少吃零食和碳酸饮料,瘦了有大概两公斤吧。。
一点没运动,但根据以往经验,暂时只属于上下浮动的Margin范围。需要继续坚持还有配合运动才能保持趋势, 不然大吃大喝几顿就回去了。

楼主的10kg太给力了。我等努力的目标啊。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码