这些天的减肥食物
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2004-12-12 21:51:34  楼主  关注此帖评分:
这些天的减肥食物
包菜炒胡萝卜,一个煎蛋

酸奶,里面加的西米。酸奶的热量比果汁还少哦,减肥的好东东

拌西芹,加盐,香油(一点点)还有醋,醋可以减肥,虽然我不喜欢吃

包菜炒鸡蛋,旁边是炒的西芹。那天是想到底是炒西芹还是拌呢?想了很久也拿不定注意,然后就想,算了,还是对自己好点,一半炒一半拌,所以就都很少

蒜苗炒的榨菜,还想吃蒜苗炒肉哦,不过,不过,减肥期间不吃肉

绿豆西米露,超好吃,不过是昨天晚上煮的了,放冰箱。今天热了一下,所以卖相不怎么样

自从周二吃了顿pizzahut之后就再也没有吃过肉了,发现如果人不吃肉的话,就想睡觉,身上总是软软了。这些天睡觉时间都在15小时左右,除了去游泳,去得最远的是厨房。汗。。。减肥的日子不好过噢

生活如同被强奸,当没有机会反抗的时候,就只能去享受

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2004-12-12 22:01:08  2楼
胖乎乎的女生多可爱!大家怎么就没有意识到呢~~
不知道胖的标准是什么?
有人觉得90斤胖

有人觉得110刚好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2004-12-12 22:10:45  3楼
吃肉不增肥的不要吃肥肉就是了 不要吃淀粉 不要吃太多油 煎蛋满肥的。。。。。。。。 不过比我强多了 我一直叫嚣着要减肥 却一直在吃buffet 鄙视我自己。。 唉
偶煎蛋放很少的油的
都不翻面
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2004-12-13 20:29:44  4楼
那个西米的冬冬,哪里有卖阿??请教,谢谢
fair price. shop & save都有
跟卖干粮的摆在一起(就是什么红豆,绿豆,冰糖之类的东东)
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2004-12-13 20:31:36  5楼
你BMI多少?照片上看起来不胖
BMI是什么东西
傻傻的问
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2004-12-14 03:16:35  6楼
感谢溜着口水的感谢 请问做的时候有什么先后顺序mia? 和绿豆一起下?
我是分开煮的
因为绿豆要煮很久

西米很快就好了(看到快要透明就关火,隔一阵子就透明了)

我觉得西米很脏,虽然洗了还是有渣

所以煮熟之后我是用漏勺把西米过滤出来,还有一个原因是我煮的时候加很多水(煮出来会很稠,最好用不粘锅),但是吃的时候只想要西米。

过滤了的西米加到煮好的绿豆里面就行了。

所以煮绿豆的时候就要多加水,多加些糖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码