假如你知道你认识的couple的其中一方在出轨,说只是玩玩……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 17:33:00  楼主  关注此帖
假如你知道你认识的couple的其中一方在出轨,说只是玩玩……
你会说什么吗
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-03-22 18:01:07  2楼
沙发~ 我会说“哦..."
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-22 18:09:38  3楼
会跟我BF念叨。。。但是不会跟出轨的另一半讲
就那个。。。。

我BF的男朋友的女朋友,就是把他当做刷卡机的,然后顺便还跟好几个老男人有染(上床的),直接开口要chanel。。。那男的知道,还得表面上装作不知道,尼玛。。。受不了。。。。。。。。。。。
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2012-03-22 18:14:08  4楼
会跟我BF念叨。。。但是不会跟出轨的另一半讲就那个。。。。 我BF的男朋友的女朋友,就是把他当做刷卡机的,然后顺便还跟好几个老男人有染(上床的),直接开口要chanel。。。那男的知道,还得表面上装作不知道,尼玛。。。受不了。。。。。。。。。。。
BF的男朋友???
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-22 18:20:12  5楼
男性朋友。。简称男朋友
额。。。不许理解错误
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-03-22 18:32:22  6楼
男性朋友。。简称男朋友额。。。不许理解错误
哈哈哈,不用解释。。。哈哈哈
笑而不语
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-03-22 19:48:37  7楼
会跟我BF念叨。。。但是不会跟出轨的另一半讲就那个。。。。 我BF的男朋友的女朋友,就是把他当做刷卡机的,然后顺便还跟好几个老男人有染(上床的),直接开口要chanel。。。那男的知道,还得表面上装作不知道,尼玛。。。受不了。。。。。。。。。。。
王八当得欢哦,我服
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-22 19:49:40  8楼
what is 王八?
= =|||......
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-03-22 20:04:24  9楼
what is 王八?= =|||......
在此处王八=龟孙子=被带绿帽子=无性格骨气男
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 20:41:23  10楼
我这情况和你相反啊
我多怕我BF学坏了…… = =
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-22 20:53:22  11楼
我觉得被劈的当事人只要搞清楚谁是正谁是偏就行了……
如果是正,那说明自己很有德,无可替代,无需恐惧。

如果是偏,那说明自己只是有色,可以替代的一抓一大把,所以还是趁早GG吧。

不过那些想要一德N色(N>=1)多线程的GG,应该都很有手腕吧……

对于非一德N色的男人(比如0德N色),我鄙视之
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-03-22 21:31:11  12楼
哇!好重口味哇!这个男的好牛x……
居然能忍下去……
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-22 21:34:16  13楼
哇!好重口味哇!这个男的好牛x……居然能忍下去……
人家说那是真爱。。真爱。。。。。
也不怕得*病。。。我擦。。。。。。。。。。

而且那女的国内还有男朋友,貌似在不久的将来还要来新加坡找她。。。。。。。。
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-03-22 23:10:16  14楼
人家说那是真爱。。真爱。。。。。也不怕得*病。。。我擦。。。。。。。。。。 而且那女的国内还有男朋友,貌似在不久的将来还要来新加坡找她。。。。。。。。
这个女的太让我目瞪口呆了啊!
这就是网络小说中的一女n男的万人迷么么么……
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-03-23 00:34:13  15楼
看出轨的是男是女,男不说,女的说
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2012-03-23 11:07:49  16楼
难道,你发现什么了?!
ANYWAY,看我跟这对COUPLE的关系,亲近的我会说,不过隐晦的提示,不会明说。

如果只是泛泛之交,那关我底事,也许人家老婆或者老公完全心知肚明,自欺欺人不想挑明呢,我干嘛当这个恶人里外不讨好。宁拆十座庙,不毁一头婚
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-23 11:46:12  17楼
难道,你发现什么了?!ANYWAY,看我跟这对COUPLE的关系,亲近的我会说,不过隐晦的提示,不会明说。 如果只是泛泛之交,那关我底事,也许人家老婆或者老公完全心知肚明,自欺欺人不想挑明呢,我干嘛当这个恶人里外不讨好。宁拆十座庙,不毁一头婚
我没啥事啊……找点话题而已…… 嘿嘿
1 不亲近, 2我也不会拆的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-23 11:46:41  18楼
看出轨的是男是女,男不说,女的说
凭啥男女就要区别对待呢
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-03-23 14:54:59  19楼
曾经
身边的2男1女,3个跟我都熟,每次碰见女1和男2在一起都无比尴尬,始终没有告诉男1,感觉就像干了亏心事,现在3个人天各一方
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-03-23 17:07:42  20楼
不说啊,说了又能怎样……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码