目测楼主不是 SC
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-12-07 14:06:26  楼主  关注此帖
真的心累啊!老婆的LTVP再一次被拒,申诉了两次,第一次找议员,第二次写信给总理信箱,两次申诉都是连ICA的官员都没见到,第一次补了资料,第二次总理信箱forward之后又等了一个月,还是被拒,老婆预产期四月,到现在家属准证都没下来!该怎么办啊! --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-12-07 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-12-08 22:00:06。
目测楼主不是 SC
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-12-08 11:58:29  2楼
全家都在这边我们全家都在这边的,回国才是没人照顾,只有他爸妈~很早以前就开始异地恋了,在一起了半年,结果生孩子后又要两地分居的节奏么!哎~新加坡真的是可以的,老子以后就算在这发展再好,我也头都不回的往走!!
编继续编
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-12-08 12:03:14  3楼
怎么的就编了~全家人在这边这么不可信么?
我是针对最后那句
“”!哎~新加坡真的是可以的,老子以后就算在这发展再好,我也头都不回的往走!!“”
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-12-08 12:24:52  4楼
真的感觉新加坡政府好死板阿~appeal这么多次,每次都是连officer都没见到,就是交材料!拿到公民后坚决无情支持反对党!
呵呵,楼上这逻辑情何以堪
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-12-08 13:25:20  5楼
我觉得嘛等你成为新公民后,你会恨不得政府把所有的外国人(包括PR)都赶出去新加坡~
agree 坡上很多福利都被天朝的兄弟姐妹玩坏了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-12-08 13:35:02  6楼
谁稀罕他的公民啊,只是想一家人呆在一起~
楼主一边说谁稀罕公民,一边又说入了公民投反对党,这是什么意思?
男人说话可以不要三分钟热度吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码