太恶心了,今天返坡,头一次遇到刷手指排队
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 75 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-05 23:14:21  楼主  关注此帖
太恶心了,今天返坡,头一次遇到刷手指排队
结果就有两个黑乎乎的制服回来清理队伍,让不是新加坡护照的去拍窗口人山人海的对,TMD什么意思
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-01-06 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-01-07 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-01-05 23:17:47  2楼
楼主玻璃心啊。。。 可以先去隔壁排着队啊 如果刷手指人不多了再过去嘛
楼主炫耀是PR 哼。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-05 23:33:33  3楼
楼主玻璃心啊。。。 可以先去隔壁排着队啊 如果刷手指人不多了再过去嘛楼主炫耀是PR 哼。。。。
是有点受伤,最恨差别待遇了
我都快排到了,他们来清我隔壁的两天队伍,很没礼貌的,我把护照夹胳肢窝里了,打算查到我就举事问问他根据哪条规定的,结果混过来了,但当时的心情不舒服,上来发泄下
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-01-05 23:54:12  4楼
是有点受伤,最恨差别待遇了我都快排到了,他们来清我隔壁的两天队伍,很没礼貌的,我把护照夹胳肢窝里了,打算查到我就举事问问他根据哪条规定的,结果混过来了,但当时的心情不舒服,上来发泄下
差别待遇哪里不对了??
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-01-06 00:06:11  5楼
楼主玻璃心啊。。。 可以先去隔壁排着队啊 如果刷手指人不多了再过去嘛楼主炫耀是PR 哼。。。。
EP也可以刷手指
省不少事
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-06 00:30:57  6楼
差别待遇哪里不对了??
我哭一会
莫非你早就叛变了?
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-01-06 01:56:50  7楼
哈哈 不歧视护照 难道要歧视长相呀
况且lz也还是走了按手印的队 还占便宜了呢 想开点
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-06 08:20:56  8楼
哈哈 不歧视护照 难道要歧视长相呀况且lz也还是走了按手印的队 还占便宜了呢 想开点
哈哈哈
歧视长相不知还有没有人上来发帖吐槽
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:乖乖富江 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:795) 发表:2015-01-06 10:26:43  9楼
好心给楼主科普下
刷手指机器优点不用说,心存感激的享受新加坡机场方便快捷这些年;
这类机器缺点是机器使用年限较短,需要定时更新设备;按照机场引进该设备的年头来看,是到更新设备的年限了。
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 11:11:10  10楼
多大个事
外国人本来就不算人,让入境就跪谢感恩吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2015-01-06 11:14:28  11楼
什么意思?不让外国人去刷护照过关?
什么时候的措施?不知具体背景的情况下,我也觉得他们是无理取闹,为何不让?

今年进出很多次,没有碰到过。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-06 12:57:16  12楼
什么意思?不让外国人去刷护照过关?什么时候的措施?不知具体背景的情况下,我也觉得他们是无理取闹,为何不让? 今年进出很多次,没有碰到过。
是人多
临时安排的好像
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-01-06 13:21:38  13楼
上海机场外国人排长队,
本国人几乎不用排队。
这很正常,没啥不对的。
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2015-01-06 13:24:56  14楼
上次从回北京
一本中国护照,带家里俩坡国护照,外国人排队长又长……还得填表……

旁边一位维持秩序的看见了,就说让他俩跟你去排中国护照的队伍吧,很快的。
作者:JackieSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2015-01-06 13:29:13  15楼
有啥不爽
超市马上要酝酿3个价格,公民价,pr价和外国人价。以后坐地铁也优先公民。

小国家就这样,大陆人来新加坡读书后走掉,说占用资源啦,我们天朝培养无数清华北大,复旦交大牛人移民到国外,从来不抱怨一句。大国到底是大国,小地方也只是小地方。
作者:买买提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:751) 发表:2015-01-06 13:34:06  16楼
难道刷护照和指纹非要PR?
非PR,每次刷护照和指纹
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2015-01-06 15:58:16  17楼
有啥不爽超市马上要酝酿3个价格,公民价,pr价和外国人价。以后坐地铁也优先公民。 小国家就这样,大陆人来新加坡读书后走掉,说占用资源啦,我们天朝培养无数清华北大,复旦交大牛人移民到国外,从来不抱怨一句。大国到底是大国,小地方也只是小地方。
这是开玩笑的吧?以后去超市还得出示IC??
这样的话就有点过了~~
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 16:16:24  18楼
有啥不爽超市马上要酝酿3个价格,公民价,pr价和外国人价。以后坐地铁也优先公民。 小国家就这样,大陆人来新加坡读书后走掉,说占用资源啦,我们天朝培养无数清华北大,复旦交大牛人移民到国外,从来不抱怨一句。大国到底是大国,小地方也只是小地方。
有这么夸张?
不过以他们的风格,真这样也不奇怪
作者:JackieSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2015-01-06 16:36:19  19楼
有这么夸张?不过以他们的风格,真这样也不奇怪
最近有2件事
第一,幼儿园my first sckool把外国人从600一个月涨价到1100。公民只要支付300。
第二,2014年的NTU新生,poly到NTU,只要是公民,3.5成绩也放进来了。
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 17:30:01  20楼
最近有2件事第一,幼儿园my first sckool把外国人从600一个月涨价到1100。公民只要支付300。 第二,2014年的NTU新生,poly到NTU,只要是公民,3.5成绩也放进来了。
喜闻乐见
记得某年大选,反对党某人说要区别对待原住民和后入籍的公民。他们要真这样搞也不奇怪,赫赫。
国家小,理解他们。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 75 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码