从西海岸打牌600多到changi business park 上班
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-08 21:58:56  楼主  关注此帖
从西海岸打牌600多到changi business park 上班
如题,即将在cbp上班,发现无论怎样都得提前100分钟出门,这真是个大问题,难道只有搬家这条路?有人要找搭房吗?或者愿意一起拼车?在此先谢过了
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-07-09 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:漂泊者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2015-07-08 22:22:31  2楼
哈哈,换房子搬来东部住吧!我家有空房哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2015-07-08 22:35:41  3楼
我就是啊!
我住老文理 每个星期大概三天会去changi 路途遥远啊 如果能凑够三四个人一起拼车是极好滴!就是早晚都是高峰期 塞个车啥的至少三十四十吧
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-08 23:06:44  4楼
哈哈,换房子搬来东部住吧!我家有空房哈。
求详细信息
小弥留之际
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-08 23:11:02  5楼
尝试过门口那些停站特别少的车么? 6xx 5xx 之类的... 可能要早[…]
起...
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-08 23:12:57  6楼
尝试过门口那些停站特别少的车么? 6xx 5xx 之类的... 可能要早[…]起...
我知道有shuttle bus
但是我能坐的线只有早上七点十分和下午五点四十分有一班车,我看网站上只有这个时间点,如果错了还请指正
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-08 23:15:28  7楼
我知道有shuttle bus但是我能坐的线只有早上七点十分和下午五点四十分有一班车,我看网站上只有这个时间点,如果错了还请指正
目测大多数时间耗费在路上的交通灯... 如果可以最快速度切入 MRT 然[…]
后直奔 EXPO, 目测可以缩短到70mins. 比如买个电动 mini scooter 滑到 MRT 站, 到了 EXPO 再滑去 CBP...
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2015-07-09 08:12:58  8楼
以前也有一样遭遇
之前也有个不错的offer 在CBP, 实在太远,放弃了,现在MBFC上班,等downtown...

搬家吧,一了百了
作者:蛐蛐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2015-07-09 08:31:42  9楼
以前也有一样遭遇之前也有个不错的offer 在CBP, 实在太远,放弃了,现在MBFC上班,等downtown... 搬家吧,一了百了
我也一样
我住jalan bahar,公司在bedok,明天来回跑
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-07-09 08:41:08  10楼
不想放弃工作的话,目测搬家最靠谱。
我以前试过单程一个半小时,来回折腾真的很累,影响生活节奏。尤其下班再稍稍迟一点,吃个饭,到家基本就洗洗睡吧。
作者:阿西巴滥赣 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-07-09 08:52:28  11楼
以前也有一样遭遇之前也有个不错的offer 在CBP, 实在太远,放弃了,现在MBFC上班,等downtown... 搬家吧,一了百了
CBP有哪些公司啊
我家离CBP很近
作者:tomorrow11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2015-07-09 09:49:51  12楼
CBP有哪些公司啊我家离CBP很近
好多公司
例如standard charted, ibm,UBS,huawei,honeywell,citibank,dbs,很多IT公司在这边办公,我们公司也是在这边。
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 10:00:35  13楼
目测大多数时间耗费在路上的交通灯... 如果可以最快速度切入 MRT 然[…]后直奔 EXPO, 目测可以缩短到70mins. 比如买个电动 mini scooter 滑到 MRT 站, 到了 EXPO 再滑去 CBP...
谢熊猫,怕我这种人容易出车祸,哈哈
目前先拼车试试,实在不行只好搬家
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 10:01:18  14楼
想想就心塞啊
早知道不签了
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 10:02:16  15楼
不想放弃工作的话,目测搬家最靠谱。我以前试过单程一个半小时,来回折腾真的很累,影响生活节奏。尤其下班再稍稍迟一点,吃个饭,到家基本就洗洗睡吧。
只求能按时下班或者可以回家工作
否则就呵呵了
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2015-07-09 11:50:56  16楼
如果没有不能搬家的理由的话,还是搬家吧!
每天来回上班用四个小时会疯的,坚持一个星期估计就崩溃了。但是这份工作lz要是特别喜欢,估计心情上还能开心一些!
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 13:14:44  17楼
如果没有不能搬家的理由的话,还是搬家吧!每天来回上班用四个小时会疯的,坚持一个星期估计就崩溃了。但是这份工作lz要是特别喜欢,估计心情上还能开心一些!
嗯,我先试试看
如果不行的话只能搬家了,谢谢^_^
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-09 13:19:09  18楼
谢熊猫,怕我这种人容易出车祸,哈哈目前先拼车试试,实在不行只好搬家
楼主具体大牌6XX ?多少呢
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 13:43:31  19楼
楼主具体大牌6XX ?多少呢
near wcp
you know lah
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-09 14:01:36  20楼
目测很难了。还是MRT最快~ 换成少,,或者楼主有心可以尝试188R […]
然后在HABORFRONT换30E去bedok看会多块。。。也许1个小时内可以搞定
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码