回到新加坡当吃货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 170 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-07-29 09:32:23  楼主  关注此帖
回到新加坡当吃货
本座已回到新加坡,感谢日前唐兄的热情款待。有意以两百新元价格邀请本人共进晚餐者,可以在西海岸一带接见本座,非诚勿扰。

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-29 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-07-31 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-07-29 09:38:59  2楼
沙发。。唐兄你肿么了。。
ID被盗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 09:48:09  3楼
平安抵达就好
预祝工作顺利!生活愉快!
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-07-29 09:51:55  4楼
真够分裂的
笑cry
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-07-29 10:26:05  5楼
先留个名
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-07-29 10:27:10  6楼
太假了 唐勇疯了么
[本文发送自华新iOS App]
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-07-29 10:29:04  7楼
赶紧约出来见见这个倒霉的唐甬师弟
你和你师兄说话语气气度差别咋就那么大呢,派美女去接招
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-07-29 13:08:16  8楼
美食

作者:辛博 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-07-29 13:18:33  9楼
3点32分“师弟”刚抵达
3点38分唐勇就跳出来“祝平安”了。用的还是同一种客户端

这双簧唱得也太假了吧,笑死我了,滕某人你智商还停留在小学水平么
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2015-07-29 13:19:08  10楼
唐兄保重啊
上有老下有小的
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1025) 发表:2015-07-29 13:24:32  11楼
3点32分“师弟”刚抵达3点38分唐勇就跳出来“祝平安”了。用的还是同一种客户端 这双簧唱得也太假了吧,笑死我了,滕某人你智商还停留在小学水平么
滕某人是谁?
作者:missqian (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2015-07-29 13:35:16  12楼
哈哈哈 我们组织围观吧
好有童心的感脚。。
作者:辛博 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-07-29 13:41:23  13楼
唐勇不是姓滕?
还是我记错了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-07-29 13:41:49  14楼
呵呵还都是wap
用wap的人还有几个

真是越想遮掩越明显 醉了
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2015-07-29 13:43:23  15楼
3点32分“师弟”刚抵达3点38分唐勇就跳出来“祝平安”了。用的还是同一种客户端 这双簧唱得也太假了吧,笑死我了,滕某人你智商还停留在小学水平么
you shall not manipulate published data
09:32:23
09:48:09

you may, however, be manipulative.
" if you want to do stupid thing, don't do it in the stupid way"
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2015-07-29 13:46:27  16楼
呵呵还都是wap用wap的人还有几个 真是越想遮掩越明显 醉了
为什么我这里看到一个是WAP,一个是 iOS app.
我发现无论是哪一方,都在尽量捏造信息。
这是对论坛的真实性的极大挑战。
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1025) 发表:2015-07-29 13:48:37  17楼
唐勇不是姓滕?还是我记错了
不是。
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2015-07-29 13:49:20  18楼
为什么我这里看到一个是WAP,一个是 iOS app.我发现无论是哪一方,都在尽量捏造信息。 这是对论坛的真实性的极大挑战。
两个都是WAP吧
作者:辛博 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-07-29 13:50:13  19楼
you shall not manipulate published data 09:32:23 09:48:09 you may, however, be manipulative. " if you want to do stupid thing, don't do it in the stupid way"
我不在新加坡啊 时间显示是按东二区来的
我看你也不替你的同党卖力辩解了吧,你不觉得那个唐勇活得很累么?
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2015-07-29 13:54:02  20楼
看来是网络显示的问题?我这里看一个是iOS, 一个是WAP
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 170 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码