看到有些大神提到很多(?)人用工资养股票,我免费做个公益吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 89 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 11:22:40  楼主  关注此帖
看到有些大神提到很多(?)人用工资养股票,我免费做个公益吧
每个id每个月限问一只股票吧,我可以试图从我的交易系统给出买、持有、卖的建议。我的意见是不是有效,你们自己留意观察很容易就验证了。

说明一下:个股受大盘影响比较大,我个人对美股市场比较了解,对A股港股和坡股市场不太了解,所以如果是非美股市场的意见,仅供参考吧。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-09-22 22:00:06。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-09-23 22:00:06。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-12-25 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
无缘大慈,同体大悲。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-09-22 11:25:45  2楼
抛砖引玉
lz谈谈APPLE吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2020-09-22 11:33:49  3楼
先谢过
RKT,如果太新,资料不够,就分析下GRWG。如果系统好用,就开私募吧。
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 11:49:25  4楼
抛砖引玉lz谈谈APPLE吧
aapl
10内应有一跌,跌到多少不知道,我不是传统支撑压力派。如果只要求跑赢大盘或者科技股,可抄底,不止损。

如果现在持股,不如继续持有,低位加仓。
如果空仓,可以等机会抄底。
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 11:50:52  5楼
aapl10内应有一跌,跌到多少不知道,我不是传统支撑压力派。如果只要求跑赢大盘或者科技股,可抄底,不止损。 如果现在持股,不如继续持有,低位加仓。 如果空仓,可以等机会抄底。
aapl第二
提醒一下,除非日内或者短波段,不要做空。
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 12:02:07  6楼
先谢过RKT,如果太新,资料不够,就分析下GRWG。如果系统好用,就开私募吧。
你应该业内
两个都谈谈吧,比较两个都在我的list

rkt,短期内应有一跌,或者横盘,区间上下。

如果持股,建议等。后续是买入还是卖出,需要看着来。
如果空仓,建议等。后续是买入还是卖出,需要看着来。
这个股建议不要做空,除非日内或者短波段,或者带buy stop。暴力。

grwg,如果是中长线,现在就可以买,收盘价低于15止损。第一目标18,第二22。18-17,17-15,我个人不会现在买。r/r不合适。最好赚钱的阶段已经过去了。最好等吧,还有这么多好股。
如果持股,建议等。突破18再加仓。
如果空仓,建议等。
不建议做空。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-09-22 12:16:57  7楼
本来金九银十,今年乱了
疫情+川先生
没有金刚钻的话,还是看看吧
作者:坡县JPM王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-09-22 14:06:14  8楼
..
这么专业 , 求分析这几支

ostk tol intc jmia

先谢过
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1929) 发表:2020-09-22 14:09:30  9楼
本来金九银十,今年乱了疫情+川先生 没有金刚钻的话,还是看看吧
哈哈,不是说
没那个金刚钻,就别揽那个瓷器活吗?
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3712) 发表:2020-09-22 14:27:52  10楼
抛砖引玉lz谈谈APPLE吧
竟然没有tesla?
大盘呢

Sp500
Nasdaq

作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2020-09-22 14:35:31  11楼
能不能荐股啊
比如推荐一支适合长期持有的10/20年不动以后给娃当嫁妆的那种股票
作者:nicolas (等级:5 - 略有小成,发帖:674) 发表:2020-09-22 15:21:35  12楼
就问一家 AMD 先谢过
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2020-09-22 16:32:30  13楼
能不能荐股啊比如推荐一支适合长期持有的10/20年不动以后给娃当嫁妆的那种股票
Google
作者:七月的风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2020-09-22 16:39:10  14楼
RRC 山脉资源
预估什么时候卖比较优

谢谢
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 17:20:21  15楼
就问一家 AMD 先谢过
amd
我的意见同aapl,见我上面的回复

nvda amd都是牛股,10天内应该都有一点回调,但是拉长一点时间看,这种都会让你赚钱跑赢大盘

另外千万不要从p/s p/b p/e这种角度去买intc,它很难赚钱。当然没有什么是一定的,行情都是走出来的。
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 17:22:28  16楼
能不能荐股啊比如推荐一支适合长期持有的10/20年不动以后给娃当嫁妆的那种股票
我不是特别建议这种懒人投资的思维方式
市场的投资逻辑一直在变,这就是原因

当然如果非要一个,那么下面有人说了,google。

你想想,我们现在还离得开google吗?
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 17:24:44  17楼
RRC 山脉资源预估什么时候卖比较优 谢谢
股票代码res的?
确认是这个吗?

我建议你现在卖出,换去aapl amd nvda msft google。
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 17:27:22  18楼
RRC 山脉资源预估什么时候卖比较优 谢谢
代码RES昨天成绩额204.7万
好像是这么多,差不多吧

你自己想想,这种东西有前途吗?去看一下 zm tsla昨晚成交额多少吧。
作者:sgchoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2020-09-22 17:30:21  19楼
..这么专业 , 求分析这几支 ostk tol intc jmia 先谢过
一个月一只
你先确定想问哪只吧
作者:坡县JPM王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-09-22 17:54:18  20楼
一个月一只你先确定想问哪只吧
..
jmia吧 谢过
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 89 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码