来个猛料吧~8 minute abs
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-07-27 20:01:58  楼主  关注此帖
来个猛料吧~8 minute abs
首先声明俺不是练健美的哈~这几年办公室坐下来发觉最上膘的地方就是小肚子周围,所以决定监督自己把这个再翻出来做!~

很彪悍的8分钟,9个动作,不要强跟速度,能做多少是多少,但一定要注意要用腰腹部的肌肉使劲,用中部的肌肉带上半身,不能用脖子和背和手臂去带腰腹的动作!一开始会很不适应,我第一次学做的时候做完一套整个人瘫了快-.- 但坚持下去会好起来~为了美美的小腰努力撒~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:倒着走的大象 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2009-07-27 23:07:15  2楼
的确很BH啊:)
对了,谢谢mm share那个刷子的信息啊。。

good night..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2009-07-28 09:10:49  3楼
还有那个7分钟收腹操运动 我做了一个礼拜 ,起床都成问题 太累了
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2009-07-28 13:11:32  4楼
锻炼要先脏腑后肢体啊,体虚的人不能做这个,会翘的。。。
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-07-29 10:14:22  5楼
锻炼要先脏腑后肢体啊,体虚的人不能做这个,会翘的。。。
是的呀~所以才说是猛料~大鱼大肉也能吃死人,锻炼还是要根据自己情况循序渐进~
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2009-07-29 11:47:21  6楼
是的呀~所以才说是猛料~大鱼大肉也能吃死人,锻炼还是要根据自己情况循序渐进~
猛点头,虽然偶也想要腹肌,但素医生说
哎呀你啊就每天去慢慢走个30分钟吧。。记住啊不能走急了慢慢走就是了。。。

我= =
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-07-29 13:15:18  7楼
猛点头,虽然偶也想要腹肌,但素医生说哎呀你啊就每天去慢慢走个30分钟吧。。记住啊不能走急了慢慢走就是了。。。 我= =
走路好啊~我可爱走路了~就是新加坡不适合走路,多数时间都太晒了。。-.-
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-07-29 13:16:04  8楼
还有那个7分钟收腹操运动 我做了一个礼拜 ,起床都成问题 太累了
是啊~所以要慢慢来,循序渐进,以自己能坚持的强度坚持下去。。
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2009-07-29 14:42:38  9楼
走路好啊~我可爱走路了~就是新加坡不适合走路,多数时间都太晒了。。-.-
去麦里芝走natrue trail吧
又不晒,还超减肥的说。
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-07-29 14:45:06  10楼
同意,俺减肥用的健身操里有一节是这个玩意用来瘦腹,但是每次做完脖子疼,怪哉
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-07-29 21:21:42  11楼
去麦里芝走natrue trail吧又不晒,还超减肥的说。
泪~我离那里太远了。。只能偶尔去走走southern ridge。。
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-07-29 21:23:33  12楼
同意,俺减肥用的健身操里有一节是这个玩意用来瘦腹,但是每次做完脖子疼,怪哉
说明你上身起的时候脖子用力比较多。。健腹操的要点就是尽量靠收腹把上身带起来。。
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2009-07-30 06:47:23  13楼
泪~我离那里太远了。。只能偶尔去走走southern ridge。。
可以从Bukit Timah走过去再走回来
要不简单一点的,去Kent Ridge Park,也不晒的说。
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-07-30 10:59:38  14楼
一定要注意呼吸,呼吸不对的话,会适得其反!
很多人做ABS,都不知道呼吸的重要性,憋气或者该呼气的时候吸气,该吸气的时候呼气,结果练出来的是硬梆梆的鼓起的腹部。提醒同学们,呼吸灰常灰常重要!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码