新币兑换人民币汇率 还会回来吗? 坡岛赚钱越来越不容易了啊 资本缩水一成啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 250 楼,分 13 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    末页>>
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 02:20:20  楼主  关注此帖评分:
新币兑换人民币汇率 还会回来吗? 坡岛赚钱越来越不容易了啊 资本缩水一成啊
rt
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-16 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-07-17 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-19 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-07-22 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2015-07-16 07:04:30  2楼
资本不一定要用人民币结算啊
哪儿赚,哪儿花
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-07-16 07:34:19  3楼
尽早换成美金
作者:rabbitwf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:609) 发表:2015-07-16 09:04:15  4楼
新币一直在跌
政府会怎么考虑呢
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 10:07:27  5楼
资本不一定要用人民币结算啊哪儿赚,哪儿花
回国花啊
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-16 11:38:59  6楼
@功夫熊猫
管理员会来帮你解答的。

我意见和楼上一致, 换一部分现金去美元。
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-07-16 11:57:07  7楼
新币一直在跌政府会怎么考虑呢
半年前已经全部换成美金。现在换也行,美国马上加息了
作者:辛博 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-07-16 12:42:10  8楼
半年前已经全部换成美金。现在换也行,美国马上加息了
换成美元有啥意义呢
bid-ask spread损失的汇率就不提了,美元资产在新加坡怎么理财呢,难道压箱底长霉??

换美元这种事儿只有在新币或者人民币发生激烈贬值的情况下才有意义,正常情况个人感觉得不偿失吧。。而且长期看人民币兑美元肯定是升值的,当然新币就难说了,与其换美元还不如换成人民币 回国去理财
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-07-16 13:41:39  9楼
忍一忍... 很快就恢复五了
作者:rabbitwf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:609) 发表:2015-07-16 13:43:26  10楼
愿闻其详
xmlzj
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 14:40:52  11楼
是吗 据说是跟石油相关的
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 14:41:35  12楼
换成美元有啥意义呢bid-ask spread损失的汇率就不提了,美元资产在新加坡怎么理财呢,难道压箱底长霉?? 换美元这种事儿只有在新币或者人民币发生激烈贬值的情况下才有意义,正常情况个人感觉得不偿失吧。。而且长期看人民币兑美元肯定是升值的,当然新币就难说了,与其换美元还不如换成人民币 回国去理财
有道理啊
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-16 15:02:26  13楼
长期而言我们都一命呜呼。还是计划到中期就好。
中期美元走强。新币人民币还是在4.4-4.8之间徘徊.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-16 15:03:58  14楼
有道理吗?
那有钱人家里的金条也是压箱子的怎么不说要长霉呢? 更何况偶尔出去周围旅游比如缅甸不丹啥的人家好像只收美金。

搞清楚避险货币和逐利货币的区别。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-16 15:05:46  15楼
换成美元有啥意义呢bid-ask spread损失的汇率就不提了,美元资产在新加坡怎么理财呢,难道压箱底长霉?? 换美元这种事儿只有在新币或者人民币发生激烈贬值的情况下才有意义,正常情况个人感觉得不偿失吧。。而且长期看人民币兑美元肯定是升值的,当然新币就难说了,与其换美元还不如换成人民币 回国去理财
你不去银行当"理财顾问"
真是屈才了。
作者:辛博 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-07-16 15:30:09  16楼
有道理吗?那有钱人家里的金条也是压箱子的怎么不说要长霉呢? 更何况偶尔出去周围旅游比如缅甸不丹啥的人家好像只收美金。 搞清楚避险货币和逐利货币的区别。
有钱人还真没几个投资黄金的
这玩儿说白了就是一堆破金属,古代值钱是因为勘探和冶炼的技术都比较落后,产量稀少。现在随着科技手段的提升,黄金价值滑落是必然的。你目测玩理财也没多久,自己去看看90年代的金价,再跟今天的比比。黄金只有在战争年代才有保值功能,和平年代的升值幅度远远跟不上通胀。还有钱人拿这个压箱底,笑cry,自己去看看巴菲特怎么评价黄金的,别告我中国那些人云亦云的大妈比巴菲特更懂投资
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-07-16 15:32:43  17楼
当然有意义啦
去年美元兑新币从1.23左右到现在1.36.最高1.40.而且还看涨。10万新币就差1.4万左右,资产不就升值百分之14左右了吗
作者:辛博 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-07-16 15:34:12  18楼
你不去银行当"理财顾问"真是屈才了。
是啊,傻子太多
所以这年头是个人都可以靠当“理财顾问”骗钱,钱就在那儿摆着 真想去转的话其实很容易的。。如果世界上没傻子了,骗子们去忽悠谁呢,呵呵

没说你,别误会
作者:辛博 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-07-16 15:45:14  19楼
当然有意义啦去年美元兑新币从1.23左右到现在1.36.最高1.40.而且还看涨。10万新币就差1.4万左右,资产不就升值百分之14左右了吗
你这小学数学体育老师教的吧
即使按你说的美元对新币的最高点和最低点来算,10万除以1.26,再乘以1.4,咋能算出盈利1.4万来。别提这还是最低点买入美元 最高点抛出的最好情况,别提你还没考虑卖价买价的spread。。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-16 16:27:17  20楼
有钱人还真没几个投资黄金的这玩儿说白了就是一堆破金属,古代值钱是因为勘探和冶炼的技术都比较落后,产量稀少。现在随着科技手段的提升,黄金价值滑落是必然的。你目测玩理财也没多久,自己去看看90年代的金价,再跟今天的比比。黄金只有在战争年代才有保值功能,和平年代的升值幅度远远跟不上通胀。还有钱人拿这个压箱底,笑cry,自己去看看巴菲特怎么评价黄金的,别告我中国那些人云亦云的大妈比巴菲特更懂投资
敢情郑姐你玩理财已经很多年了
抱歉理财在下只负责其中10%的风险控制部分,也就是卖卖保险而已。
剩下的部分就是靠你们这些“经验丰富”的去“教” 别人在新加坡生活的人把钱换成人民币回国去理财,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 250 篇文章,分 13 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  末页>>

请登录后回复:帐号   密码