很喜欢他就买吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 18:26:09  楼主  关注此帖
收养成年狗有什么问题吗 求解楼主小区附近有一只特别可爱的小柴 长得超级好 就像广告里的那种 我每天都路过看见她跟她玩 主人今天突然跟我说 她们可能不能养了想便宜卖掉 开价两千可以商量 当然两千我们肯定不要 估计一千多可以考虑 狗狗四岁了被照料得很好 家属从小养狗,表示不喜欢从成年狗养起 ,因为觉得不是从小饲养没有bonding。四岁是不是太老了? 不过狗狗上厕所啊脾气啊什么都已经被训练的很好了 疫苗绝育什么的估计也搞定了 我真的挺喜欢这只狗的 不过家属说的确实也很有道理 狗狗可能会想前主人 不能适应和我们不亲什么的 而且家人觉得花一千多买一只二手狗太疯了 我对小柴的价格也比较眩晕 网上两三千也很多 五六千也很多 什么是合理的价格 爱玛 纠结的我 求各种狗狗专家答复 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-05 22:00:03。
很喜欢他就买吧
如果是我喜欢的狗,我会买,也是一种缘分。
好处是不用一把屎一把尿的把他训练到会上厕所,不用经历咬家具搞破坏这些,一搬进来就是天使狗狗。
我刚养了puppy两个月,新家的大理石地面已花,好多尿渍,木地板也有变色了的,墙角也被啃了,以后说不定各种家具腿儿也保不住。目前买了很多咬胶好了很多。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 18:40:18  2楼
谢谢 我只是怕被骗出市场价我ok 你的狗狗送走多大? 另外想知道 转户手续麻烦吗 要多少钱 我正在说服我老公!
可以商量着让狗狗去你家住几天
等你家属也爱上他了,什么都不用说了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 18:43:39  3楼
可以商量着让狗狗去你家住几天等你家属也爱上他了,什么都不用说了
我本来想多买一只
就从卖家那里领了一只回来养了两天
但是两只狗狗老打架,也可以理解成嬉戏,但是不放心怕他们撞到各种角角落落撞到眼睛什么的,还是送回去先了。
但是心里一直惦记着,想着那只狗狗还每天住在笼子里不开心,直到得知已经找到好人家才安心。
狗子很容易得人心啊:)
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 18:45:18  4楼
狗证这些不是我弄的所以不太清楚我记得办个狗证几十块吧……
狗证是啥?
我只是去打了芯片,还需要上户口吗
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 19:01:30  5楼
需要的.....要申请狗证.....在某个网站好像......
AVA吗
xmlzj
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2016-10-05 19:09:29  6楼
芯片跟狗证不一样的两个都要有....截图是很久之前的为买狗准备的....可以查一下。我同事曾经领养了他朋友的狗,后来朋友反悔还上了法庭,最后是以狗证主人为准的.... (more...)
谢啦
明天就去申请 之前懒得一直没去研究
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码