【青春百味】最近发生了些事,让我开始反思@小叶女贞 曾经发起的投票'郭靖VS杨过'
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 84 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-03 12:31:37  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】最近发生了些事,让我开始反思@小叶女贞 曾经发起的投票'郭靖VS杨过'

原帖链接: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11927413

那时候我选的杨过,因为:

1. 他风流倜傥……

2. 原谅他这一生不羁放纵爱自由……(咦这句话好像哪里怪怪的~)

3. 他风趣幽默

4. 他帅

5. 他很帅

6. 他非常帅

7. 每个人对原作理解不一样,我的理解是认为他还是善良的,虽然曾想过一些不道德的念头,但是还是抵不过善良。而且他后半生也成熟侠义了很多。

若是选择花痴的偶像、古代大侠、小说男主,我应该还是会投票选择这样的杨过。

===========================================================================

但是如果放在现实生活中的择偶标准呢?

如果把命题换成这样呢?——————

郭靖: 在有道德礼节责任的基础上爱老婆。

杨过: 爱老婆,很老婆,为了老婆可以不顾一切世俗,为了老婆可以得罪全世界。

年轻的时候,小女生心理一定会很花痴杨过这样的男人。 “啊~他可以为了我去跟别人打架~甚至愿意为了我去杀人放火~只要能让我开心”

是的,如果仍然生活在古代,那我们可以自己隐居古墓,就算是得罪了全世界都没关系。

但是,我们生活在现代社会,与外界免不了有各种交流。

这时候,也许郭靖会更好。在我耍小脾气耍的太过分的时候,在我做错事的时候,在我一意孤行执念太深的时候,在我愤世嫉俗的时候,他会告诉我我哪里做错了,他会帮助我成长,他会和我一起在社会上立足。

爱需要包容,但是不是纵容。

(哎呀,这一段好恶心啊,我自己看着都有点受不了了……orz……给跪了~~~~~~~)

虽然挺恶心的~但确实是有些事情让我开始反思郭靖VS杨过~ 毕竟爱情不是生活的全部。

结尾P.S.

用 @trueif 的话来说……就是……杨过是阴性星座,郭靖是阳性星座……哈哈哈……

最后,求 @济癫 大师轻拍……求 @济癫 大师认可……

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-03 12:39:44  2楼 评分:
沙发!!!
还没看!!!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-03 12:40:32  3楼
沙发~
作者:ID未激活 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:636) 发表:2012-10-03 12:40:48  4楼 评分:
板凳?
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-03 12:41:00  5楼
泪奔。。。板凳~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-03 12:41:07  6楼
矮油~~~~~~~~
手慢了!哈哈哈
作者:ID未激活 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:636) 发表:2012-10-03 12:41:13  7楼
5555~~~
作者:ID未激活 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:636) 发表:2012-10-03 12:41:46  8楼
泪奔。。。板凳~
~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-03 12:42:19  9楼
泪奔。。。板凳~
你的沙发和板凳都失败了……
嗷嗷嗷
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-03 12:42:47  10楼
矮油~~~~~~~~手慢了!哈哈哈
你们都是坏人呜呜呜呜呜。。。我就先和小妖说了句话。。。沙发板凳都木有了~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-03 12:43:48  11楼
你们都是坏人呜呜呜呜呜。。。我就先和小妖说了句话。。。沙发板凳都木有了~
我若是和她讲话中,那她的沙发肯定是我的。。。。。。。。
肯定跑不了~~哈哈哈哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-03 12:44:40  12楼
我觉得是因为你先看完了才回复的……
应该先沙发,再看……这才是王道啊~~~~

好啦,不过你看完了,那就——————————求点评~~~(星星眼
作者:ID未激活 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:636) 发表:2012-10-03 12:45:19  13楼
很久没见这么认真分析有深度的贴。坐等@济癫 点评。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 12:45:21  14楼
地铁
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-03 12:45:26  15楼
我若是和她讲话中,那她的沙发肯定是我的。。。。。。。。肯定跑不了~~哈哈哈哈哈哈
我是看到她这帖然后看完了内容然后去问了她一句话。。。我辍了。。。下次一定[…]
先抢沙发~
作者:ID未激活 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:636) 发表:2012-10-03 12:46:23  16楼
我让给你坐吧~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-03 12:46:51  17楼
我觉得是因为你先看完了才回复的……应该先沙发,再看……这才是王道啊~~~~ 好啦,不过你看完了,那就——————————求点评~~~(星星眼
我还看了两遍。。。不过先等@济癫 大师点评~觉得大师在他乡的一系列回复都[…]
好有水平~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-03 12:47:20  18楼
很久没见这么认真分析有深度的贴。坐等@济癫 点评。
真的有深度???。。。。我怎么没看出来。。。。

那不然再来一个投票好了~~~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-03 12:47:51  19楼
我已经……把板凳的分给你啦~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-03 12:48:04  20楼
嘻嘻,谢谢好人~不用啦~我就是看小妖和miko在对着美女撒娇一下,哈哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 84 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码