月子餐- 有美妈吃过这两家吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2020-08-10 17:03:59  楼主  关注此帖
月子餐- 有美妈吃过这两家吗?
天味vs thomson
据说这俩菜式都算多的。不知道天味的西式会不会利于下奶恢复之类的?
汤生的怎么样?好吃吗?会很油不?
预订了trial天味,汤生的不懂要不要去尝尝,想着就这两天定了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2020-08-10 17:40:22  2楼
都先试试呗
欢迎来反馈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2020-08-10 17:41:47  3楼
都先试试呗欢迎来反馈~
哈哈
想问问吃过的妈妈呢……有时候试吃一顿还可以,之后可能天天吃不一样
作者:Wangbaobao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:381) 发表:2020-08-10 21:26:56  4楼
家里如果有人煮饭
买余仁生的月子套餐自己煲汤也行。其他其实就是吃简单的蔬菜炒肉就够了。我第一胎是当时网上挺有名的月子订餐,忘了叫啥了,前两周还行,后两周真是下午四点就把晚餐送来了,分量也是太多,我妈跟我一起吃的。第二胎就是我自己买了余仁生套餐,家里人煲了汤就行了,放入汤锅就行了。吃的清淡点,不容易堵奶
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2020-08-10 21:43:08  5楼
家里如果有人煮饭买余仁生的月子套餐自己煲汤也行。其他其实就是吃简单的蔬菜炒肉就够了。我第一胎是当时网上挺有名的月子订餐,忘了叫啥了,前两周还行,后两周真是下午四点就把晚餐送来了,分量也是太多,我妈跟我一起吃的。第二胎就是我自己买了余仁生套餐,家里人煲了汤就行了,放入汤锅就行了。吃的清淡点,不容易堵奶
谢谢分享
主要是家里人比较发愁这个,总怕不专业做不好。省心省力点就定月子餐了
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-09-28 20:08:37  6楼
楼主试了天味怎么样呀?
最后定了吗?
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2020-09-28 21:08:15  7楼
楼主试了天味怎么样呀?最后定了吗?
试了
饭很硬很干,猪脚醋的瘦肉很柴,炒乌冬面不错,蔬菜和三文鱼还可以,红豆汤齁甜,红枣茶有点淡,木瓜鱼汤还不错。没有月子餐的感觉,像普通的盒饭。
我还没定。。
又试了月子乐的、药材味重一些、不爱他们家的茶,蔬菜不熟,猪脚醋巨酸,肉还可以,米饭还可以,汤不错。
试了康生试吃,米饭好吃,红枣茶不错,猪脚醋也不嫩,肉有点柴,红糟鸡和麻油鸡还不错,试吃没有汤不知道。用重复的不锈钢保温盒不喜欢,虽然环保。红枣茶每顿只有300-400毫升,有点少。
你试了哪家?
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-09-28 22:50:07  8楼
试了饭很硬很干,猪脚醋的瘦肉很柴,炒乌冬面不错,蔬菜和三文鱼还可以,红豆汤齁甜,红枣茶有点淡,木瓜鱼汤还不错。没有月子餐的感觉,像普通的盒饭。 我还没定。。 又试了月子乐的、药材味重一些、不爱他们家的茶,蔬菜不熟,猪脚醋巨酸,肉还可以,米饭还可以,汤不错。 试了康生试吃,米饭好吃,红枣茶不错,猪脚醋也不嫩,肉有点柴,红糟鸡和麻油鸡还不错,试吃没有汤不知道。用重复的不锈钢保温盒不喜欢,虽然环保。红枣茶每顿只有300-400毫升,有点少。 你试了哪家?
我哪都没试...
比较懒打算看看直接定了算了……问了问还是推荐康生的比较多
作者:mission009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:215) 发表:2020-09-29 18:11:11  9楼
我哪都没试...比较懒打算看看直接定了算了……问了问还是推荐康生的比较多
福華月子餐
有美妈对福華月子餐感兴趣的吗?
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2020-09-29 18:56:26  10楼
福華月子餐有美妈对福華月子餐感兴趣的吗?
这家只有药包吧
作者:mission009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:215) 发表:2020-10-03 17:46:53  11楼
是的,是药包,
自己煮汤,
作者:Silver_Pink (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2020-10-05 12:15:33  12楼
订的天味。。。
thomson的不能试餐,我试了天味和richfood,觉得还行,就定的天味。。。

其实我觉得都差不多。
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2020-10-05 13:15:04  13楼
订的天味。。。thomson的不能试餐,我试了天味和richfood,觉得还行,就定的天味。。。 其实我觉得都差不多。
吃了多久了
感觉怎么样?吃到后面会腻吗?卫生条件可以不?
作者:Silver_Pink (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2020-10-06 08:05:30  14楼
吃了多久了感觉怎么样?吃到后面会腻吗?卫生条件可以不?
我还没生。。。
11月头才生,哈哈哈。。。
不过我朋友说哪家都一样,吃到最后都是满嘴药材味。。。
作者:jackbauer001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2020-10-06 20:44:53  15楼
Thomson
月子了吃了28天Thomson,出了月子吃了14天天味。个人推荐Thomson,菜保温好,汤好喝,三文鱼特别好吃,猪肉有时候大块有点柴,虽然吃到后面会腻是肯定的,毕竟28天。天味都是塑料盒子保温不好。菜份是Thomson大,也贵点
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2020-10-06 22:49:17  16楼
Thomson月子了吃了28天Thomson,出了月子吃了14天天味。个人推荐Thomson,菜保温好,汤好喝,三文鱼特别好吃,猪肉有时候大块有点柴,虽然吃到后面会腻是肯定的,毕竟28天。天味都是塑料盒子保温不好。菜份是Thomson大,也贵点
好巧,我跟你定了一模一样的配套!最终决定订了28天康生,接着14天 天味。到时候看看怎么样~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码