原作者想太多了吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 14:29:47  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】来爆个假洋鬼子的尿,飞机上遇见的,不能理解装老外很高端大气上档次么假洋鬼子!!!! 天涯上什么“伦家是新马泰四国混血”这种都是小儿科。真正高贵冷艳的假洋鬼子是勇于抖出护照证明自己的与众不同的。 来个段子: 周六从KK回新加坡的航班上【好吧穷逼只能坐亚航这种廉价航你们理解一下】,我和老公不幸被安排到最后一排,就是说座椅无法向后放只能直立,如果前面的人把座椅放下我们就挤死了这样。 前半程无事。前面一排坐了俩造型酷似传说中的绿茶婊的姑凉,在看书,我八卦地看了一下书皮,是张德芬的《遇见全新的自己》。 【其实这也没什么啦,虽然看这种所谓灵修的书已成为姐的黑历史但是你总得让别人看,话说连四娘都有市场看本灵修根本不算啥】 到了后半程,坐我老公前面的那个女纸开始把座椅往后放了。其实那时我睡着了所以发生的事为根据后来状况进行的推理: 老公:姑凉,我快挤死了,你往前点好不,放一半也行啊。 女纸:【高贵冷艳地看书】。 老公:往前点呗? 女纸:【高贵冷艳地看书】。 老公:你往前点行不行?干嘛这么自私? 女纸:【高贵冷艳地看书】。 于是老公非常生气,一腿把她的座椅踹会直立状。女纸就开始呻吟了,说你怎么这么自私不让人家躺下什么的。 (more...)
原作者想太多了吧
“所以像《蝴蝶夫人》这种故事大家都觉得很好理解但是如果把男主换成日本人把女主换成白人这戏就没法演了吧。所以很多中国姑凉奋不顾身地嫁给白鬼子为谋一张长期饭票的行为及其可悲你们不觉得吗。
作为既定规则的弱者,我们也许无法在自己的有生之年去打破这不公平的规则,但是至少我们可以活得抬头挺胸,不去依靠所谓的上位者,堂堂正正地或者。
舍弃自己的身份,甘愿作为别人的附属品,恕我无法理解这其中的妙处。”

就一飞机上座位的小争执,有那么多宏伟意义啊。cat flight最好玩,阿拉这种坏男人最喜欢围观啦,但千万别扯上其他爱国主义啊,民族主义啊,太枯燥啊,好好的cat flight搞得没趣味了。话说,这里的才女们谁能改编一下原文,可以分小叶风格的,凡人风格的,小妖风格的,miko风格的,小谗牛风格的,多好玩。召唤才子水哥来改编。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 14:31:48  2楼
原作者想太多了吧“所以像《蝴蝶夫人》这种故事大家都觉得很好理解但是如果把男主换成日本人把女主换成白人这戏就没法演了吧。所以很多中国姑凉奋不顾身地嫁给白鬼子为谋一张长期饭票的行为及其可悲你们不觉得吗。 作为既定规则的弱者,我们也许无法在自己的有生之年去打破这不公平的规则,但是至少我们可以活得抬头挺胸,不去依靠所谓的上位者,堂堂正正地或者。 舍弃自己的身份,甘愿作为别人的附属品,恕我无法理解这其中的妙处。” 就一飞机上座位的小争执,有那么多宏伟意义啊。cat flight最好玩,阿拉这种坏男人最喜欢围观啦,但千万别扯上其他爱国主义啊,民族主义啊,太枯燥啊,好好的cat flight搞得没趣味了。话说,这里的才女们谁能改编一下原文,可以分小叶风格的,凡人风格的,小妖风格的,miko风格的,小谗牛风格的,多好玩。召唤才子水哥来改编。
窘, typo, fight, not flight, 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 14:58:29  3楼
哈哈原创啊,给个红桃!
呀,小妖要是遇到了,会怎么办啊,好奇ing
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 15:08:40  4楼
一上飞机就睡觉的表示毫无鸭梨……
小妖不是也在做工,三大之一,也很悠闲啊今天
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 15:11:29  5楼
呃,原作者就我啊,突然觉得哪里不对了难道写得像新闻稿?
好险,阿拉一大队酸人的话还没有来得及说,
你是不是美女啊,不是,阿拉就酸你,是,阿拉就站在你这边了。:)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 20:23:16  6楼
说别人是劣等民族是沙文主义的表现。你把自己降到他的水平线上了。 可悲。
哇,发火了,阿拉倒觉得居士有辜鸿铭的气度
但没有辜鸿铭的混血和机缘,哈哈
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 20:33:20  7楼
辣么就求叔鉴定一下了。。。。
您折杀小人了,阿拉就您对面汽车城里卖二手车的小博伊,哪里有胆量资格去鉴赏美人的
有机会多与各公司的Hr部门建立联络吧,她们是真正可以帮到你开心的,人开心了,就不会被这琐碎事情烦心了:)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-14 20:54:25  8楼
你(们俩)再这样我就要开吐了。
哈哈,阿拉还是很敬重居士的,源自居士大学时的逸闻趣事
现在居士在修行呐,呵呵,生活也是修行,不是吗?
不知道你要吐些啥尼?:)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-15 14:42:16  9楼
哈哈.之前看你中文不怎么样,现在看来英文也马马虎虎.你是不是德国人?!![…]!LOL
不怕你笑话,阿拉从火星来,手机上自动提示的英文经常选错
阿拉不是德国人,但有一些德国人听阿拉的话,赫赫,你也要乖啊,不然send个奇怪的stalker给你,吓死你again
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-16 10:01:33  10楼
Stalker很牛么?几只ling就咬死了。
田小七,嘛叫ling啊,林志ling?
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-18 15:42:31  11楼
跟让座一样,让是人情,不让是道理。既然不能公车上抽不让座的乘客,也就不能踹别人的椅子。 片面之词先描述对方成“不受大众认可”的形象占领舆论上风再批判,文革之风。
阿拉喜欢你的签名
无图说个jb 哈哈
加一句
有图更加傻
有了图你还说个jb

W哇.粗口啊 会被猫书记抓吗
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-18 22:20:41  12楼
商量的结果如何是一回事,给不给人商量是另一回事类比运动员去参加奥运会因为犯规被取消成绩,和直接取消运动员参加奥运会的资格。 正因为影响了别人道义上是不对的,所以至少应该给人商量的可能。如果分不清这两者,请恕我不再回复。
辜先生,您又较真了:)
您说的都对,阿拉赞同,但是
如果楼主的阿拉的妹妹,靠,阿拉就喜欢有这样的妹夫,小子敢一脚踹子前面的椅子上:) 就不怕将来妹妹被他人欺负了:)
错了?是的,错了错了,但是,阿拉真心喜欢啊:)
错的事情经常是美丽的,正如好吃的食物经常不健康一样啊

辜先生的隔热事迹中正是那些“离谱”的部分深深吸引了小和尚的,呵呵,怎么您又用那么严谨的逻辑要求这么多人啊:)
好,结论是,楼主夫妇做得不好,但是,阿拉特喜欢这种不好:))) 哈哈, 因为阿拉是个坏人啊。。。。

作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 09:58:47  13楼
明显你是生长在治安很好的大都市的.....................阿门
大城市才有黑帮的啊,乡下民风都淳朴
还有机关枪的,从芝加哥到纽约,派系林立的。
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 10:19:54  14楼
那是老美,在大天朝,啥时候听说过北上乱的,你有机关枪咱有坦克装甲车。阿[…]门
大师傅,政治的事情咱不操心
咱们都是世外之人,世俗的事情由世俗的管理,
你疯癫,阿拉13,这才是佛的真谛啊,哈哈,大师你说呐?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码