登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
看到有些大神提到很多(?)人用工资养股票,我免费做个公益吧
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 

(引用 熊熊和河马:请问albermale 我57买入,98卖出,现在130了,我是看好锂电池和未来电动车趋势,跟全球从石油能源转向清洁能源趋势符合。但是这个股票很...)对不起要问你几个问题57何时买入?
98何时卖出?

这个alb,11月5日进入主升阶段。

看基本面:过去几年营收增长10%左右,这个应该是类似与ko的公司,遇到了一定的天花板,缺乏成长性了。再看过去几个季度财报,营收-15%左右。

结合时间点:
The 2020 United States presidential election was the 59th quadrennial presidential election, held on Tuesday, November 3, 2020.[a] The Democratic ticket of former vice president Joe Biden and incumbent U.S. senator from California Kamala Harris defeated the Republican ticket of incumbent president Donald Trump and vice president Mike Pence.[6]

毫无疑问,这个公司是Biden政策里面的受益股。

简单来说,从基本面上来说,你卖得没问题。成长性比alb强的公司有太多。从操作上来说,你卖太早了。

现价149。我对Biden的政策研究的不透彻,所以不能给具体是买还是卖的建议,你要自己判断。一切操作,都要从基本面出发。如果你判断锂电池和电动车趋势向上,而且符合全球从石油向清洁能源转换的趋势,那么149可能只是浪底。如果你的判断错误,那么对不起,149可能是头肩顶形态中的顶。这个公司营业多年,基本趋势也是向上的,我相信日常的管理和经营肯定不会存在太大的问题。政策和宏观放的因素对其股价的影响会比较大,就如Trump上台后,很多基建股涨了一通,后来又都回去了。你需要对Biden的执政风格,美国的影响力,都有定性的判断,不要求定量的判断。
 [本文发送自华新手机Wap版] [sgchoon (12-26 20:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 origin_ice:MRNA?MRNA有什么建议?)药股对药股进行技术分析,通常是自我打脸行为,所以我不能给你意见。

你谈谈这个公司如何?竞争如何,基本盘如何,成长性如何,公司CXO如何?
 [本文发送自华新手机Wap版] [sgchoon (12-26 20:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 sgchoon:00981技术分析,7.16确定进入了空头趋势,10-11月弱反弹,就是止损退出或者顺势做空的位置。这几天下平台在前面的支撑位置小幅整理,方向...)那什么算是有趋势的股票呢?xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [vanessa921 (12-27 8:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 sgchoon:不建议抄底巴巴短期中期都必将进入空头趋势 进入空头趋势的股票,不是没有机会赚钱,但是一般人是不会的。 为什么不选个其他好公司好股)明白,谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [7swords (12-31 0:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 sgchoon:均线密集横盘+偶尔震荡行情,横盘无交易价值,震荡不好隔夜或者长持 建议等方向明确再决定)非常感谢![xian0047 (12-31 18:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

微软麻烦点评一下微软,谢谢!
[sg1345 (1-1 16:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

麻烦点评一下微软微软[sg1345 (1-1 17:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

请问楼主,苹果Fubotv可以进入嘛?现在是下跌行情,可以抄底嘛。谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [呀呀呸 (1-3 17:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

有没有再买新加坡股票的朋友。有买新加坡股票的朋友可以一起交流,仅限新加坡股票。[香雅兰 (1-12 20:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum