wish一个~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-28 14:54:53  楼主  关注此帖
[最终]分手了。我跟他最终还是分手了,他的父母不停的在他面前挑拨离间,他已经被成功洗脑了。他也本来就没有能力处理好双方的矛盾,而且耳根还软,老妈第一,这种男人不要也罢,31岁了,却是如此的天真。虽然我爱他,他也爱我,但是跟他在一起要委曲求全的一味容忍,这真的不是我想要得生活。到了今天,我对他的父母也真是忍无可忍了,他们对我的看法真是以小人之心度君子之腹了,看来结婚真的是两个家庭的事情。。。31岁还是mum's boy的男人真的是要远离了,因为他给不了我简单安定的生活。
wish一个~
只能说明他不是你命中注定的一个,连自己的感情都没能力守护的男人不值得留恋。

另外,以后记得把好婆婆作为选lg的additional constraint。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-28 14:57:47  2楼
就不嫁他儿子,让他想娶谁娶谁去!丫的 这年头男多女少的现象日益严重,能找到个好女朋友还跟了他那么多年,他就该天天躲厕所里偷笑了(这话是个男生说的原话) 还嫌这嫌哪 真是鸟类~
嘿嘿~ 个性~ 我喜欢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-28 15:07:55  3楼
就是因为父母的原因分手的,很多了;我也算一个。
父母反对的时候基本就是看小孩听不听话了
我爸妈很反对我男朋友,不过他爸妈还蛮喜欢我的嘿嘿~
不过我从小就不听话,我爸妈也习惯了然后又天高皇帝远所以还好
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-28 15:18:05  4楼
这么说你爱他就应该爱他的父母 即使他父母现在对你有些偏见或者歧视 爱一个人是可以包容他/她的一切的 当然也包括他的父母 当然如果你不爱他就另当别论了
很高尚很伟大~
反正我的话是受不了委屈的,才不会你对我不好我还厚着脸皮去给你踩~ 能和谐就最好,不能和谐我也不怕互拼脸色~
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-31 10:37:15  5楼
如果男的选择听从父母,并不意味他思想不成熟!!! 如果男的为了与女友相处,不惜背上大逆不道的不孝罪名,和父母脱离关系,追求所谓的爱情,而往后相处了几年,发现彼此性格不合,或女的为了追求个人更美好的幸福,搭上别的男人,抛弃男的,如果你是那位男的,你的心情会怎样,会不会自寻短见???
哪有那么容易脱离关系的
又不是梁祝,而且就算父母看上眼,也不能保证以后不会性格不合离婚,而且就算真的离婚,我不认为是男的吃亏比较大。
所以只要一开始看准,以后不轻易放弃就行了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码