我觉得被劈的当事人只要搞清楚谁是正谁是偏就行了……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-22 20:53:22  楼主  关注此帖
假如你知道你认识的couple的其中一方在出轨,说只是玩玩……你会说什么吗
我觉得被劈的当事人只要搞清楚谁是正谁是偏就行了……
如果是正,那说明自己很有德,无可替代,无需恐惧。

如果是偏,那说明自己只是有色,可以替代的一抓一大把,所以还是趁早GG吧。

不过那些想要一德N色(N>=1)多线程的GG,应该都很有手腕吧……

对于非一德N色的男人(比如0德N色),我鄙视之
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-26 12:48:23  2楼
过去的事就过去了,这样没什么
LZHTJBH啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-26 14:34:17  3楼
上海果然是个出人才的地方碰到过几起P腿事件, 地点也在上海
魔都又躺枪了……
其实上海出不了多少人才,上海的人才大多都是引进的。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-26 19:56:15  4楼
歪楼问大家,酷似初恋的话是不是杀伤力都粉大
熊猫你可以透露下你的下一任与你的初恋的相似度是否会达到100%?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-26 19:56:59  5楼
磨都的地铁好烂啊不介意多中一枪吧
对啊,又烂又贵,又把铁皮卖那么贵不让大家开私家车,
真是不让人活了……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-26 21:03:24  6楼
多说两句不止一个人觉得他之前那个女人比较漂亮,但是很多时候男人最后选择的ms都是最适合的
这个男人在外观和其他因素中选择了后者
其实是值得学习的。

漂亮,真的能当饭吃么?。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-26 21:19:20  7楼
那干吗不早点分手呢20到20几岁最美好最珍贵的东西都奉献了 然后就被甩了
他用了多年的时间,从肤浅变成了深刻,但是伴随着她这么多年的MM
a同学,却没有与之同步
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码