难道,你发现什么了?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2012-03-23 11:07:49  楼主  关注此帖
假如你知道你认识的couple的其中一方在出轨,说只是玩玩……你会说什么吗
难道,你发现什么了?!
ANYWAY,看我跟这对COUPLE的关系,亲近的我会说,不过隐晦的提示,不会明说。

如果只是泛泛之交,那关我底事,也许人家老婆或者老公完全心知肚明,自欺欺人不想挑明呢,我干嘛当这个恶人里外不讨好。宁拆十座庙,不毁一头婚
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2012-03-26 17:44:31  2楼
木有对象的悲催人士-.-
小搓,快点来辟谣。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2012-03-26 17:45:02  3楼
求八卦,猫叔是否已婚人士
我感受到了山雨欲来的基情。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2012-03-26 18:54:20  4楼
不知道我这个故事算不算出轨曾经的一个朋友,在有女朋友的前提下认识了另一个让他动心的女生,不过哪时候大家都是好朋友也没什么事情发生(最少我没听说什么),然后因为一些原因就联系少了,过了n年俩人又因为一些原因又见面了,然后男的就甩掉和他相处n+m年d女朋友和她在一起了。据说前段时间刚登记。 ps1,那个男生之前女朋友的却有一些不好的地方,但是在我看来如果觉得不合适早就该分手,拉拉扯扯这么多年,我是觉得挺不对的 ps2,这个后来的女朋友听说也是结婚前被别的女人截糊,俩个人都打算要买房子了。
看的有点混乱,SO 这个男滴最后到底跟谁登记了啊?
看第一段貌似是跟心动女生----也就是N+M女朋友之后的女朋友登记了。

看了PS2,我就不这么确定了,难道跟心动女生在一起之后又劈腿小四,最后小四截糊成功跟这个男滴结婚了?还是说这个心动女生跟此男在一起之前另外有男友,并且打算要买房了,结果前男友劈腿小三,跟小三跑了?

分析完了,觉得好像我又明白了。。。应该是后者吧。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2012-03-26 23:02:00  5楼
这个男人在外观和其他因素中选择了后者其实是值得学习的。 漂亮,真的能当饭吃么?。。。
我觉得:看了这么多年,再美貌他也熟视无睹了,所以可以痛快的放手
昨天还跟一至今木有妹纸的男童鞋讨论找什么样妹纸的问题。他说:“美女美则美矣,大多脾气也不是一般人能受的。” 末了还顺带夸我一句:“我记得以前你们两口子吵架,你总是先CALM DOWN的那个。”被夸的很不好意思啊(其实内心在小小腹诽:他是说我不是美女么。。。T_T)。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2012-03-27 10:19:58  6楼
哪有!还是有很多妹纸又美性格还好的呀!比如你呀!!!=P
当我还是一个妹纸的时候脾气很坏,现在我是妹纸她妈了,脾气就好多了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码