5岁的娃都在上什么兴趣班啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马年吉祥 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2023-04-05 20:55:02  楼主  关注此帖
5岁的娃都在上什么兴趣班啊
我问他要不要学游泳?不要!要不要弹琴?不要!要不要画画?不要!啥都不要!各种疯玩可以,但是不喜欢在固定的地方跟着老师学,不跟老师学关键是我也不会教啊
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2023-04-06 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马年吉祥 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2023-04-06 11:39:58  2楼
“5岁的娃都在上什么兴趣班啊”我家的也五周岁,在学游泳,足球和钢琴。学之前问他要不要学,也是说不要,但现在学得都还不错。我觉得有些孩子的兴趣需要父母的引导,不多尝试的话,他自己真不知道自己喜欢什么
起码你们试过都去上了啊,我带他试过游泳
结果一节课根本不听教练的,一强迫就开始哭,啥都没做还把我累趴下,为了我的身心健康就放弃了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马年吉祥 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2023-04-06 11:52:30  3楼
我家娃也是一样的,哈。。哈。。。4岁之前我们什么班都没上,试过游泳,试过画画,娃表示不喜欢跟着老师也就算了。 后来快5岁的时候我跟他谈要求,我说必须有一个课外班,是什么都行,叫他自己选。因为我非常担心他会完全无法接受课外班的模式。 娃在隔壁小哥哥的感召下选了跆拳道,目前上了快一年了,很开心。 我和娃算是俩人都妥协了吧,我也不要求他跟别的小朋友一样钢琴画画游泳羽毛球中英数报起来,他也愿意接受一周一节课这个设定。以后的事情,就等以后再说吧。
可是游泳是必须要学的吧
住HDB的娃在哪儿学游泳啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码