@功夫熊猫
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-16 11:38:59  楼主  关注此帖
新币兑换人民币汇率 还会回来吗? 坡岛赚钱越来越不容易了啊 资本缩水一成啊rt --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-07-17 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-19 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-07-22 22:00:02。
@功夫熊猫
管理员会来帮你解答的。

我意见和楼上一致, 换一部分现金去美元。
可提供任何关于保险方面的咨询解答
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-16 15:03:58  2楼
有道理吗?
那有钱人家里的金条也是压箱子的怎么不说要长霉呢? 更何况偶尔出去周围旅游比如缅甸不丹啥的人家好像只收美金。

搞清楚避险货币和逐利货币的区别。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-16 15:05:46  3楼
换成美元有啥意义呢bid-ask spread损失的汇率就不提了,美元资产在新加坡怎么理财呢,难道压箱底长霉?? 换美元这种事儿只有在新币或者人民币发生激烈贬值的情况下才有意义,正常情况个人感觉得不偿失吧。。而且长期看人民币兑美元肯定是升值的,当然新币就难说了,与其换美元还不如换成人民币 回国去理财
你不去银行当"理财顾问"
真是屈才了。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-16 16:27:17  4楼
有钱人还真没几个投资黄金的这玩儿说白了就是一堆破金属,古代值钱是因为勘探和冶炼的技术都比较落后,产量稀少。现在随着科技手段的提升,黄金价值滑落是必然的。你目测玩理财也没多久,自己去看看90年代的金价,再跟今天的比比。黄金只有在战争年代才有保值功能,和平年代的升值幅度远远跟不上通胀。还有钱人拿这个压箱底,笑cry,自己去看看巴菲特怎么评价黄金的,别告我中国那些人云亦云的大妈比巴菲特更懂投资
敢情郑姐你玩理财已经很多年了
抱歉理财在下只负责其中10%的风险控制部分,也就是卖卖保险而已。
剩下的部分就是靠你们这些“经验丰富”的去“教” 别人在新加坡生活的人把钱换成人民币回国去理财,
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-17 22:31:12  5楼
换美元UOB
存美元DBS Multi-Currency Accounts
不敢多说了,不然楼上辛博大神又要说我年少无知。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-19 16:06:47  6楼
其实严格讲起来,待在哪里都是慢慢等死中国有的地方的确有雾霾,但也有很多地方蓝天白云阳光明媚空气清新。
哈哈哈
笑死俺了。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-21 21:36:30  7楼
我来恢复你1, 我当然知道哪里有美女,我在Raffles做工,但是其它地方呢,这里女人长得啥样我就不说了吧, 加上天热有喜欢穿暴露,就那脸和身材妥妥的视觉污染,国内女孩至少看起来是女人吧? 2. 我基本只在食阁吃饭,我觉得我收入只吃得起食。 因为随便一个饭店进去就50快 我弟弟在国内一个月8000 吃个小饭馆也是50块,我他妈这样苦逼算怎么回事? 3. 你上班做哪个BUS基本是确定的吧,最优还是遍地红绿灯,如何破?
看了楼上的回复
终于知道问题出在哪里了。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-24 19:28:57  8楼
有意思, 这位X4先生,发站内给我, 也叫我郑姐?一头雾水ing今天才看到哦--好久没来了 这个郑姐何方神圣? X4如此入迷?
名为郑姐
只因为大家习惯这么称呼。
至于是否姓郑, 性别都无从考证。
所以叫郑哥也是可能的。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-24 19:38:54  9楼
哈哈,太好笑了。明显不是。你也在隔壁混?
难道是你的马甲?
"高大上"的ID本就不多,
行文类似的就更少了。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-24 19:56:32  10楼
啊?X4兄怎么草木皆兵啦?我怎么会有隔壁ID?我只是偶尔无聊去看看大师有什么豪言状语。那天你提到我就去看看是什么ID。太好笑啦。
嘿嘿
还好不是你的马甲。
相似度肯定是有的, 不然也不会不止我一个人这么想。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-07-24 20:52:44  11楼
啊?X4兄怎么草木皆兵啦?我怎么会有隔壁ID?我只是偶尔无聊去看看大师有什么豪言状语。那天你提到我就去看看是什么ID。太好笑啦。
一系列言论和语调哈
所以你回复说不是同一个人的时候,
我还惊讶了一下你怎么如此肯定。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 赶超美日 的帖子 “多半是因为谈论美元?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13208299
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-08-02 11:54:23  12楼
现在就让你反胃了,我再说两句你岂不是要进ICU?好吧,我看你这么有诚意就成全你,直接送你进ICU吧。 你每天用冥币用出感情了是你自己的节操问题。网络自由真是一个好东西。你当作再神圣的东西我也可以在上面拉一泡屎,然后还给你,你还是得吃下去。回头来还要很愤愤的向我这样的“小丑”投诉。在网络上,即使是小丑也有充分的自由(much to your displeasure)。而我恰恰比较性格扭曲,你越是投诉我越来劲。从现在开始,我拉一泡,你吃一坨,我再拉一泡,你再吃一坨。谁叫这个东东这么神圣不可侵犯呢? 至于讨论汇率,你没有资格。汇率形成机制,资本流通规则,国际贸易收支平衡等等问题,对你这样的冥币爱好者来说过于高深。你还是慢慢的捏着鼻子,把我刚刚拉了一泡在上面的你的最喜欢的冥币,好好的吞下去,反胃的毛病也就治好了。治不好欢迎再回来和小丑过招,我一定负责到底,让你再大吃一斤。
你可以不看好人民币
但有些词的确用得有些过份。
世界第二经济体的记账货币固然有些问题, 当前领导人没有如抗战国民政府那般只靠剥削国民已有财富来抗衡恶性通胀, 资本及影响力外输到其他发展中国家甚至发达地区在下看来也是明智之举, 是远水是近火, 让时间来验证就好。再加上中国经济开倒车对新加坡也不见得有太大的好处。在面对米帝9月或12月的逐步升息的预期, 人民币能否在外汇市场长期挺住, 也不是我等能够保证的, 理性分析就好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码