哪款
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-06-09 12:34:05  楼主  关注此帖
虽然可能会被说。。。不过还是建议尝试电动牙刷,松下连手机蓝牙养宠物的那款~ 我女儿超爱刷牙,每晚刷完牙还要和宠物说晚安~
哪款
求科普
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-06-18 12:23:06  2楼
不好意思,是飞利浦的~飞利浦Sonicare儿童电动牙刷,可以连手机App,我家小朋友很爱。
谢谢
我去拔草去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-07-10 13:44:41  3楼
不好意思,是飞利浦的~飞利浦Sonicare儿童电动牙刷,可以连手机App,我家小朋友很爱。
有型号么亲
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-07-10 16:41:59  4楼
我们家才买的是HX6321 Sonicare for Kids才用了两天,我女儿很喜欢那个宠物,早上时间很紧张还一定要刷牙,以前早上几乎不刷的。 目前感觉比之前学校发的日历贴纸,还有以前买的oral B电动牙刷效果要好很多
研究了一圈
发现最少4岁开始使用,我家暂时想败也不行。唉,头疼
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-07-18 08:49:06  5楼
不好意思,刚看到就是楼上的美妈说的型号,挺好用的。 你家宝儿几岁了啊?我家差不多3岁半左右开始用这款。 我家之前用日本的巧虎电动牙刷,2岁以后坚持每半年洗牙一次,特别是3岁上幼儿园以后,糖果、巧克力。。。放佛打开了新世纪的大门。。。
我家还没两岁
抓了天猫的客服咨询了一下,要四岁以上使用。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码