主要还是使用方法要注意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-19 09:33:18  楼主  关注此帖
求推荐好用的不粘锅楼主家炒菜频率很高,之前买不粘锅(苏泊尔)一般用一年左右,那个膜就慢慢炒掉了。这样一来,炒菜很容易就粘在锅里,只能靠多放油来缓解,这样炒菜很不健康。 最近又买了一个新不粘锅,质量我也是无语了。用了不到一个月,一边的膜就开始脱落,膜直接混进菜里面了。 见图。求大神们推荐好用的不粘锅,谢谢。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-12-19 22:00:01。 (more...)
主要还是使用方法要注意
一般用一年其实还算不错了

超市里的tefal就不错

还有wmf scanpan 更好一些
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-19 10:13:28  2楼
多谢推荐能用一年,勉强接受,希望能用到两年。主要是最近买了ASD这个牌子,一个月就坏了,气愤。 嗯,可以试试层主推荐的牌子。
使用时
注意不要过长时间炖煮
炒完菜 凉一凉 不要马上洗过
刷锅时 用海绵的那一面刷就可以

而且我看着那个ASD的涂层 好像就很简单的样子
稍微加点预算 选一个涂层好一点的

没有涂层的锅,用起来注意点更多。。。铁锅还容易生锈,照顾不易。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-19 13:21:19  3楼
完全不掉所以我也看不出它是涂层还是真的石头。 说明书是说涂了五层还是7层。你去买可以多问问销售。我就随便一买结果用了两年了还推荐给身边朋友好几个都是完全不掉的也非常不沾。 我家还有WMF不锈钢炒锅完全不会用闲着。心疼。
不锈钢炒锅
感觉真的需要一些技术
冷锅冷油 中火 慢慢炒
不能用大火炒(底也后,导热没那么快)
炖煮什么当铸铁锅用 还是可以的。

建议可以看一些教学视频怎么使用
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-19 13:24:08  4楼
这锅哪里有卖?我没怎么注意。 这个是铁锅还是有涂层的?看评论,好几个人推荐了,我有兴趣了。
scanpan 涂层比较好
robinson taka tangs 均有出售
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码