【幸福育儿】GEP培训班
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 89 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:相当提神 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2020-12-16 16:15:47  楼主  关注此帖评分:
【幸福育儿】GEP培训班
坛子里有没有大神推荐好的GEP培训班,谢谢。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-01-10 22:00:07。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-01-12 22:00:08。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-01-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2020-12-16 18:26:15  2楼
gifted ... 能培训出来吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:相当提神 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2020-12-16 21:01:40  3楼
gifted ... 能培训出来吗?
参加培训班提高几率,有问题吗?
作者:Fenglinsales (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2021-01-08 12:07:18  4楼
你搜一下 OTE gep 奥数
我们补习了差不多一年, 过了。
现在想过gep二轮, 没有补习 很难的,除非聪明绝顶的天才娃。
大家都在补习 补习的娃地800名进了,没有补习的娃有可能300名就没有进。
[本文发送自华新iOS App]
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-01-08 12:33:00  5楼
你搜一下 OTE gep 奥数我们补习了差不多一年, 过了。 现在想过gep二轮, 没有补习 很难的,除非聪明绝顶的天才娃。 大家都在补习 补习的娃地800名进了,没有补习的娃有可能300名就没有进。
gifted就是天才啊
天才是培训做题出来的啊
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-01-08 12:34:19  6楼
gifted就是天才啊天才是培训做题出来的啊
LZ不是要卖gifted培训吧
这配合,真好。
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-01-08 12:37:30  7楼
LZ不是要卖gifted培训吧这配合,真好。
还真去搜了一下
原来搞培训的人都没搞明白什么是gifted
培训个啥?
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2021-01-08 13:03:42  8楼
提醒楼主
勿要拔苗助长。

是金子必会发光。

镀金得迟早会露馅啊。
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2021-01-08 22:11:43  9楼
提醒楼主勿要拔苗助长。 是金子必会发光。 镀金得迟早会露馅啊。
希望层主在发现
别人的小朋友把资源都占去了以后,自己的小朋友什么都没有的时候还能这么淡定和乐观。
不管是淘金还是镀金,很多时候考虑的是先让自己被当成金子送首饰铺去。不然被当成一块砖码到厕所里,想出来都难了。
话不好听,但是现实生活就是这么糟心。
最后,向那些勤奋学习的小朋友们和他们的家长致敬一个,能够这么自律,本身就是GIFTED。不是每个小孩可以做到的。
作者:Fenglinsales (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2021-01-09 12:09:20  10楼
希望层主在发现别人的小朋友把资源都占去了以后,自己的小朋友什么都没有的时候还能这么淡定和乐观。 不管是淘金还是镀金,很多时候考虑的是先让自己被当成金子送首饰铺去。不然被当成一块砖码到厕所里,想出来都难了。 话不好听,但是现实生活就是这么糟心。 最后,向那些勤奋学习的小朋友们和他们的家长致敬一个,能够这么自律,本身就是GIFTED。不是每个小孩可以做到的。
完全赞同美眉
补习一下 不过,也学到知识。
新加坡小学就分流 对娃来说 有钱 有时间 补习不是错事,量力而为。
作者:Fenglinsales (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2021-01-09 16:45:06  11楼
gifted就是天才啊天才是培训做题出来的啊
让你娃自由发展
不要送补习, 活的自自然然 痛痛快快
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2021-01-09 22:49:22  12楼
你搜一下 OTE gep 奥数我们补习了差不多一年, 过了。 现在想过gep二轮, 没有补习 很难的,除非聪明绝顶的天才娃。 大家都在补习 补习的娃地800名进了,没有补习的娃有可能300名就没有进。
你们补了考上gep了吗
补了数学和英文两课吗?还有必要上奥数吗?
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-01-09 23:33:55  13楼
OTE GEP一次补习四个小时
能坚持下来的娃都是神啊,我们家娃没法一次上四个小时的课,两个小时的补习她都嫌太长了。
其实我觉得OTE的GEP补习能全部上下来的话能不能考进天才班根本不重要,人生已经完整了。
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2021-01-10 08:08:34  14楼
OTE GEP一次补习四个小时能坚持下来的娃都是神啊,我们家娃没法一次上四个小时的课,两个小时的补习她都嫌太长了。 其实我觉得OTE的GEP补习能全部上下来的话能不能考进天才班根本不重要,人生已经完整了。
四个小时是包括英文数学两节课吗?
我记得他家小二的奥数班一节课不到2个小时
作者:Fenglinsales (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2021-01-10 09:54:14  15楼
你们补了考上gep了吗补了数学和英文两课吗?还有必要上奥数吗?
我们考过了gep 去了南华
后来发现 一堆新移民的娃,一起ote补习的一堆,然后还有几个补习中心的。
我们有个gep家长群, 几乎没有娃没有补习 裸考。
剧场效应,前面观众都站起来了,你在后面坐着 根本看不见舞台,后面的人就通通站起来了,愿意坐着的 就继续坐着听声音吧。
如果是默剧,就看别人背影吧。
我们补英文和数学的时候,没有补奥数,今年p4才开始了奥数,不过很多牛娃 补着英文和数学,还再补个奥数的,成绩的确亮眼,p4
都能拿p5的奥数金牌。
作者:Fenglinsales (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2021-01-10 09:56:53  16楼
OTE GEP一次补习四个小时能坚持下来的娃都是神啊,我们家娃没法一次上四个小时的课,两个小时的补习她都嫌太长了。 其实我觉得OTE的GEP补习能全部上下来的话能不能考进天才班根本不重要,人生已经完整了。
我觉得 娃喜欢做点什么 就做点什么
我们量力而为,如果本身就在不错的学校,psle才是我们的终极小目的,一起鸡娃 愉快的鸡
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2021-01-10 10:32:58  17楼
我们考过了gep 去了南华后来发现 一堆新移民的娃,一起ote补习的一堆,然后还有几个补习中心的。我们有个gep家长群, 几乎没有娃没有补习 裸考。剧场效应,前面观众都站起来了,你在后面坐着 根本看不见舞台,后面的人就通通站起来了,愿意坐着的 就继续坐着听声音吧。如果是默剧,就看别人背影吧。我们补英文和数学的时候,没有补奥数,今年p4才开始了奥数,不过很多牛娃 补着英文和数学,还再补个奥数的,成绩的确亮眼,p4都能拿p5的奥数金牌。 (more...)
据说ote刷题很疯狂
是真的么?是不是很push?
作者:Fenglinsales (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2021-01-10 10:48:43  18楼
据说ote刷题很疯狂是真的么?是不是很push?
特别是一开始 觉得英文好难啊
慢慢就习惯了
开始就是方程,娃没有接触过,第一课完全不懂,娃学了2-3课才通。
作者:Fenglinsales (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2021-01-10 10:52:27  19楼
我可不是ote的托
人家赚钱 跟我半毛钱关系没有
如果说有,那就是我是一个心甘情愿给人家送钱的
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2021-01-10 11:12:59  20楼
特别是一开始 觉得英文好难啊慢慢就习惯了 开始就是方程,娃没有接触过,第一课完全不懂,娃学了2-3课才通。
几年级开始学方程?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 89 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码