新币兑换人民币汇率 还会回来吗? 坡岛赚钱越来越不容易了啊 资本缩水一成啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 02:20:20  楼主  关注此帖评分:
新币兑换人民币汇率 还会回来吗? 坡岛赚钱越来越不容易了啊 资本缩水一成啊
rt
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-16 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-07-17 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-19 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-07-22 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 10:07:27  2楼
资本不一定要用人民币结算啊哪儿赚,哪儿花
回国花啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 14:40:52  3楼
忍一忍... 很快就恢复五了
是吗 据说是跟石油相关的
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 14:41:35  4楼
换成美元有啥意义呢bid-ask spread损失的汇率就不提了,美元资产在新加坡怎么理财呢,难道压箱底长霉?? 换美元这种事儿只有在新币或者人民币发生激烈贬值的情况下才有意义,正常情况个人感觉得不偿失吧。。而且长期看人民币兑美元肯定是升值的,当然新币就难说了,与其换美元还不如换成人民币 回国去理财
有道理啊
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 20:30:13  5楼
敢情郑姐你玩理财已经很多年了抱歉理财在下只负责其中10%的风险控制部分,也就是卖卖保险而已。 剩下的部分就是靠你们这些“经验丰富”的去“教” 别人在新加坡生活的人把钱换成人民币回国去理财,
好办法呀
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-16 21:24:17  6楼
目测新币十年内回不来了那些说在新加坡赚钱在新加坡花的真是难以理解 就这边物价,一个月八千新币也就跟国内月薪一万五生活水平一样。然后 为了这么8千新币,每天顶着个太阳,各种高物价,每天看着满大街丑女。 等个地铁一身汗,打个车打不到。即使打到车了,都是一群uncle 在哪里开车, 问哪哪不知道。开个车手都在打颤。 工作时间在世界上算最高,下了班还在加班。 完了周末 也没有地方可以去放松。到哪都是你妈一身汗。 地铁拥挤,公车慢, 的士打不到,私车买不起。 就现在这汇率,我觉得新币都还对人民币高估了。 一新币购买力我看和 3人民币差球不多。长期来看,这是人民币国际化的必然结果。 留在新加坡的都慢慢等死吧。
这回复。。。。。
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-19 00:49:12  7楼
敢情郑姐你玩理财已经很多年了抱歉理财在下只负责其中10%的风险控制部分,也就是卖卖保险而已。 剩下的部分就是靠你们这些“经验丰富”的去“教” 别人在新加坡生活的人把钱换成人民币回国去理财,
国内如何理财比较好啊
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-19 00:49:47  8楼
新币兑换人民币汇率 还会回来吗? 坡岛赚钱越来越不容易了啊 资本缩水一成啊rt --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-07-17 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-19 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-07-22 22:00:02。
现在理财转回国 汇率太低了呀
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-19 02:47:27  9楼
新币兑换人民币汇率 还会回来吗? 坡岛赚钱越来越不容易了啊 资本缩水一成啊rt --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-07-17 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-19 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-07-22 22:00:02。
没想到 这个帖子这么火啊
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-21 01:25:48  10楼
好像越来越低了
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-26 22:19:00  11楼
经济规律吧看汇率走势,应该属于经济规律的波动吧?现在不换成人民币就是了。
要回国了呀。。。
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-07-27 00:37:02  12楼
工行或者中行我记得有个银行有种银行卡,可以先存新币进去,然后根据你的需要再兑换成人民币
谢谢 等汇率高的时候再换吧
作者:2008021240 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-08-02 02:34:15  13楼
当然是换美元。。。FED加息周期不是闹着玩的,次次出人命。 基本同意熊猫。冥币回5年底可期吧。后面更惨不忍睹。
哎 心塞啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码