地铁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 12:45:21  楼主  关注此帖
【青春百味】最近发生了些事,让我开始反思@小叶女贞 曾经发起的投票'郭靖VS杨过'原帖链接: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11927413 那时候我选的杨过,因为: 1. 他风流倜傥…… 2. 原谅他这一生不羁放纵爱自由……(咦这句话好像哪里怪怪的~) 3. 他风趣幽默 4. 他帅 5. 他很帅 6. 他非常帅 7. 每个人对原作理解不一样,我的理解是认为他还是善良的,虽然曾想过一些不道德的念头,但是还是抵不过善良。而且他后半生也成熟侠义了很多。   若是选择花痴的偶像、古代大侠、小说男主,我应该还是会投票选择这样的杨过。 =========================================================================== 但是如果放在现实生活中的择偶标准呢? 如果把命题换成这样呢?—————— 郭靖: 在有道德礼节责任的基础上爱老婆。 杨过: 爱老婆,很老婆,为了老婆可以不顾一切世俗,为了老婆可以得罪全世界。   年轻的时候,小女生心理一定会很花痴杨过这样的男人。 “啊~他可以为了我去跟别人打架~甚至愿意为了我去杀人放火~只要能让我开心” 是的,如果仍然生活在古代,那我们可以自己隐居古墓,就算是得罪了全世界都没关系。 但是,我们生活在现代社会,与外界免不了有各种交流。 这时候, (more...)
地铁
[本文发送自华新手机Wap版]
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 13:56:10  2楼 评分:
【青春百味】最近发生了些事,让我开始反思@小叶女贞 曾经发起的投票'郭靖VS杨过'原帖链接: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11927413 那时候我选的杨过,因为: 1. 他风流倜傥…… 2. 原谅他这一生不羁放纵爱自由……(咦这句话好像哪里怪怪的~) 3. 他风趣幽默 4. 他帅 5. 他很帅 6. 他非常帅 7. 每个人对原作理解不一样,我的理解是认为他还是善良的,虽然曾想过一些不道德的念头,但是还是抵不过善良。而且他后半生也成熟侠义了很多。   若是选择花痴的偶像、古代大侠、小说男主,我应该还是会投票选择这样的杨过。 =========================================================================== 但是如果放在现实生活中的择偶标准呢? 如果把命题换成这样呢?—————— 郭靖: 在有道德礼节责任的基础上爱老婆。 杨过: 爱老婆,很老婆,为了老婆可以不顾一切世俗,为了老婆可以得罪全世界。   年轻的时候,小女生心理一定会很花痴杨过这样的男人。 “啊~他可以为了我去跟别人打架~甚至愿意为了我去杀人放火~只要能让我开心” 是的,如果仍然生活在古代,那我们可以自己隐居古墓,就算是得罪了全世界都没关系。 但是,我们生活在现代社会,与外界免不了有各种交流。 这时候, (more...)
如果一段感情没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 13:59:56  3楼
那如果已经结婚了肿么办呢?是凑合着过还是。。。。。。。。。
你结婚啦?
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 14:01:01  4楼
怎么定义“更好”?
无法定义,全凭心意
更快乐更幸福更自信更潇洒更风流都可以,只要过得比以前好。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 14:19:27  5楼
没啊。。。。。。。= =你都没结我怎么结啊。。。。。。。
那你惨了,我命犯天煞孤星
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 21:12:29  6楼
某人和某人分手,某人与某人相亲。。。求八卦!
相亲是谁
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码