【吐槽八卦】来爆个假洋鬼子的尿,飞机上遇见的,不能理解装老外很高端大气上档次么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 140 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:zqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2013-08-14 13:57:04  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】来爆个假洋鬼子的尿,飞机上遇见的,不能理解装老外很高端大气上档次么
假洋鬼子!!!!

天涯上什么“伦家是新马泰四国混血”这种都是小儿科。真正高贵冷艳的假洋鬼子是勇于抖出护照证明自己的与众不同的。

来个段子:

周六从KK回新加坡的航班上【好吧穷逼只能坐亚航这种廉价航你们理解一下】,我和老公不幸被安排到最后一排,就是说座椅无法向后放只能直立,如果前面的人把座椅放下我们就挤死了这样。

前半程无事。前面一排坐了俩造型酷似传说中的绿茶婊的姑凉,在看书,我八卦地看了一下书皮,是张德芬的《遇见全新的自己》。

【其实这也没什么啦,虽然看这种所谓灵修的书已成为姐的黑历史但是你总得让别人看,话说连四娘都有市场看本灵修根本不算啥】

到了后半程,坐我老公前面的那个女纸开始把座椅往后放了。其实那时我睡着了所以发生的事为根据后来状况进行的推理:

老公:姑凉,我快挤死了,你往前点好不,放一半也行啊。
女纸:【高贵冷艳地看书】。
老公:往前点呗?
老公:你往前点行不行?干嘛这么自私?

于是老公非常生气,一腿把她的座椅踹会直立状。女纸就开始呻吟了,说你怎么这么自私不让人家躺下什么的。

这一段的亮点是,该女纸吵架的时候居然用的是英语!!!!

我了个去,大家都长了一张典型的中国人脸,你讲英语?

令人捂脸的是这个女纸的英语讲得惨不忍睹(后来才知道是有原因的),而且连话都讲不连贯,居然还如此勇气可嘉地抖她的破英语!!当着各种外国鬼子的面!!!

我就开始数落她一来自私二来装逼的丑德行了。

当然你可以说我很凶,说我老公不懂得怜香惜玉,请点击右上角小红叉快滚不送。但是我人在异国受过各种白眼遭过各种困境都要自己搞定你叫我不当女汉纸改行绿茶婊这个难度有点大。

数落了一会儿,高潮来了。

女纸激动地喊道:“I work in a German company, I am German, you can check my passport!!!”

而且开始去掏她的小包,大概是要拿身为德国人的证明出来。

敢情您混日耳曼帝国的怪不得英语说那么蹩脚呢。

但是高潮是,我们之前吵架的所有东西,和你是德国人有个毛关系?毛关系?座位放不放这个事,难道是我们看你是中国人才找你吵架的?妈蛋你就是放我GMAT考官坐那,我都得吵一吵好伐。

于是这个奇怪的逻辑当时就令我们震惊了。

震惊完了就开始各种恶心了。

我们试图分析这种行为背后的动机:

我是德国婊->我比中国人高级->所以你们不可以嫌伦家多占座位哦~高级的婊配高级的享受哦也~

然后为什么德国人比中国人高级呢,参见No.2人的思维方式。

我联想起以前教过的一个学生,学小提琴的。她麻麻是香港人,拔拔是德国人。拔拔还算正常,没什么印象了都,还记得那个麻麻各种飞扬跋扈,拿音乐学校的各个人当下人使。

所以她领她娃走的时候我还挺开心的呢~

没想到又见到一个类似的婊令我回首往事黯然神伤。

这个事情本身没什么好说的了,后来吵够了那个女纸把座位调直就这么安静地坐到了新加坡。

然后和老公接着谈起这种假洋鬼子,我说我为什么这么讨厌他们,因为别人轻贱我们是别人的事情,我们很难改变他们的想法,只能自己努力奋斗拿出成绩去回敬;但是自己轻贱自己算怎么回事?你这么讨厌作为中国人的身份,以至于要用一口说得不地道的外语去掩盖?

我理解,这个社会有其潜规则,大家心照不宣的价值观是:

白人>黄种人

男人>女人

所以像《蝴蝶夫人》这种故事大家都觉得很好理解但是如果把男主换成日本人把女主换成白人这戏就没法演了吧。所以很多中国姑凉奋不顾身地嫁给白鬼子为谋一张长期饭票的行为及其可悲你们不觉得吗。

作为既定规则的弱者,我们也许无法在自己的有生之年去打破这不公平的规则,但是至少我们可以活得抬头挺胸,不去依靠所谓的上位者,堂堂正正地或者。

舍弃自己的身份,甘愿作为别人的附属品,恕我无法理解这其中的妙处。

==================================

终于到结局了小伙伴们开心不开心~~~~

让我用一个标准的豹尾结束本文:

假洋鬼子都~~去~~~死!!!!!!!!
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-14 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-08-19 22:00:01。
ZHOU, Qianqian Email: qianqian@uniconnect.com.sg Recruitment cum Business Development Consultant Uni Connect Pte Ltd www.uniconnect.com.sg 7 Kaki Bukit Road 1 #01-05, Eunos Technolink Singapore 415937 Tel:(65)63251262 Fax:(65)67423273 My LinkedIn Page:http://sg.linkedin.com/pub/zhou-qianqian/29/674/133/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-08-14 14:14:14  2楼 评分:
沙发
看的好开心啊!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-08-14 14:22:41  3楼 评分:
板凳,开心+1
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 14:29:47  4楼
原作者想太多了吧
“所以像《蝴蝶夫人》这种故事大家都觉得很好理解但是如果把男主换成日本人把女主换成白人这戏就没法演了吧。所以很多中国姑凉奋不顾身地嫁给白鬼子为谋一张长期饭票的行为及其可悲你们不觉得吗。
作为既定规则的弱者,我们也许无法在自己的有生之年去打破这不公平的规则,但是至少我们可以活得抬头挺胸,不去依靠所谓的上位者,堂堂正正地或者。
舍弃自己的身份,甘愿作为别人的附属品,恕我无法理解这其中的妙处。”

就一飞机上座位的小争执,有那么多宏伟意义啊。cat flight最好玩,阿拉这种坏男人最喜欢围观啦,但千万别扯上其他爱国主义啊,民族主义啊,太枯燥啊,好好的cat flight搞得没趣味了。话说,这里的才女们谁能改编一下原文,可以分小叶风格的,凡人风格的,小妖风格的,miko风格的,小谗牛风格的,多好玩。召唤才子水哥来改编。

作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 14:31:48  5楼
原作者想太多了吧“所以像《蝴蝶夫人》这种故事大家都觉得很好理解但是如果把男主换成日本人把女主换成白人这戏就没法演了吧。所以很多中国姑凉奋不顾身地嫁给白鬼子为谋一张长期饭票的行为及其可悲你们不觉得吗。 作为既定规则的弱者,我们也许无法在自己的有生之年去打破这不公平的规则,但是至少我们可以活得抬头挺胸,不去依靠所谓的上位者,堂堂正正地或者。 舍弃自己的身份,甘愿作为别人的附属品,恕我无法理解这其中的妙处。” 就一飞机上座位的小争执,有那么多宏伟意义啊。cat flight最好玩,阿拉这种坏男人最喜欢围观啦,但千万别扯上其他爱国主义啊,民族主义啊,太枯燥啊,好好的cat flight搞得没趣味了。话说,这里的才女们谁能改编一下原文,可以分小叶风格的,凡人风格的,小妖风格的,miko风格的,小谗牛风格的,多好玩。召唤才子水哥来改编。
窘, typo, fight, not flight, 哈哈
作者:zqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2013-08-14 14:41:04  6楼
原作者想太多了吧“所以像《蝴蝶夫人》这种故事大家都觉得很好理解但是如果把男主换成日本人把女主换成白人这戏就没法演了吧。所以很多中国姑凉奋不顾身地嫁给白鬼子为谋一张长期饭票的行为及其可悲你们不觉得吗。 作为既定规则的弱者,我们也许无法在自己的有生之年去打破这不公平的规则,但是至少我们可以活得抬头挺胸,不去依靠所谓的上位者,堂堂正正地或者。 舍弃自己的身份,甘愿作为别人的附属品,恕我无法理解这其中的妙处。” 就一飞机上座位的小争执,有那么多宏伟意义啊。cat flight最好玩,阿拉这种坏男人最喜欢围观啦,但千万别扯上其他爱国主义啊,民族主义啊,太枯燥啊,好好的cat flight搞得没趣味了。话说,这里的才女们谁能改编一下原文,可以分小叶风格的,凡人风格的,小妖风格的,miko风格的,小谗牛风格的,多好玩。召唤才子水哥来改编。
呃,原作者就我啊,突然觉得哪里不对了
难道写得像新闻稿?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-14 14:54:49  7楼
哈哈原创啊,给个红桃!
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 14:58:29  8楼
哈哈原创啊,给个红桃!
呀,小妖要是遇到了,会怎么办啊,好奇ing
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-14 15:00:32  9楼
呀,小妖要是遇到了,会怎么办啊,好奇ing
一上飞机就睡觉的表示毫无鸭梨……
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 15:08:40  10楼
一上飞机就睡觉的表示毫无鸭梨……
小妖不是也在做工,三大之一,也很悠闲啊今天
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 15:11:29  11楼
呃,原作者就我啊,突然觉得哪里不对了难道写得像新闻稿?
好险,阿拉一大队酸人的话还没有来得及说,
你是不是美女啊,不是,阿拉就酸你,是,阿拉就站在你这边了。:)
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2013-08-14 15:14:39  12楼
我的风格就是。。。
艾玛,我去,尼玛。。。女汉子伤不起
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2013-08-14 15:21:04  13楼
也许她在学习中文……
[本文发送自华新iOS App]
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2013-08-14 15:47:52  14楼
可问题这是个中国女人。
今天学生又吵架。把一学生好不容易叫下来聊了快一节课. 其实他是个受害者,结果还要告诉他怎么被欺负的时候自己不被干扰,怎么尽量感化那些坏学生。
其实我心里觉得自己弱爆了。
不过,孩子嘛,总还是有的救的
作者:Binbinliang (等级:7 - 出类拔萃,发帖:250) 发表:2013-08-14 16:14:19  15楼
写的很欢乐!

高端87!

作者:肉三大魔王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-08-14 16:14:43  16楼
我最喜欢坑这些装逼成习惯性的 勉强当作算是见义勇为吧
做为爷们 我敢在菜市场和中年妇女对骂
作者:think (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2013-08-14 16:45:03  17楼
难道只有我觉得楼主男朋友欺负人么?
自己做最后一排,只能怪自己倒霉,凭什么不让前面一排把椅子放下?
想起前一段时间网上飞机上因为放倒靠背打起来的事情了。
没发现楼主素质有多高。
作者:zqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2013-08-14 17:25:55  18楼
也许她在学习中文……
我买了个伏笔哦呵呵
她在看《遇见未知的自己》诶~中文水平如此好的洋鬼子我这辈子只见过一个~~而且那个很典型的中式英语发音暴露了她黄色的里子
作者:zqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2013-08-14 17:28:10  19楼
难道只有我觉得楼主男朋友欺负人么?自己做最后一排,只能怪自己倒霉,凭什么不让前面一排把椅子放下? 想起前一段时间网上飞机上因为放倒靠背打起来的事情了。 没发现楼主素质有多高。
我们有好好跟她协商她理都不理呢
我素质确实不高,请点右上角小红叉粗去

好声好气跟别人说话人家理都不理你试试看不生气?素质高的童鞋?

问题不是到底躺不躺,而是态度太差
作者:zqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2013-08-14 17:29:05  20楼
好险,阿拉一大队酸人的话还没有来得及说,你是不是美女啊,不是,阿拉就酸你,是,阿拉就站在你这边了。:)
辣么就求叔鉴定一下了。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 140 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码