洗碗机是厨房最好的帮手
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-04-10 12:02:13  楼主  关注此帖
【饮食健康】家里买了洗碗机,真的会很方面吗?求推荐?请问哪位买过洗碗机的前辈,有没有不那么占空间,洗的干净,省水省电的洗碗机推荐呢?该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-04-10 22:00:02。 (more...)
洗碗机是厨房最好的帮手
没有之一
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-04-10 13:13:14  2楼
女佣比洗碗机更实用
洗碗方面肯定不是
试试就知道了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-04-10 13:18:07  3楼
洗碗方面肯定不是试试就知道了
而且我们家,女佣对厨房的帮助
完全不行
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-04-10 17:04:03  4楼
照片中这台洗碗机,是之前某位华新网友分享的,看不清牌子了请问可以告知是什么牌子的吗? (more...)
海尔和很多品牌都有这样的
还有水池式的(bosch也有桌上型的)
不过呢,买了应该会后悔,太小
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码