无聊不背这个锅。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-10-25 11:06:21  楼主  关注此帖
完全找不出原因来,感觉是白天太无聊了
无聊不背这个锅。。
我觉得日子也挺无聊的,晚上刷完剧还是能秒睡,每晚至少睡够八小时,白天1-2小时。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-10-25 14:57:23  2楼
你实在太能睡了,10个小时感觉有点多
以前就八小时
自打wfh午睡的习惯越来越严重了….
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-10-25 15:42:01  3楼
太羡慕了,居然午睡也能睡那么久我如果午睡太久了的话,晚上肯定睡不着
午睡久了不一定好唉
我周末经常从一点睡到四点,做很多奇怪的梦醒了会很累。。睡一个小时正合适:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-10-25 18:22:24  4楼
真的很久啊,这也太能睡了吧我还是小学的时候午觉每次都是下午一点钟睡到六点起床,每次都是想着早晨了准备上学去了。。然后晚上半夜一点才睡着
是啊午睡很容易睡懵
所以我大都控制在一个多小时~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码