女儿O level 成绩出来了,净分数2分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 122 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2019-01-14 16:50:13  楼主  关注此帖评分:
女儿O level 成绩出来了,净分数2分
今天O LEVEL 成绩放榜,一上午心里七上八下的,有点坐不住,做了几个深呼吸。

出门时跟老公说到时候看情况我要不要13:00跟他去学校拿成绩,中午12点我放弃了,因为我幻想了一下女儿考得很好,然后就忍不住双眼泪水,已经很久没有因为伤心或开心或激动地大哭一场了,我怕在学校现场失控, 我的泪点实在太低了,一旦哭就要哭很久那种.

两点过老公发来了娃娃的成绩,真的喜极而泣!不过在办公室也不方便尽情地哭啊!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-01-14 22:00:01。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-01-15 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2019-01-14 16:54:15  2楼
貌似是个很好的成绩?先恭喜楼主
这里大部分都还在打青铜。。。。你的等级太高,估计难以引起共鸣啊。。
沾个喜气
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2019-01-14 17:03:44  3楼
这成绩太好了!这要是我能哭三天三夜
英文A1是本地英文超级超级好的学生都很难拿到的!而且高华也是A1!
我中学才来的高华都才考了A2捂脸。
楼主女儿是从小在这儿长大的吗?
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2019-01-14 17:12:51  4楼
这成绩太好了!这要是我能哭三天三夜英文A1是本地英文超级超级好的学生都很难拿到的!而且高华也是A1! 我中学才来的高华都才考了A2捂脸。 楼主女儿是从小在这儿长大的吗?
谢谢你
她是中一过来的,英语第一次考A1,对贝尔曲线心里也没底啊,只有熬到最后成绩出来.
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2019-01-14 17:14:07  5楼
貌似是个很好的成绩?先恭喜楼主这里大部分都还在打青铜。。。。你的等级太高,估计难以引起共鸣啊。。 沾个喜气
谢谢!
打青铜是啥意思?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2019-01-14 17:15:24  6楼
貌似是个很好的成绩?先恭喜楼主这里大部分都还在打青铜。。。。你的等级太高,估计难以引起共鸣啊。。 沾个喜气
显然很好呀
全a诶!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2019-01-14 17:17:02  7楼
恭喜lz!
可以尽情的哭个三天三夜了
羡慕嫉妒不恨 :D
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2019-01-14 17:24:41  8楼
显然很好呀全a诶!
我也只看得懂全A和Distinct那栏
不懂啥是两分。。。估计到时候我就懂了,哈哈
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2019-01-14 17:25:48  9楼
谢谢!打青铜是啥意思?
低等级小喽啰的意思。你女儿超棒啊
LZ开个贴说说教娃吧
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2019-01-14 17:27:14  10楼
好厉害的姑娘。
恭喜楼主。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2019-01-14 17:34:43  11楼
恭喜!
是不是代表着想去哪家jc去哪家了?
刚开帖子的时候还想,为什么牛娃还需要考o level,不是早就直通车了,原来是中学才过来的,厉害厉害!英文怎么学的啊
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2019-01-14 17:44:02  12楼
我也只看得懂全A和Distinct那栏不懂啥是两分。。。估计到时候我就懂了,哈哈
大概是这样算的
成绩六分,华文减两分、减两分舞蹈CCA,最后得两分
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7266) 发表:2019-01-14 17:45:19  13楼
这个成绩
简直令人羡慕,还看到一个全A 但additional math是two的
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2019-01-14 17:49:34  14楼
英文A不容易
楼主女儿可以想读那个JC就读哪个JC咯!

恭喜啊~
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2019-01-14 17:50:28  15楼
大概是这样算的成绩六分,华文减两分、减两分舞蹈CCA,最后得两分
原来CCA如此重要!不是随便玩玩的啊
我还以为CCA是玩乐性质的。。。我去,目测娃药丸
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2019-01-14 18:12:55  16楼
羡慕得都要哭了
蹭蹭喜气,别人家的娃啊(o^^o)
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2019-01-14 18:17:24  17楼
原来CCA如此重要!不是随便玩玩的啊我还以为CCA是玩乐性质的。。。我去,目测娃药丸
不是随便玩玩的
要认真的,选自己喜欢的,不能缺席
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2019-01-14 18:19:09  18楼
这个成绩简直令人羡慕,还看到一个全A 但additional math是two的
谢谢
是有点意外,我跟她估分是2-4分,但是对贝尔曲线没有底,所以公布前还是七上八下的
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2019-01-14 18:20:05  19楼
英文A不容易楼主女儿可以想读那个JC就读哪个JC咯! 恭喜啊~
要商量一下
她之前跟我说想读IB,我还要研究一下IB的优势在哪里
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2019-01-14 18:33:06  20楼
恭喜!是不是代表着想去哪家jc去哪家了? 刚开帖子的时候还想,为什么牛娃还需要考o level,不是早就直通车了,原来是中学才过来的,厉害厉害!英文怎么学的啊
刚开始时挺难的
她拿DP,通过校长面试进入了一个非常邻里中学.进去两个月后我去开家长会,老师跟我说娃娃有点不自信,英语老师建议多读英文报纸.
她不喜欢读报纸,改为看破产姐妹等美剧,读times 和国家地理,以及每天打卡默默阅读等等,我觉得起作用的应该是多阅读.

然后班主任还挺好,让他们在学校即使中国同学之间都说英文,慢慢地慢慢地每次考试进步一点点,自信心增强了很多.

考试前刷题这是提高分数的一个没办法的办法,跟国内中考类似哈,只不过这边的题都不是免费的,版权管理得很好,但是也下载了好多免费的,好像在那个什么论坛?kiasu?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 122 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码