【饮食健康】家里买了洗碗机,真的会很方面吗?求推荐?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:华新买卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-04-10 10:18:47  楼主  关注此帖
【饮食健康】家里买了洗碗机,真的会很方面吗?求推荐?
请问哪位买过洗碗机的前辈,有没有不那么占空间,洗的干净,省水省电的洗碗机推荐呢?
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-04-10 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2020-04-10 10:35:35  2楼
非常方便 有空间的话就买大的
推荐bosch
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:华新买卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-04-10 11:07:23  3楼
非常方便 有空间的话就买大的推荐bosch
请问楼主是在国内买的海运过来,还是本地bestdenki之类买的呢?
或者challenger?
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2020-04-10 11:09:44  4楼
非常方便 有空间的话就买大的推荐bosch
沃也买的这个牌子,好用
越大月好。用的时候你会发现大才实用。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2020-04-10 11:10:46  5楼
请问楼主是在国内买的海运过来,还是本地bestdenki之类买的呢?或者challenger?
沃是从Courts买的
当时价格好像1080新币
作者:华新买卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-04-10 11:18:18  6楼
沃是从Courts买的当时价格好像1080新币
天哪......好贵
这价钱可以买个冰箱+洗衣机了,得考虑考虑
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2020-04-10 11:32:16  7楼
天哪......好贵这价钱可以买个冰箱+洗衣机了,得考虑考虑
可以考虑淘宝海运一个来
我买的美的,最大的那种,也不错,3000人刀加运费,就是没有保修,不适合low risk taker :p
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2020-04-10 11:33:16  8楼
天哪......好贵这价钱可以买个冰箱+洗衣机了,得考虑考虑
如果你家放的下的话可以买
用了你才知道它的好,放不下的话买那种小的,我家买的美的的,海淘过来的,缺点是不能洗锅。价格400新币不含运费
作者:老财 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:663) 发表:2020-04-10 11:58:54  9楼
没有过。不过洗碗不过几分钟的事。用的着吗?
洗碗机也不能代替清洗厨房,灶头,餐桌,地板,油烟机。只是洗碗真的有多大用吗?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-04-10 12:02:13  10楼
洗碗机是厨房最好的帮手
没有之一
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2020-04-10 12:22:27  11楼
没有过。不过洗碗不过几分钟的事。用的着吗?洗碗机也不能代替清洗厨房,灶头,餐桌,地板,油烟机。只是洗碗真的有多大用吗?
买之前我也这么觉得
xmlzj
作者:uranus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1012) 发表:2020-04-10 12:24:50  12楼
也买了Bosch,qoo10促销时800不到。
后悔当初应该结婚时就应该把它纳入‘几大件’买,早买早享受。
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-04-10 12:41:53  13楼
洗碗机是厨房最好的帮手没有之一
女佣
比洗碗机更实用
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-04-10 12:59:17  14楼
600多买的Bosch, display set.
反正洗碗机也没法展示,跟新的一样。
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-04-10 13:01:35  15楼
没有过。不过洗碗不过几分钟的事。用的着吗?洗碗机也不能代替清洗厨房,灶头,餐桌,地板,油烟机。只是洗碗真的有多大用吗?
没买之前我也是这么认为的
买了后就后悔没早点买。

我爸妈也是,第一次来非要手洗,用了一次后就再也不手洗了。

比手洗的干净,还能烘干,还能消毒。谁用谁知道。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-04-10 13:13:14  16楼
女佣比洗碗机更实用
洗碗方面肯定不是
试试就知道了
作者:巴蜀到南洋 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2020-04-10 13:13:28  17楼
可以考虑淘宝海运一个来我买的美的,最大的那种,也不错,3000人刀加运费,就是没有保修,不适合low risk taker :p
+1,我也买的美的运过来
用了几个月一切安好,很方便,只是自己碗太少了,利用率比较低。。。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-04-10 13:18:07  18楼
洗碗方面肯定不是试试就知道了
而且我们家,女佣对厨房的帮助
完全不行
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2020-04-10 13:21:37  19楼
请问楼主是在国内买的海运过来,还是本地bestdenki之类买的呢?或者challenger?
本地买的 的确不便宜
不过的确好用 洗完了也烘干了
作者:uranus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1012) 发表:2020-04-10 13:49:36  20楼
有想过国内海运但质保就没了。和国内对比就看西门子。还有我后来查了一下,
其实是在courts买的697非展品,展品价更好但可遇不可求。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码