亲,你以为经历过的人就知道真相?多数是别人做就跟的,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-06-04 23:14:39  楼主  关注此帖
lz我只是一个90年出生的弱女子,不懂得政治,只是觉得长这么大还从没听说哪个国家的人民运动需要用枪和坦克来镇压,而且发生了流血身亡的事件,这次看到关于64的报道,简直颠覆了我的三观,把枪口对准手无寸铁的民众就真的是无奈之举了吗?如果真的是没有办法的办法,那么国家为何要在网络上封锁这些消息,让我们这些没有经历过的人连真相都不知道
亲,你以为经历过的人就知道真相?多数是别人做就跟的,
其实这其中的问题小老百姓明白?

中国之大,当时很乱,各地广场都是人,几天几夜,那情景不是乱一个字搞得定的,简直是很狠乱。

[本文发送自华新手机Wap版]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-06-04 23:21:53  2楼
我看到的几个报道,采访了一些当时住在广场附近的外国记者,有一个人说,他拍了一些资料,第二天有当兵的破门而入搜走了一些,只剩一卷录像或者照片被藏在了马桶里没被发现。我不能确定这些采访是真是假,但从当今国内对网络的屏蔽来看,我宁愿相信那些人说的是真话。
你可以看看历史
几乎所有的学生运动,那些领头的都逃得快快的,倒霉的是跟着闹的。
他们是有人经济支持的,跟着的才是真的绝食真的静坐真的晕倒的,也是真的被出手的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-06-05 05:07:40  3楼
不止几天几夜吧。小弥留之际
北京可能长xie
我们那边没那么长,我不热衷政治,等我也去广场的时候已经接近尾声了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码