【万能求助】30岁了,突然想学游泳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:碧海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2017-10-07 11:16:07  楼主  关注此帖评分:
【万能求助】30岁了,突然想学游泳

我知道这很神经病。不过作为一个海边长大的人,居然不会游泳,现在觉得作为一项技能还是掌握以下吧。(这项技能不点,后面很多技能都点不上啊!MD)。所以,请问哪里有适合我这种成年人学游泳的地方啊。

多谢多谢~

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-10-07 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xx带着五花肉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-10-07 11:34:57  2楼
支持楼主 我也是30岁学的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-10-07 11:55:32  3楼
lz人生前30年不会游泳也蛮好的
作者:Hydrangeajun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2017-10-07 11:59:24  4楼
已过30的人也想学
哈哈
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-10-07 13:22:54  5楼
公共泳池教小孩的
也可以教成人啊。lz周末早上去泳池看看,找个顺眼的有耐心的教练咨询一下呗。
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-10-07 13:28:39  6楼
比你老一大截也想学
虽然也是海边长大的,完全就是旱鸭子。
可怕的是某次dnd还在游泳池边上,差点让同事恶作剧推下水。好在手上抓了手机,被另一个人一把抓住了。尴尬了。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2017-10-07 13:56:20  7楼
公共泳池教小孩的也可以教成人啊。lz周末早上去泳池看看,找个顺眼的有耐心的教练咨询一下呗。
记得当年你教我....
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2017-10-07 14:08:01  8楼
YouTube自学成才 你懂的
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2017-10-07 14:35:48  9楼
支持
学游泳真的很好。在水里好舒服。我也是才学不久。蛙泳换气换不好,游着游着就气短了。不知道怎么破
作者:我爱喝可乐123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-10-07 15:11:26  10楼
刚刚看成了想游学。。
30岁学游泳蛮好的啊,我也是刚学会的
作者:碧海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2017-10-07 15:35:00  11楼
lz人生前30年不会游泳也蛮好的
我最欣赏大大这种对别人迷一样的爱与信任!
xmlzj
作者:碧海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2017-10-07 15:35:45  12楼
记得当年你教我....
相顾无言,唯有汗千行
xmlzj
作者:碧海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2017-10-07 15:38:46  13楼
支持学游泳真的很好。在水里好舒服。我也是才学不久。蛙泳换气换不好,游着游着就气短了。不知道怎么破
层主能享受游泳,真是幸事一件。相信熟能生巧,只是时间问题!
xmlzj
作者:老鼠兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2017-10-07 15:40:14  14楼
相顾无言,唯有汗千行xmlzj
我也是30岁学会了游泳
海边长大,愣是没学会,高中被体育老师踹到泳池还是没学会,结果在坡坡被一个女娃娃教会了
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-10-07 15:50:16  15楼
我也在海边大,
也不会游泳,也是30岁后学游泳。不过我和朋友是请了一个兼职的游泳教练教的,当时好像是,一个半小时,一个人17.5新币,学了10节课。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-10-07 15:56:42  16楼
我最欣赏大大这种对别人迷一样的爱与信任!xmlzj
哈哈,补上为什么
因为,淹死的都是会水的。所以不会游泳反而安全了三十年。
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2017-10-07 17:15:46  17楼
28岁正在yotube自学
+好丽友指导,基本上路子了,表示游泳很甩体重
作者:Nasu (等级:3 - 略知一二,发帖:1640) 发表:2017-10-07 17:40:51  18楼
我也是差不多30岁学的
作者:碧海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2017-10-07 18:05:02  19楼
28岁正在yotube自学+好丽友指导,基本上路子了,表示游泳很甩体重
哦,致敬层主和毅然离层主而去的肥肉!
xmlzj
作者:碧海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2017-10-07 18:06:15  20楼
哈哈,补上为什么因为,淹死的都是会水的。所以不会游泳反而安全了三十年。
感谢不会游泳的自己!
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码