收养成年狗有什么问题吗 求解
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:04:23  楼主  关注此帖
收养成年狗有什么问题吗 求解
楼主小区附近有一只特别可爱的小柴 长得超级好 就像广告里的那种 我每天都路过看见她跟她玩 主人今天突然跟我说 她们可能不能养了想便宜卖掉 开价两千可以商量 当然两千我们肯定不要 估计一千多可以考虑
狗狗四岁了被照料得很好 家属从小养狗,表示不喜欢从成年狗养起 ,因为觉得不是从小饲养没有bonding。四岁是不是太老了? 不过狗狗上厕所啊脾气啊什么都已经被训练的很好了 疫苗绝育什么的估计也搞定了
我真的挺喜欢这只狗的 不过家属说的确实也很有道理 狗狗可能会想前主人 不能适应和我们不亲什么的 而且家人觉得花一千多买一只二手狗太疯了
我对小柴的价格也比较眩晕 网上两三千也很多 五六千也很多 什么是合理的价格
爱玛 纠结的我 求各种狗狗专家答复
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-05 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:22:49  2楼
我家是小柴.....说说我家那货吧买我家那货之前认真了解了一下柴犬,大部分情况下母的脾气会比较温和,公的好像自尊心比较强,老想跟主人争高低,当然也有例外,比如我家那只,怂的跟那一啥似的,我个人觉得看主人怎么养怎么教,你说那家很有经验那应该教的不错吧。我觉得柴犬还是挺高冷的,偶尔凑上来摇个尾巴就自己玩去了,不粘人。个人觉得狗狗不怕人,不乱叫,有定点大小便的习惯就是难得的好狗啊!!! 说到价钱.....住的离狗场不远所以没事经常去溜达溜达,现在品相很一般的柴犬都要四千左右,稍微好点的五千多,一年多前曾经在那边买了只小母柴好像3600……个人不建议去狗场买,小时候的习惯不好长大很难改,当初早上六点准时开始叫,笼子一天至少刷两次因为不会定点大小便,性格也是一般...因为当时租房子住吵到了别的房间,又刚好碰到一家家里十多岁的狗狗刚去世而且还有大院子的人家,就把小母柴过户了(T_T).... 最后个人表示对柴犬的萌点无抵抗能力,一般乱撕纸啥的都以捏几下大脸作为惩罚哈哈
谢谢!
那只狗狗很喜欢我 所以觉得超级有缘分 所以虽然我觉得家属说的有道理但是动了心
每次看到我就跳啊跳 然后舔我的脚丫 囧 我打算带老公再去看一下 然后考虑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:25:04  3楼
我家是小柴.....说说我家那货吧买我家那货之前认真了解了一下柴犬,大部分情况下母的脾气会比较温和,公的好像自尊心比较强,老想跟主人争高低,当然也有例外,比如我家那只,怂的跟那一啥似的,我个人觉得看主人怎么养怎么教,你说那家很有经验那应该教的不错吧。我觉得柴犬还是挺高冷的,偶尔凑上来摇个尾巴就自己玩去了,不粘人。个人觉得狗狗不怕人,不乱叫,有定点大小便的习惯就是难得的好狗啊!!! 说到价钱.....住的离狗场不远所以没事经常去溜达溜达,现在品相很一般的柴犬都要四千左右,稍微好点的五千多,一年多前曾经在那边买了只小母柴好像3600……个人不建议去狗场买,小时候的习惯不好长大很难改,当初早上六点准时开始叫,笼子一天至少刷两次因为不会定点大小便,性格也是一般...因为当时租房子住吵到了别的房间,又刚好碰到一家家里十多岁的狗狗刚去世而且还有大院子的人家,就把小母柴过户了(T_T).... 最后个人表示对柴犬的萌点无抵抗能力,一般乱撕纸啥的都以捏几下大脸作为惩罚哈哈
BTW 好多人跟我说二手狗不值钱
说我买二手狗花几千简直是疯 想问层主过户的时候有要钱吗 我也不是不舍得 就是怕买了每个人问到都说我二逼....那也挺囧的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:28:13  4楼
很喜欢他就买吧如果是我喜欢的狗,我会买,也是一种缘分。 好处是不用一把屎一把尿的把他训练到会上厕所,不用经历咬家具搞破坏这些,一搬进来就是天使狗狗。 我刚养了puppy两个月,新家的大理石地面已花,好多尿渍,木地板也有变色了的,墙角也被啃了,以后说不定各种家具腿儿也保不住。目前买了很多咬胶好了很多。
好!
我去跟家属谈一下 其实我也是这么想的 我新家 万一咬烂我新家具 再可爱的狗子我也可能不开心
谢谢答复
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:34:36  5楼
实话实说收钱了.....价钱应该是你的心里价位,一千多。嗯.....其实当时好几个出两千出头的,不过觉得那家人的条件比较好,狗狗跟他可能更合适....柴犬在新加坡确实比较贵
谢谢 我只是怕被骗
出市场价我ok 你的狗狗送走多大?
另外想知道 转户手续麻烦吗 要多少钱 我正在说服我老公!
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:36:10  6楼
我只关心什么时候带网红来我家玩啊 小柴太可爱了
我那么穷
求投喂我家狗子
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:44:45  7楼
狗证这些不是我弄的所以不太清楚我记得办个狗证几十块吧……
好滴 谢谢两位美女的回复
我基本已经说服我老公 接下来就是去看狗和谈价钱了
其实我在那个阿姨说可以卖的时候已经想好死也要说服我老公了 因为有的事情真的是缘分
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:47:43  8楼
狗证是啥?我只是去打了芯片,还需要上户口吗
芯片就是了吧
但是是跟着主人名字的我觉得 是不是需要改名? 等高手解答
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 18:59:20  9楼
恭喜楼主!羡慕会摇尾巴各种求摸求舔的柴.....我家那货只有犯错的时候才会狂舔手.....有吃了也只象征性的摇两下.....
所以是缘分啊
呜呜呜
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 19:06:11  10楼
芯片跟狗证不一样的两个都要有....截图是很久之前的为买狗准备的....可以查一下。我同事曾经领养了他朋友的狗,后来朋友反悔还上了法庭,最后是以狗证主人为准的.... (more...)
好 大概了解
大概今天晚点去看狗 如果价格ok主人愿意我就打这个电话过去研究手续 研究完后办了手续拿狗
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-05 19:10:16  11楼
芯片跟狗证不一样的两个都要有....截图是很久之前的为买狗准备的....可以查一下。我同事曾经领养了他朋友的狗,后来朋友反悔还上了法庭,最后是以狗证主人为准的.... (more...)
当时你转名狗子
是需要双方都去的吧
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-06 13:26:43  12楼
期待南瓜早日晒照!好想看看这只成年二手狗哈哈哈哈~
我悲剧了
那个大婶告诉我住在xx路xx号 我以为landed没要联系方式就走了昨晚去看了一眼特么是condo 这我咋找啊
只能继续期待偶遇了 大概一个月能看见一两次吧 尼玛....
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-06 16:05:33  13楼
这么伤感叫门卫大叔留个口信呢?或者问问他ren&#8198;bu&#8198;ren&#8198;s小区里的明星狗?
也没有门卫
就是那种一栋的apartment,我打算不时路过看看有没有希望 也有门禁 就算我想进去敲门也不行
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-06 16:17:37  14楼
在楼下吼吼呢?以前小时候很少人家里有电话,都是在楼下喊的... 也许这种古老的方式可以找到狗狗在哪家...
有点奇怪....
我打算路过如果有人进出就打听一下
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-06 21:20:59  15楼
收养成年狗有什么问题吗 求解楼主小区附近有一只特别可爱的小柴 长得超级好 就像广告里的那种 我每天都路过看见她跟她玩 主人今天突然跟我说 她们可能不能养了想便宜卖掉 开价两千可以商量 当然两千我们肯定不要 估计一千多可以考虑 狗狗四岁了被照料得很好 家属从小养狗,表示不喜欢从成年狗养起 ,因为觉得不是从小饲养没有bonding。四岁是不是太老了? 不过狗狗上厕所啊脾气啊什么都已经被训练的很好了 疫苗绝育什么的估计也搞定了 我真的挺喜欢这只狗的 不过家属说的确实也很有道理 狗狗可能会想前主人 不能适应和我们不亲什么的 而且家人觉得花一千多买一只二手狗太疯了 我对小柴的价格也比较眩晕 网上两三千也很多 五六千也很多 什么是合理的价格 爱玛 纠结的我 求各种狗狗专家答复 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-05 22:00:03。
兴高采烈泪流满面的update
今天吃完饭死活不死心要拉我老公出去溜达 去那个condo门口守株待兔 结果没走几步就遇到了那只狗子 今天是男主人带着遛狗 其实我不认识男主人 但是我觉得就是它 然后我就尾随他们看他们进了那条巷子 就不顾一切的冲过去搭讪了
真的是它!!!呜呜呜感觉要哭出来,我老公本来是被我拽过来 因为后来他深思了一下觉得还是想要puppy 燃鹅!!!在我们和狗子相见的那一刻 我老公说 好吧 你买吧 她真的很乖很漂亮
不过uncle表示他不能做决定 要回去问老婆 然后就互相交换了联系方式 呜呜呜呜呜!终于知道了确切住址和电话,现在就等联系了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-06 21:29:17  16楼
4岁成年狗完全没问题puppy要训练尿尿拉屎,每天到处啃拖鞋撕纸很麻烦,尿的家里到处都是。2,3岁差不多就懂事了,4岁几乎就已经很成熟不会乱发疯了,不过如果是公狗的话你家各处角落还是会有各种尿渍,无法避免。母狗就完全可以放心带回家吧
谢谢
如果对方还是想要送出去 价格谈得拢基本上就定下来了 好激动啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码