尝试过门口那些停站特别少的车么? 6xx 5xx 之类的... 可能要早[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-08 23:11:02  楼主  关注此帖
从西海岸打牌600多到changi business park 上班如题,即将在cbp上班,发现无论怎样都得提前100分钟出门,这真是个大问题,难道只有搬家这条路?有人要找搭房吗?或者愿意一起拼车?在此先谢过了 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-07-09 22:00:01。
尝试过门口那些停站特别少的车么? 6xx 5xx 之类的... 可能要早[…]
起...
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-08 23:15:28  2楼
我知道有shuttle bus但是我能坐的线只有早上七点十分和下午五点四十分有一班车,我看网站上只有这个时间点,如果错了还请指正
目测大多数时间耗费在路上的交通灯... 如果可以最快速度切入 MRT 然[…]
后直奔 EXPO, 目测可以缩短到70mins. 比如买个电动 mini scooter 滑到 MRT 站, 到了 EXPO 再滑去 CBP...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-09 13:19:09  3楼
谢熊猫,怕我这种人容易出车祸,哈哈目前先拼车试试,实在不行只好搬家
楼主具体大牌6XX ?多少呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-09 14:01:36  4楼
目测很难了。还是MRT最快~ 换成少,,或者楼主有心可以尝试188R […]
然后在HABORFRONT换30E去bedok看会多块。。。也许1个小时内可以搞定
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-09 14:02:11  5楼
写错了是963R+30E
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-09 14:10:58  6楼
感动啊,哭哭哭熊猫竟然这么收起你的不羁,如此靠谱地给我出主意,婚姻果然可以快速改变一个人呢T^T
。。。 婚前目测也是如此
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码