收养成年狗有什么问题吗 求解
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:04:23  楼主  关注此帖
收养成年狗有什么问题吗 求解
楼主小区附近有一只特别可爱的小柴 长得超级好 就像广告里的那种 我每天都路过看见她跟她玩 主人今天突然跟我说 她们可能不能养了想便宜卖掉 开价两千可以商量 当然两千我们肯定不要 估计一千多可以考虑
狗狗四岁了被照料得很好 家属从小养狗,表示不喜欢从成年狗养起 ,因为觉得不是从小饲养没有bonding。四岁是不是太老了? 不过狗狗上厕所啊脾气啊什么都已经被训练的很好了 疫苗绝育什么的估计也搞定了
我真的挺喜欢这只狗的 不过家属说的确实也很有道理 狗狗可能会想前主人 不能适应和我们不亲什么的 而且家人觉得花一千多买一只二手狗太疯了
我对小柴的价格也比较眩晕 网上两三千也很多 五六千也很多 什么是合理的价格
爱玛 纠结的我 求各种狗狗专家答复
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-05 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2016-10-05 18:19:58  2楼
我家是小柴.....说说我家那货吧
买我家那货之前认真了解了一下柴犬,大部分情况下母的脾气会比较温和,公的好像自尊心比较强,老想跟主人争高低,当然也有例外,比如我家那只,怂的跟那一啥似的,我个人觉得看主人怎么养怎么教,你说那家很有经验那应该教的不错吧。我觉得柴犬还是挺高冷的,偶尔凑上来摇个尾巴就自己玩去了,不粘人。个人觉得狗狗不怕人,不乱叫,有定点大小便的习惯就是难得的好狗啊!!!

说到价钱.....住的离狗场不远所以没事经常去溜达溜达,现在品相很一般的柴犬都要四千左右,稍微好点的五千多,一年多前曾经在那边买了只小母柴好像3600……个人不建议去狗场买,小时候的习惯不好长大很难改,当初早上六点准时开始叫,笼子一天至少刷两次因为不会定点大小便,性格也是一般...因为当时租房子住吵到了别的房间,又刚好碰到一家家里十多岁的狗狗刚去世而且还有大院子的人家,就把小母柴过户了(T_T)....

最后个人表示对柴犬的萌点无抵抗能力,一般乱撕纸啥的都以捏几下大脸作为惩罚哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:22:49  3楼
我家是小柴.....说说我家那货吧买我家那货之前认真了解了一下柴犬,大部分情况下母的脾气会比较温和,公的好像自尊心比较强,老想跟主人争高低,当然也有例外,比如我家那只,怂的跟那一啥似的,我个人觉得看主人怎么养怎么教,你说那家很有经验那应该教的不错吧。我觉得柴犬还是挺高冷的,偶尔凑上来摇个尾巴就自己玩去了,不粘人。个人觉得狗狗不怕人,不乱叫,有定点大小便的习惯就是难得的好狗啊!!! 说到价钱.....住的离狗场不远所以没事经常去溜达溜达,现在品相很一般的柴犬都要四千左右,稍微好点的五千多,一年多前曾经在那边买了只小母柴好像3600……个人不建议去狗场买,小时候的习惯不好长大很难改,当初早上六点准时开始叫,笼子一天至少刷两次因为不会定点大小便,性格也是一般...因为当时租房子住吵到了别的房间,又刚好碰到一家家里十多岁的狗狗刚去世而且还有大院子的人家,就把小母柴过户了(T_T).... 最后个人表示对柴犬的萌点无抵抗能力,一般乱撕纸啥的都以捏几下大脸作为惩罚哈哈
谢谢!
那只狗狗很喜欢我 所以觉得超级有缘分 所以虽然我觉得家属说的有道理但是动了心
每次看到我就跳啊跳 然后舔我的脚丫 囧 我打算带老公再去看一下 然后考虑
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:25:04  4楼
我家是小柴.....说说我家那货吧买我家那货之前认真了解了一下柴犬,大部分情况下母的脾气会比较温和,公的好像自尊心比较强,老想跟主人争高低,当然也有例外,比如我家那只,怂的跟那一啥似的,我个人觉得看主人怎么养怎么教,你说那家很有经验那应该教的不错吧。我觉得柴犬还是挺高冷的,偶尔凑上来摇个尾巴就自己玩去了,不粘人。个人觉得狗狗不怕人,不乱叫,有定点大小便的习惯就是难得的好狗啊!!! 说到价钱.....住的离狗场不远所以没事经常去溜达溜达,现在品相很一般的柴犬都要四千左右,稍微好点的五千多,一年多前曾经在那边买了只小母柴好像3600……个人不建议去狗场买,小时候的习惯不好长大很难改,当初早上六点准时开始叫,笼子一天至少刷两次因为不会定点大小便,性格也是一般...因为当时租房子住吵到了别的房间,又刚好碰到一家家里十多岁的狗狗刚去世而且还有大院子的人家,就把小母柴过户了(T_T).... 最后个人表示对柴犬的萌点无抵抗能力,一般乱撕纸啥的都以捏几下大脸作为惩罚哈哈
BTW 好多人跟我说二手狗不值钱
说我买二手狗花几千简直是疯 想问层主过户的时候有要钱吗 我也不是不舍得 就是怕买了每个人问到都说我二逼....那也挺囧的
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 18:26:09  5楼
很喜欢他就买吧
如果是我喜欢的狗,我会买,也是一种缘分。
好处是不用一把屎一把尿的把他训练到会上厕所,不用经历咬家具搞破坏这些,一搬进来就是天使狗狗。
我刚养了puppy两个月,新家的大理石地面已花,好多尿渍,木地板也有变色了的,墙角也被啃了,以后说不定各种家具腿儿也保不住。目前买了很多咬胶好了很多。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:28:13  6楼
很喜欢他就买吧如果是我喜欢的狗,我会买,也是一种缘分。 好处是不用一把屎一把尿的把他训练到会上厕所,不用经历咬家具搞破坏这些,一搬进来就是天使狗狗。 我刚养了puppy两个月,新家的大理石地面已花,好多尿渍,木地板也有变色了的,墙角也被啃了,以后说不定各种家具腿儿也保不住。目前买了很多咬胶好了很多。
好!
我去跟家属谈一下 其实我也是这么想的 我新家 万一咬烂我新家具 再可爱的狗子我也可能不开心
谢谢答复
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2016-10-05 18:32:13  7楼
BTW 好多人跟我说二手狗不值钱说我买二手狗花几千简直是疯 想问层主过户的时候有要钱吗 我也不是不舍得 就是怕买了每个人问到都说我二逼....那也挺囧的
实话实说收钱了.....
价钱应该是你的心里价位,一千多。嗯.....其实当时好几个出两千出头的,不过觉得那家人的条件比较好,狗狗跟他可能更合适....柴犬在新加坡确实比较贵
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:34:36  8楼
实话实说收钱了.....价钱应该是你的心里价位,一千多。嗯.....其实当时好几个出两千出头的,不过觉得那家人的条件比较好,狗狗跟他可能更合适....柴犬在新加坡确实比较贵
谢谢 我只是怕被骗
出市场价我ok 你的狗狗送走多大?
另外想知道 转户手续麻烦吗 要多少钱 我正在说服我老公!
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2016-10-05 18:34:57  9楼
我只关心什么时候带网红来我家玩
啊 小柴太可爱了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:36:10  10楼
我只关心什么时候带网红来我家玩啊 小柴太可爱了
我那么穷
求投喂我家狗子
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2016-10-05 18:36:55  11楼
我那么穷求投喂我家狗子
已经把女儿做童养媳了
现在又搭上一条狗 无眼看啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 18:40:18  12楼
谢谢 我只是怕被骗出市场价我ok 你的狗狗送走多大? 另外想知道 转户手续麻烦吗 要多少钱 我正在说服我老公!
可以商量着让狗狗去你家住几天
等你家属也爱上他了,什么都不用说了
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2016-10-05 18:41:09  13楼
谢谢 我只是怕被骗出市场价我ok 你的狗狗送走多大? 另外想知道 转户手续麻烦吗 要多少钱 我正在说服我老公!
送走的时候应该四五个月吧……
突然想起来,我家狗最近第二次掉毛.....摸一下一手的毛,摸一下一手的毛...
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2016-10-05 18:41:47  14楼
狗证这些不是我弄的所以不太清楚
我记得办个狗证几十块吧……
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-10-05 18:43:36  15楼
我国内家里爸妈养的狗
也是这样从别人家里买的“二手”,之前的主人不好好养,我爸妈又很喜欢这个狗,就花不少钱买了

买来的时候不到两岁,但习惯挺好的,从来不乱上厕所,都是等我爸妈牵他下楼。但因为品种的关系吧可能,就是很小胆,爱叫,警惕性贼高。不过没办法,谁让我们都爱他呢。真的是养了就知道这是多大的一份责任。以后等我安家了有时间遛狗照顾狗了我也会领养一只狗狗,最好可以可以和孩子一起长大哈哈
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 18:43:39  16楼
可以商量着让狗狗去你家住几天等你家属也爱上他了,什么都不用说了
我本来想多买一只
就从卖家那里领了一只回来养了两天
但是两只狗狗老打架,也可以理解成嬉戏,但是不放心怕他们撞到各种角角落落撞到眼睛什么的,还是送回去先了。
但是心里一直惦记着,想着那只狗狗还每天住在笼子里不开心,直到得知已经找到好人家才安心。
狗子很容易得人心啊:)
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-10-05 18:44:18  17楼
我国内家里爸妈养的狗也是这样从别人家里买的“二手”,之前的主人不好好养,我爸妈又很喜欢这个狗,就花不少钱买了 买来的时候不到两岁,但习惯挺好的,从来不乱上厕所,都是等我爸妈牵他下楼。但因为品种的关系吧可能,就是很小胆,爱叫,警惕性贼高。不过没办法,谁让我们都爱他呢。真的是养了就知道这是多大的一份责任。以后等我安家了有时间遛狗照顾狗了我也会领养一只狗狗,最好可以可以和孩子一起长大哈哈
对了 狗狗和我们很亲
我觉得只要人好好对他他是感觉得到的,很快就亲了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:44:45  18楼
狗证这些不是我弄的所以不太清楚我记得办个狗证几十块吧……
好滴 谢谢两位美女的回复
我基本已经说服我老公 接下来就是去看狗和谈价钱了
其实我在那个阿姨说可以卖的时候已经想好死也要说服我老公了 因为有的事情真的是缘分
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 18:45:18  19楼
狗证这些不是我弄的所以不太清楚我记得办个狗证几十块吧……
狗证是啥?
我只是去打了芯片,还需要上户口吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2016-10-05 18:47:33  20楼
强力碾压他们 真心爱狗怎么可以论价卖呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码