多大个事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 11:11:10  楼主  关注此帖
太恶心了,今天返坡,头一次遇到刷手指排队结果就有两个黑乎乎的制服回来清理队伍,让不是新加坡护照的去拍窗口人山人海的对,TMD什么意思 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-01-06 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-01-07 22:00:01。
多大个事
外国人本来就不算人,让入境就跪谢感恩吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 16:16:24  2楼
有啥不爽超市马上要酝酿3个价格,公民价,pr价和外国人价。以后坐地铁也优先公民。 小国家就这样,大陆人来新加坡读书后走掉,说占用资源啦,我们天朝培养无数清华北大,复旦交大牛人移民到国外,从来不抱怨一句。大国到底是大国,小地方也只是小地方。
有这么夸张?
不过以他们的风格,真这样也不奇怪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 17:30:01  3楼
最近有2件事第一,幼儿园my first sckool把外国人从600一个月涨价到1100。公民只要支付300。 第二,2014年的NTU新生,poly到NTU,只要是公民,3.5成绩也放进来了。
喜闻乐见
记得某年大选,反对党某人说要区别对待原住民和后入籍的公民。他们要真这样搞也不奇怪,赫赫。
国家小,理解他们。
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 21:32:23  4楼
给自己国家公民点儿好处有什么不对么?小弥留之际
贵国主要靠踩外国人来相对提高本国人民待遇
不知道本国人民是否感到满意
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 21:44:37  5楼
还是那句话,觉得受不住可以走人啊与其把时间花在抱怨上,不如直接走人~ 人生有限,何必每天委屈自己呢? (more...)
这么傲娇
我是乐呵呵地发评论的,在贵国混就没把自己当人,谈何受不住。就评论一下还不让了?咬我?
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-01-06 21:48:45  6楼
这么傲娇我是乐呵呵地发评论的,在贵国混就没把自己当人,谈何受不住。就评论一下还不让了?咬我?
反倒是你们
比true blue还要blue,不知道他们是不是真把你们当blue,小心哪天落差很大。
我们这些foreign trash倒还好了,无非就是上网吹牛扯淡抱怨两句,习惯就好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码