真的心累啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 14:05:58  楼主  关注此帖
真的心累啊!
老婆的LTVP再一次被拒,申诉了两次,第一次找议员,第二次写信给总理信箱,两次申诉都是连ICA的官员都没见到,第一次补了资料,第二次总理信箱forward之后又等了一个月,还是被拒,老婆预产期四月,到现在家属准证都没下来!该怎么办啊!
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-12-07 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-12-08 22:00:06。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 15:00:24  2楼
现在是PR,但是服完NS了,那会我的clark没把握资料交上去,现在才申请,在pending
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 15:01:22  3楼
请问你是新公民还是pr?xmlzj
pr,但是服完NS了,在申请
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 20:11:32  4楼
楼主刚服完ns,没有工作是么?ms pr有工作配偶应该不难申long term。除非没工作,或薪水不够高?
服完一年,但是现在在上理工学院
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-07 22:26:07  5楼
楼主好年轻啊小弥留之际
额,这是后话了~有孩子是意外~
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 11:51:52  6楼
政府担心你无法养活一家人怕外国妹纸骗婚骗身份!政府是操碎了心啊! 你家妹纸自己条件也不好吧?不然干嘛卡你妹纸? 自强自立的典范是生完娃立马读个本科甩ICA脸上然后再申请!
那他们不考虑特殊情况么~
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 11:56:21  7楼
那就没必要在这生了,回国还比较有人照顾等孩子出来了,你就会发现“有人帮忙照顾”是多么重要的存在。 同时你在这边申请公民 如楼上说的,赶紧回吧,再晚了孕妇就没法坐飞机了。
全家都在这边
我们全家都在这边的,回国才是没人照顾,只有他爸妈~很早以前就开始异地恋了,在一起了半年,结果生孩子后又要两地分居的节奏么!哎~新加坡真的是可以的,老子以后就算在这发展再好,我也头都不回的往走!!
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 11:58:17  8楼
政府担心你无法养活一家人怕外国妹纸骗婚骗身份!政府是操碎了心啊! 你家妹纸自己条件也不好吧?不然干嘛卡你妹纸? 自强自立的典范是生完娃立马读个本科甩ICA脸上然后再申请!
不能说不好吧~老婆国内本科会计毕业,一年上海的会计事务所工作经验
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 11:59:44  9楼
新加坡不是有专门生孩子签证何苦非要lvtp,现在lvtp很紧了,EP过万才能给父母申请,pep准证才能给老丈人申请。摆明ica不想再多发lvtp了。 新加坡出生又拿不到公民,没必要非要在这边生,而且又贵。
谁稀罕他的公民啊,只是想一家人呆在一起~
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 12:01:30  10楼
怎么的就编了~全家人在这边这么不可信么?
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 12:08:06  11楼
我是针对最后那句“”!哎~新加坡真的是可以的,老子以后就算在这发展再好,我也头都不回的往走!!“”
真的感觉新加坡政府好死板阿~
appeal这么多次,每次都是连officer都没见到,就是交材料!拿到公民后坚决无情支持反对党!
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 12:08:57  12楼
有这种特殊情况的多了去了站在国家的角度,谁都想引进可以贡献国家GDP的外来人口。你没工作,你老婆没这边的学历,将来也是不好找工作。人家ica也得考虑再三吧。 建议听取楼上的建议,早做回国生产的打算
也只能这样了吧
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 17:39:48  13楼
呵呵,楼上这逻辑情何以堪
好吧只是针对ICA处理方式所引发的吐槽
就好比在国内酒桌上吐槽共产党一样,没想到各位这么当真,感觉吐了马蜂窝了
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 17:41:59  14楼
我觉得嘛等你成为新公民后,你会恨不得政府把所有的外国人(包括PR)都赶出去新加坡~
为什么会这么觉得~作为根正苗红的中国人,怎么的就不待见中国人了
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 17:42:33  15楼
投反对党的话以后这种给老婆孩子申请LTVP的case就更难了……
玩笑话,不好意思让你误会了
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 17:48:41  16楼
楼主一边说谁稀罕公民,一边又说入了公民投反对党,这是什么意思?男人说话可以不要三分钟热度吗
因为现在看来这是唯一出路
说下来新加坡的原因吧,楼主在国内高中上到高二,父亲帮自己连带全家都申请了PR,因为楼主那会小于十八所以自然要服NS,当然这点我爸并不知道,全英文的信我爸看不懂,defer了一年,高考完后其实是不想来的。但是不来的话父亲就要面临巨额罚款以及监禁,所以就有了现在故事,正如坡人喜欢说的一句,you dont know anything , pls dont anyhow judge me.开玩笑,别放心上
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 17:51:03  17楼
楼主看来是从来不关心政治啊,还投反对党,你到底知不知道反对党对外国移民的政策?
嗯知道的,当时看到反对党连荣华说的,心里自然也不是滋味
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 17:52:01  18楼
这....文化水平好低的感觉
楼主目前文化水平确实不是很高~让您见笑了
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 17:52:41  19楼
真有这样的奇葩,入籍后巴不得把外国人踩到地狱,
说的是我?试问从何得出此结论呢
作者:小马还在新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-12-08 17:53:52  20楼
这种条件的太多了孩子我只能说good luck
嗯,谢谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码