【饮食健康】家里买了洗碗机,真的会很方面吗?求推荐?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华新买卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-04-10 10:18:47  楼主  关注此帖
【饮食健康】家里买了洗碗机,真的会很方面吗?求推荐?
请问哪位买过洗碗机的前辈,有没有不那么占空间,洗的干净,省水省电的洗碗机推荐呢?
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-04-10 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华新买卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-04-10 11:07:23  2楼
非常方便 有空间的话就买大的推荐bosch
请问楼主是在国内买的海运过来,还是本地bestdenki之类买的呢?
或者challenger?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华新买卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-04-10 11:18:18  3楼
沃是从Courts买的当时价格好像1080新币
天哪......好贵
这价钱可以买个冰箱+洗衣机了,得考虑考虑
作者:华新买卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-04-10 15:20:53  4楼
我家洗锅都用它买大的。然后电饭锅,炒菜锅和各种碗筷,碟都放进去一起洗。比手洗要干净还更省水。
印象中层主之前分享过如何省钱的帖子
印象中层主是很会过生活的人,既然层主都觉得花1000多买洗碗机值得,那应该真的是很实用了
作者:华新买卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-04-10 16:49:01  5楼
【饮食健康】家里买了洗碗机,真的会很方面吗?求推荐?请问哪位买过洗碗机的前辈,有没有不那么占空间,洗的干净,省水省电的洗碗机推荐呢?该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-04-10 22:00:02。 (more...)
照片中这台洗碗机,是之前某位华新网友分享的,看不清牌子了
请问可以告知是什么牌子的吗?

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码