太恶心了,今天返坡,头一次遇到刷手指排队
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-05 23:14:21  楼主  关注此帖
太恶心了,今天返坡,头一次遇到刷手指排队
结果就有两个黑乎乎的制服回来清理队伍,让不是新加坡护照的去拍窗口人山人海的对,TMD什么意思
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-01-06 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-01-07 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-05 23:33:33  2楼
楼主玻璃心啊。。。 可以先去隔壁排着队啊 如果刷手指人不多了再过去嘛楼主炫耀是PR 哼。。。。
是有点受伤,最恨差别待遇了
我都快排到了,他们来清我隔壁的两天队伍,很没礼貌的,我把护照夹胳肢窝里了,打算查到我就举事问问他根据哪条规定的,结果混过来了,但当时的心情不舒服,上来发泄下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-06 00:30:57  3楼
差别待遇哪里不对了??
我哭一会
莫非你早就叛变了?
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-06 12:57:16  4楼
什么意思?不让外国人去刷护照过关?什么时候的措施?不知具体背景的情况下,我也觉得他们是无理取闹,为何不让? 今年进出很多次,没有碰到过。
是人多
临时安排的好像
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-06 21:03:00  5楼
给自己国家公民点儿好处有什么不对么?小弥留之际
太儿戏了
大小是个国家,怎么能跟过家家似的
就是换了公民,到时再搞个原住民和新移民差别待遇,像华西村那样
哭去吧
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-06 22:36:18  6楼
还好吧 囧我不拿新加坡护照 但区别对待很正常,楼主不满就加公民吧 难道还把新加坡护照清理出来让外国护照刷指纹?
就是觉得既然有了规定
定之前就应该预测有可能的人流
如果定了,就应该一视同仁
不然宁愿一直走人工了
他那么做太明显的二类人群
有后娘养的赶脚
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-06 23:51:55  7楼
那有什么奇怪的一个晴空万里的白天就可以出台pr三年才可以买房,外国人百分之十五印花税 看立场喽,我要是拿了新加坡护照也誓死捍卫新加坡人权利呢 政府本来主要的服务对象就是本国人 没必要气急败坏
就怕换了公民又华西村重现
不争了,混几年回乡下养老了
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-07 08:39:36  8楼
养老金必然得以血泪成就得~摸摸,别想那么遥远的事情~ 每个人一开始都想以后回老家养老~ 其实真能回去的,没几个~ 很多人连骨灰都没法回去的~ (more...)
又让我想起
猪仔了
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-07 08:40:40  9楼
我记得我做第一家公司第一年全部人加薪8%,就我没有;我老板说,我们只给本地人加薪~ 然后圣诞节公司分礼物,别人扛冰箱彩电…我就100块红包~老板说外国人拿钱就好了~ (more...)
很实在啊
冰箱带回国忒费事
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-07 08:41:04  10楼
翻墙也会被抓的政府想弄你,一夜间家破人亡,不是没有的~
控制起来
不准出国
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-01-07 12:04:09  11楼
我们
都是
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码