平安抵达就好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 09:48:09  楼主  关注此帖
回到新加坡当吃货本座已回到新加坡,感谢日前唐兄的热情款待。有意以两百新元价格邀请本人共进晚餐者,可以在西海岸一带接见本座,非诚勿扰。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-07-31 22:00:05。
平安抵达就好
预祝工作顺利!生活愉快!
[本文发送自华新手机Wap版]
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 14:54:39  2楼
假设唐兄说的是真的,还真没可疑的地方。他们之间如果昨天还吃饭,肯定微信联系着呢。 因为一时失误造成对朋友的不方便,我如果是唐兄,肯定会道歉。 我如果是百年孤独,肯定会想办法撇清唐兄的嫌疑,并且发帖后我肯定微信会通知唐兄。 所以我真没觉得哪里可疑。只能说不排除各种可能性。
呵呵,信者恒信,不信者恒不信
如此而已,谢谢大家的关注。
百年兄人在坡上,得知我因为错用他的ipad发帖被一些人或云精分,或云疯狂,心中不安才发此贴,从侧面澄清。
不过毕竟是我操作失误所致(那日股票大跌心绪颇烦乱)。
现在宁波天气炎热,正带女儿在东钱湖避暑,百年兄则在坡上逍遥作吃客,坡上的朋友有兴趣可以约他。
其实年近不惑,既有老小也有事业,不可谓不忙碌,居然能有这么多时间上华新,自己想想也颇不可思议。
只能说十五六年前见证与参与了华新从无到有,发展壮大,心中有所牵挂罢了。
发帖十余年,从原创转战闲聊杂谈,虽自己从不曾对任何人恶语向相,但是难免因为观点愚耿被他人不爽或不屑,以至于这几日冷嘲热讽谩骂不断。
于我个人,只是一笑而已,大不了不再发帖罢了。只是感觉华新走到今天殊为不易,如果论坛风气发展成对人不对事,党同伐异,实在是令人扼腕的,也背离了当年大家一同努力创立论坛的初衷了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 21:01:38  3楼
我是没立场的 就是好奇心重楼主明天咱约吧。顺便叫上网友,一起热闹下。顺便洗冤。麻烦带上护照登机牌啊。以证试听。
此事因我疏忽而起
各位看官这几天有的冷嘲热讽,有的破口大骂,在下都一并承担了。
但是大家都是讲道理的人,将心比心,您是否愿意在一群陌生人面前出示护照登机牌等等来验明正身,以满足部分网友的好奇心?
己所不欲,勿施于人,做人还是要厚道吧。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 09:37:20  4楼
哇!刚发完分析贴lz就来贴证据了目测印章挺真的,我本以为十之九点九是没这个人的。期待lz和楼上的见面会进展~
EIGHT姐是论坛老人了,说话也有威信
若是您下次自以为真理在握言之凿凿指责别人之时,也能想到也许有自己以为10%概率的事实存在,相信会更加客观精准了。
小生在此行礼。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 09:40:20  5楼
别费劲PS 了。。你说好的饭局呢??别忘了上照片啊。。不然就是瞎扯淡
说你傻就是傻,你看不到护照页上的防伪线啊
我给你三天时间,悬赏1000新元,你给我p一个我指定时间地点的出境章照片出来。
p不出来返还我500人民币即可,敢应战否?
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 10:13:18  6楼
在线时间5.5小时,发帖33个,注册时间至少2个月,大家不觉得奇怪吗?基于在线时间分析,大致两种情况: 1。上华新,但不登陆,发帖的时候才登陆,那么别人误用此id发帖的可能性几乎没有 2。 网页自动登录的,但是偶尔才会上华新,这种情况别人拿过ipad的大部分反应是:哇,你也上华新啊,你id是xxx啊 发了33个帖子,只有5.5小时在线,我第一天注册华新潜水就超过这个在线时间了 所以别人拿你ipad,误回复,我是觉得那要多巧合才行...
事关百年兄声誉,当事人来说明一下
细节记不住了,当时用的是百年兄的ipad上的华新app。因为换了华为手机之后,不怎么用ios,所以操作不当,出此乌龙。
所谓乌龙者,当然是巧合造成的,没有巧合何来乌龙?
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 12:54:19  7楼
另外我再提一点,你说的时间错的离谱最早引发的那条回复 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13211368 时间是7月28日15:20发的 你解释说用的是师弟的ipad误操作 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13211601 时间是7月28日18:37发的, 标题是 昨天和师弟碰头的时候 3个小时前,怎么就让你记成昨天了... 我相信你有师弟回新加坡,但这个id是不是他的,真不好说。 顺便问一下,你师弟哪里转机的?
我也顺便问一句,你算是干什么的?
人家从哪里转机凭什么告诉你?
看了护照还不够,得寸进尺啊?
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 13:14:54  8楼
呵呵,我就一问,不说就不说。我没要求你证明什么,只是谈谈事情本身很多不合理的地方 就事谈事,不对人
哈哈,您说的对,咱们对事不对人
刚才态度不好,望请见谅。
在下前阵子一直在倒时差,头脑昏沉沉的,每天又发这么多贴,有时也真的想不起来某个帖子是哪天发的。
经过您提醒,现在回忆起来,周一在宁波同百年兄喝茶吃饭,28日又一起小坐了一下,乌龙事件应该是28日出的。以前写错了日期,见谅。
具体百年兄自宁波乘坐什么航班从哪里转机,我也不太清楚。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 13:22:38  9楼
赞楼上,很有说服力。又是一个不合理的地方。
这种所谓不合理的地方
明显就是在下的笔误。
还是那句话,信者恒信,不信者恒不信。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 14:56:52  10楼
有这个必要吗?有这个必要吗! 啊?!欲什么来着? 真是的!
你连低等级ID都不算,唐某不打算理你
跪安不送
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 15:00:15  11楼
这个证据beyond reasonable doubt之前在下发帖猜测颇为主观,这里向百年潜水和唐兄道歉!
兄台的诚意心领了,在此谢过!
beyond reasonable doubt 一词甚专业,佩服一下
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 15:09:45  12楼
就从此id的数据来说,估计连操作不当的机会都没有如果此id长期习惯挂在华新,你拿过去,直接回复帖子乌龙了,我也许会相信,但5.5小时在线时间完全没法解释 如果不是一直挂华新,你回帖就需要登陆,你需要用户名和密码,请问怎么乌龙,所以我说我不太相信
我想在我乌龙之前
百年兄一定是用ipad的app发过帖子的,而没有退出登录。
您慧眼如炬,查一下乌龙之前百年兄上一个帖子何时发出的就可以了。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 15:10:32  13楼
哎哟哟, 倒个时差了不起呀一要到处大声喊 二要十天半个月 有那么夸张吗? 啊!?别人没倒过?难道
呵呵,不送
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 15:26:01  14楼
哈哈哈, 我心中的苦啊只有,天知, 我知, 你不知......
哈哈,那您自己苦吧
不送!(我自己感觉爽就好了)
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 00:25:55  15楼
我问得可是你“学弟”啊。你这么急着跳出来洗白什么??
笑话,当初EIGHT质疑我和百年兄是不是马甲的时候?
问的是我又不是你,你急着出来抹黑什么?
只是你凭空抹黑不许我为他人洗白?天下有这种道理吗?
你说人家百年p出来的护照照片,有智商的人都知道你是血口喷人。
你要有本事能p一个带防伪线的护照照片出来,我心服口服甘拜下风。
否则就是血口喷人或者智力低下。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 01:52:45  16楼
你们究竟是星期一碰面还是星期二,还是两天都见面了啊?想要澄清的话,拜托把细节整理好了,不然只能越描越黑 乌龙贴http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13211368发于2015-07-28 15:20:53 百年同学号称“本周一在宁波同唐兄见面小聚。期间唐兄曾用本人ipad操作发帖,由于操作不当发生乌龙。本人于28日离开宁波回坡坡”,可是周一明明是27号。这似乎同唐兄早些时候记错的细节不约而同。
您的问题请见我之前的说明
乌龙是唐某操作不当所致(注意乌龙操作发生当时唐某并没有意识到,相信百年兄也没有意识到),唐某笔误写成了27日,也误导了百年兄。
如果像你所想象的是两人串通,倒是真心不会犯这么简单的错误了。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 10:03:00  17楼
你太小看人了真要找yin戳,哪要PS,唐兄人脉广得很,直接找同学就行了: “呵呵,我同学在宁波海关” http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=105_12756218   不过29号才说要戳印,唐兄应该没这么无聊就为了这种事去找同学拍28号的吧? (more...)
呵呵,您说的那种能力叫未卜先知
属于超能力了。
不过也可能提出看护照的EIGHT或者两滴汗都是本人马甲,里应外合嘛,你懂的
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 10:09:31  18楼
都啥时候了还在解释把自己毁的不成行了,好几次本ID说话露出来的气质和口气与湿地根本就是一个德性,哎,好好的一个人就这么被毁了!估计他忘了人说话再变换马甲,其实一些组句的格式和口气都是可以看出来的
人如其名啊
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 12:28:51  19楼
就算没有PS,唐某的“湿地”又如何证明那本护照属于他自己,而不是找别人借的 or??另外,就算28号出了海关,如何证明之后入境的是新加坡??
呵呵,网络上没有人能证明自己不是一条狗
请问,你自己能证明昨天用辛博的ID发帖的人和今天的你是同一个人吗?
你若是连自己都证明不了,有何资格质疑他人?

作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 12:33:54  20楼
求科普现在的海关印章是那种调数字改变日期的吗?如果是这种倒不需要未卜先知的超能力。不过相信唐兄不会这么无聊的,哈哈 你说的那些网友是不是里应外合我不知道也不想知道,我就是觉得那个说PS的图样而已。 而且让大家知道唐兄即使有这资源也不去找人作弊不是很好吗,说PS什么的,赤裸裸的抹黑呀
呵呵,谢谢,同求科普
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码