真的心累啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 14:05:58  楼主  关注此帖
真的心累啊!
老婆的LTVP再一次被拒,申诉了两次,第一次找议员,第二次写信给总理信箱,两次申诉都是连ICA的官员都没见到,第一次补了资料,第二次总理信箱forward之后又等了一个月,还是被拒,老婆预产期四月,到现在家属准证都没下来!该怎么办啊!
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-12-07 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-12-08 22:00:06。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-12-07 14:06:26  2楼
目测楼主不是 SC
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2015-12-07 14:07:02  3楼
请问你是新公民还是pr?
xmlzj
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2015-12-07 14:11:57  4楼
目测要么不是SC 要么要啥不良记录或资料填错
配偶LTVP悲剧 不应该啊
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2015-12-07 14:41:50  5楼
赶紧回国吧 肚子再大点都不能坐飞机了
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 15:00:24  6楼
现在是PR,但是服完NS了,那会我的clark没把握资料交上去,现在才申请,在pending
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 15:01:22  7楼
请问你是新公民还是pr?xmlzj
pr,但是服完NS了,在申请
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-12-07 15:15:05  8楼
坡县这是要搞哪样啊
老人家不能过来也就罢了,非要弄得夫妻分离,孩子跟爸妈不能在一起才安心啊,这是人权社会啊
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2015-12-07 16:35:24  9楼
楼主刚服完ns,没有工作是么?
ms pr有工作配偶应该不难申long term。除非没工作,或薪水不够高?
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 20:11:32  10楼
楼主刚服完ns,没有工作是么?ms pr有工作配偶应该不难申long term。除非没工作,或薪水不够高?
服完一年,但是现在在上理工学院
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-07 20:18:32  11楼
服完一年,但是现在在上理工学院
楼主好年轻啊
小弥留之际
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 22:26:07  12楼
楼主好年轻啊小弥留之际
额,这是后话了~有孩子是意外~
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-07 22:29:18  13楼
额,这是后话了~有孩子是意外~
赶紧申请了citizen是上策啊
小毛驴自己
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2015-12-08 00:11:51  14楼
政府担心你无法养活一家人
怕外国妹纸骗婚骗身份!政府是操碎了心啊!

你家妹纸自己条件也不好吧?不然干嘛卡你妹纸?

自强自立的典范是生完娃立马读个本科甩ICA脸上然后再申请!
作者:行李寄存服务 (等级:1 - 微不足道,发帖:604) 发表:2015-12-08 10:30:55  15楼
还没开始工作的PR
那是肯定担保不到配偶的长期准证的。
早作打算,回国生产吧,这边费用也高。
作者:顾小熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:403) 发表:2015-12-08 11:03:57  16楼
新加坡不是有专门生孩子签证
何苦非要lvtp,现在lvtp很紧了,EP过万才能给父母申请,pep准证才能给老丈人申请。摆明ica不想再多发lvtp了。
新加坡出生又拿不到公民,没必要非要在这边生,而且又贵。
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2015-12-08 11:13:58  17楼
那就没必要在这生了,回国还比较有人照顾
等孩子出来了,你就会发现“有人帮忙照顾”是多么重要的存在。
同时你在这边申请公民
如楼上说的,赶紧回吧,再晚了孕妇就没法坐飞机了。
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 11:51:52  18楼
政府担心你无法养活一家人怕外国妹纸骗婚骗身份!政府是操碎了心啊! 你家妹纸自己条件也不好吧?不然干嘛卡你妹纸? 自强自立的典范是生完娃立马读个本科甩ICA脸上然后再申请!
那他们不考虑特殊情况么~
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 11:56:21  19楼
那就没必要在这生了,回国还比较有人照顾等孩子出来了,你就会发现“有人帮忙照顾”是多么重要的存在。 同时你在这边申请公民 如楼上说的,赶紧回吧,再晚了孕妇就没法坐飞机了。
全家都在这边
我们全家都在这边的,回国才是没人照顾,只有他爸妈~很早以前就开始异地恋了,在一起了半年,结果生孩子后又要两地分居的节奏么!哎~新加坡真的是可以的,老子以后就算在这发展再好,我也头都不回的往走!!
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 11:58:17  20楼
政府担心你无法养活一家人怕外国妹纸骗婚骗身份!政府是操碎了心啊! 你家妹纸自己条件也不好吧?不然干嘛卡你妹纸? 自强自立的典范是生完娃立马读个本科甩ICA脸上然后再申请!
不能说不好吧~老婆国内本科会计毕业,一年上海的会计事务所工作经验
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码