我也是。。劝楼主尽量不要吃food court
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2018-02-06 10:08:20  楼主  关注此帖
妊娠糖尿病上礼拜去检查血糖,空腹我是4,小于5算正常;一小时后验我是8.3,小于9.9算正常;两小时后验我是9.1,小于8.4才正常(所以2小时后的我没过),护士打电话要我去见营养师和糖尿病专科,我没去,是不是可以自己在家买血糖仪测就可以了呢? 有没有宝妈有经验的,现在搞得都不知道吃些什么了,每天上班都在外面吃,吃不到营养均衡,也不可能不吃白米饭和面,平时tea break肚子饿了也不知道要吃什么,感觉没什么能吃的了呀,现在水果也减少了,以前吃很多水果 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-02-05 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-02-06 22:00:04。
我也是。。劝楼主尽量不要吃food court
我自己监测血糖发现在家吃饭,即使吃一顿红烧肉,也不见得有多高。 但是food court的饭简直就是必高。。。
归结一下: food court的饭普遍菜肉少,主食多, 正好和糖尿病饮食相反
另外food court里用料不好,油大调料多。

所以我孕期全部是做饭带去公司吃的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2018-02-06 13:39:04  2楼
我没办法每天回家做好了带去,家里还有2个孩子,回家得陪他们
那就吃餐厅
我吃餐厅也还行, 就是food court是雷区。 餐厅选广东菜福建菜这种清淡风味的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2018-02-06 14:05:08  3楼
是很痛苦呀我现在还没买血糖仪,估计买了每次测更心塞 你是去看了营养师和糖尿病专科,然后每天坚持7次量血糖吗?
也不用每天7次
一开始不了解自己的身体,多测几次,之后知道自己吃啥高吃啥不高就不用总测了。。
而且医生一开始让我一周测量三天,后来就一周找一天测下。。。

而且我空腹和餐前都没问题, 我测几次之后也都不测,只测餐后

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码