登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
回到新加坡当吃货
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 loveice:我们可以互相证明啊!美女你好~~~)美女 再见,目测没得吃了小马路中间  [本文发送自华新手机Wap版] [NND (7-30 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 功夫熊猫:不来就吃xiang么?)deal小马路中间  [本文发送自华新手机Wap版] [NND (7-30 12:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

说好的饭局呢求照片啊  [本文发送自华新iOS APP] [辛博 (7-30 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

所以说了半天,lz不会出现了?害大家白激动半天。虽然已经说的这么悲情这么感人了,搞的人再说点什么都显得好刻薄哦,果然高明!

还是忍不住说几句,有几个马甲很正常啊,大家都有闹着玩,但是看看楼主之前发言,各种吹捧唐甬,说他高富帅,说他从来都很有礼貌,又说自己是一个屌丝看不过大家围攻高富帅才出来帮忙,发言也是诸多刻薄言语,和唐甬的彬彬有礼完全是两个嘴脸,要是同一个人马甲这么自己捧自己真的好吗,谁说很正常啊我看着真的觉得恶寒。。。

不是楼主自己说要召见大家被请吃饭吗,原来听说要看护照觉得受到侮辱了才不见呀,都怪你们这些坏网友乱说话!(说的好像不看护照就能有这个人出来见似的哈哈哈)。诚恳地说,其实看不看护照无所谓,真有师弟的存在,不如应邀见一下嘛,就当华新网友见面会,笑谈误会,火锅泯恩仇什么的,在异国他乡也算是一段佳话呢。。。
 [本文发送自华新iOS APP] [Eight (7-30 19:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

声明一下本人为人低调,喜欢潜水,不喜欢冒头。鉴于大家关注,最后说明一次,本周一在宁波同唐兄见面小聚。期间唐兄曾用本人ipad操作发帖,由于操作不当发生乌龙。本人于28日离开宁波回坡坡,由于负责项目有状况马上要出差,所以吃饭之约暂且推迟。附上我28日护照页上的离境盖章供有好奇心的朋友参观。所谓信者恒信不信者恒不信,本人不愿隐私被人肉,也不再予以解释回帖了。
 [本文发送自华新iOS APP] [百年潜水 (7-30 19:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 百年潜水:声明一下本人为人低调,喜欢潜水,不喜欢冒头。鉴于大家关注,最后说明一次,本周一在宁波同唐兄见面小聚。期间唐兄曾用本人ipad操作发帖 ...)楼主够诚意请客之约一直有效。欢迎回来后赴约。大家网友聚会啊!  [本文发送自华新iOS APP] [-_-|| (7-30 19:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 百年潜水:声明一下本人为人低调,喜欢潜水,不喜欢冒头。鉴于大家关注,最后说明一次,本周一在宁波同唐兄见面小聚。期间唐兄曾用本人ipad操作发帖 ...)哇!刚发完分析贴lz就来贴证据了目测印章挺真的,我本以为十之九点九是没这个人的。期待lz和楼上的见面会进展~  [本文发送自华新iOS APP] [Eight (7-30 19:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 Eight:哇!刚发完分析贴lz就来贴证据了目测印章挺真的,我本以为十之九点九是没这个人的。期待lz和楼上的见面会进展~)我靠 真别起哄啊我就是想借热帖搞个小广告擦边球
你们这剑拔弩张多不好。
我觉得大家借个由头吃饭多好。
上次参加华新聚餐应该是3年多前了,在螃蟹师傅。
要不大家再来一轮。楼主可来可不来,能来最好。不喜欢就别来呗。
 [本文发送自华新iOS APP] [-_-|| (7-30 19:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 -_-||:我靠 真别起哄啊我就是想借热帖搞个小广告擦边球 你们这剑拔弩张多不好。 我觉得大家借个由头吃饭多好。 上次参加华新聚餐应该是3年多前...)哪有起哄嘛,我都说了啊假如真有这个人,异国他乡一起吃饭一笑泯恩仇挺好的啊!lz不理你你也怪我咯。。。
螃蟹师傅的咸蛋黄螃蟹不错,好久没吃,被你说的觉得有必要这周去吃一下先~
 [本文发送自华新iOS APP] [Eight (7-30 19:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 百年潜水:声明一下本人为人低调,喜欢潜水,不喜欢冒头。鉴于大家关注,最后说明一次,本周一在宁波同唐兄见面小聚。期间唐兄曾用本人ipad操作发帖 ...)呵呵照片不一定是真的呢。这年头美女能化妆出来,男人能变女人。
当年LOR22的房子被停工,就是建筑师伪造政府批文呢,就是开发商与承包商只看到了建筑师提供的照片哈。。。
 [本文发送自华新手机Wap版] [沈白072 (7-30 19:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 百年潜水:声明一下本人为人低调,喜欢潜水,不喜欢冒头。鉴于大家关注,最后说明一次,本周一在宁波同唐兄见面小聚。期间唐兄曾用本人ipad操作发帖 ...)较真一下:宁波离境不能证明那一趟就是飞坡上呀就算一会儿再放张新加坡入境的,也不能证明是同一本护照的戳啊。既然要证明,不如直接真人亮相。如果做到了,本人愿意相信百年不是唐甬的马甲。  [本文发送自华新手机Wap版] [rosemarry (7-30 20:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 百年潜水:声明一下本人为人低调,喜欢潜水,不喜欢冒头。鉴于大家关注,最后说明一次,本周一在宁波同唐兄见面小聚。期间唐兄曾用本人ipad操作发帖 ...)别费劲PS 了。。你说好的饭局呢??别忘了上照片啊。。不然就是瞎扯淡[辛博 (7-30 23:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 -_-||:我靠 真别起哄啊我就是想借热帖搞个小广告擦边球 你们这剑拔弩张多不好。 我觉得大家借个由头吃饭多好。 上次参加华新聚餐应该是3年多前...)明明2013吃过...房产讲座以后  [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (7-31 1:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 Eight:哇!刚发完分析贴lz就来贴证据了目测印章挺真的,我本以为十之九点九是没这个人的。期待lz和楼上的见面会进展~)EIGHT姐是论坛老人了,说话也有威信若是您下次自以为真理在握言之凿凿指责别人之时,也能想到也许有自己以为10%概率的事实存在,相信会更加客观精准了。
小生在此行礼。
 [本文发送自华新手机Wap版] [唐甬 (7-31 9:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 辛博:别费劲PS 了。。你说好的饭局呢??别忘了上照片啊。。不然就是瞎扯淡)说你傻就是傻,你看不到护照页上的防伪线啊我给你三天时间,悬赏1000新元,你给我p一个我指定时间地点的出境章照片出来。
p不出来返还我500人民币即可,敢应战否?
 [本文发送自华新手机Wap版] [唐甬 (7-31 9:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

在线时间5.5小时,发帖33个,注册时间至少2个月,大家不觉得奇怪吗?基于在线时间分析,大致两种情况:
1。上华新,但不登陆,发帖的时候才登陆,那么别人误用此id发帖的可能性几乎没有
2。 网页自动登录的,但是偶尔才会上华新,这种情况别人拿过ipad的大部分反应是:哇,你也上华新啊,你id是xxx啊

发了33个帖子,只有5.5小时在线,我第一天注册华新潜水就超过这个在线时间了

所以别人拿你ipad,误回复,我是觉得那要多巧合才行...

[yuwu (7-31 9:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 yuwu:在线时间5.5小时,发帖33个,注册时间至少2个月,大家不觉得奇怪吗?基于在线时间分析,大致两种情况: 1。上华新,但不登陆,发帖的时候...)事关百年兄声誉,当事人来说明一下细节记不住了,当时用的是百年兄的ipad上的华新app。因为换了华为手机之后,不怎么用ios,所以操作不当,出此乌龙。
所谓乌龙者,当然是巧合造成的,没有巧合何来乌龙?
 [本文发送自华新手机Wap版] [唐甬 (7-31 10:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 -_-||:我靠 真别起哄啊我就是想借热帖搞个小广告擦边球 你们这剑拔弩张多不好。 我觉得大家借个由头吃饭多好。 上次参加华新聚餐应该是3年多前...)螃蟹师傅那趟我还印象深刻!  [本文发送自华新手机Wap版] [NND (7-31 10:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 唐甬:事关百年兄声誉,当事人来说明一下细节记不住了,当时用的是百年兄的ipad上的华新app。因为换了华为手机之后,不怎么用ios,所以操作不当...)就从此id的数据来说,估计连操作不当的机会都没有如果此id长期习惯挂在华新,你拿过去,直接回复帖子乌龙了,我也许会相信,但5.5小时在线时间完全没法解释

如果不是一直挂华新,你回帖就需要登陆,你需要用户名和密码,请问怎么乌龙,所以我说我不太相信
[yuwu (7-31 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

(引用 yuwu:在线时间5.5小时,发帖33个,注册时间至少2个月,大家不觉得奇怪吗?基于在线时间分析,大致两种情况: 1。上华新,但不登陆,发帖的时候...)用数据说话,有说服力。我赞同楼上的观点。[东西南北风 (7-31 10:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum