从西海岸打牌600多到changi business park 上班
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-08 21:58:56  楼主  关注此帖
从西海岸打牌600多到changi business park 上班
如题,即将在cbp上班,发现无论怎样都得提前100分钟出门,这真是个大问题,难道只有搬家这条路?有人要找搭房吗?或者愿意一起拼车?在此先谢过了
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-07-09 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-08 23:06:44  2楼
哈哈,换房子搬来东部住吧!我家有空房哈。
求详细信息
小弥留之际
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-08 23:12:57  3楼
尝试过门口那些停站特别少的车么? 6xx 5xx 之类的... 可能要早[…]起...
我知道有shuttle bus
但是我能坐的线只有早上七点十分和下午五点四十分有一班车,我看网站上只有这个时间点,如果错了还请指正
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 10:00:35  4楼
目测大多数时间耗费在路上的交通灯... 如果可以最快速度切入 MRT 然[…]后直奔 EXPO, 目测可以缩短到70mins. 比如买个电动 mini scooter 滑到 MRT 站, 到了 EXPO 再滑去 CBP...
谢熊猫,怕我这种人容易出车祸,哈哈
目前先拼车试试,实在不行只好搬家
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 10:01:18  5楼
以前也有一样遭遇之前也有个不错的offer 在CBP, 实在太远,放弃了,现在MBFC上班,等downtown... 搬家吧,一了百了
想想就心塞啊
早知道不签了
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 10:02:16  6楼
不想放弃工作的话,目测搬家最靠谱。我以前试过单程一个半小时,来回折腾真的很累,影响生活节奏。尤其下班再稍稍迟一点,吃个饭,到家基本就洗洗睡吧。
只求能按时下班或者可以回家工作
否则就呵呵了
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 13:14:44  7楼
如果没有不能搬家的理由的话,还是搬家吧!每天来回上班用四个小时会疯的,坚持一个星期估计就崩溃了。但是这份工作lz要是特别喜欢,估计心情上还能开心一些!
嗯,我先试试看
如果不行的话只能搬家了,谢谢^_^
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 13:43:31  8楼
楼主具体大牌6XX ?多少呢
near wcp
you know lah
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 14:07:30  9楼
目测很难了。还是MRT最快~ 换成少,,或者楼主有心可以尝试188R […]然后在HABORFRONT换30E去bedok看会多块。。。也许1个小时内可以搞定
感动啊,哭哭哭
熊猫竟然这么收起你的不羁,如此靠谱地给我出主意,婚姻果然可以快速改变一个人呢T^T
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 14:14:33  10楼
。。。 婚前目测也是如此
打诨插科居多啊
稀释了你的帖子的含金量
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 16:50:31  11楼
熊猫口头禅目测, 妥妥的,玩脱了
哈哈
还有XX或成最大输家
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-09 16:51:14  12楼
为啥不搬家呢东边像pasir ris 的租金更便宜啊
一时半会儿也搬不了,
而且搬了家才签了offer,一切都是猿粪啊
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-10 09:58:03  13楼
所以买房租房都请选择大中部去哪都差不多远...
当粗不是还幻想着能在cbd上班吗
小弥留之际
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-12 19:42:00  14楼
如果你上班时间自由可以拼我的车。基本9点半出发,约30分钟到CBP。
谢谢,上班时间固定的
谢谢你的好意啦
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-15 22:37:59  15楼
跳槽啊,多简单的决定每天浪费三个小时生命在路上,干什么不好
刚入职啊
而且已经找到解决方案了呢
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-19 12:54:26  16楼
我以前住nus business 对面实习在bedok那边 感觉上下班都不是清醒的 而且用的m1在绿线上信号超级差 马上也要在cbp上班 也在想找房子 幸好学校搬到expo了可以让我在宿舍住着缓冲一段时间
其实房子还蛮多的
加油肯定能找到
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-19 12:55:32  17楼
一定要离家近,换工作吧会累死的
要搬家了
没有自己的房子,也没身份,不能任性啊
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-19 12:55:44  18楼
听说最近COE跌了so。。。 你懂的
那也没钱啊
小弥留之际
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-07-25 22:51:32  19楼
我看了好多都在geylang晚上会不会有点那啥?
哈哈,是龙岗什么的也挺好的
你看看那边呢,我是eunos地铁附近的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码